X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Эльбрус анонсировал продление сезона на июнь - никто не?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#21 venum

venum
  • Лыжебордеры
  • 73 сообщений

Отправлено 06 June 2021 - 11:12

Я ездила в конце майских как продлили до 16го
Потом 16го продлили до 31
А 1 июня продлили до 30 июня. Это официально на сайте Эльбруса и в новостях если что, они релизы выпускают регулярно. А в Инстаграме показывают каждый день как много у них снега, и что спортсмены не мешают, ибо тренируются в 5 утра. Ну то есть это можно поиском проверить если хотите, я бы не стала неточное писать.

Также в пишут, что будут поднимать и в июле, но там неясно по каким тарифам.

Вика,что вы,я вам верю!)Какие ваши планы?Напишите лучше в личку!

Сообщение отредактировал venum: 06 June 2021 - 11:18

• 0

#22 Вика Сидорова

Вика Сидорова
  • Лыжебордеры
  • 78 сообщений

Отправлено 06 June 2021 - 13:03

Вика,что вы,я вам верю!)Какие ваши планы?Напишите лучше в личку!

А, я сразу как-то не вникла, в каком вы смысле ) 

• 0

#23 vladk1965

vladk1965
  • Лыжебордеры
  • 947 сообщений

Отправлено 07 June 2021 - 14:45

Вычитала ещё про круглогодичный курорт Ведучи недавно (подписавшись на сайте новости горнолыжки Сев Кавказа). Но там искусственное покрытие.
С другой стороны к августу и это будет радовать) и новое место!

Ведучи это да, круглогодично и без снега. Герои войны с Россией круглый год бюджет там пилят.

• 0

#24 Снеголог

Снеголог
    • 2
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2145 сообщений

Отправлено 08 June 2021 - 13:51

Я лечу на катку 11-13 июня. не подскажете сколько стоит в аэрофлоте провозка лыж за переделами бесплатного периода до 15 мая? В аэрофлот не возможно дозвониться уже неделю....

• 0

#25 venum

venum
  • Лыжебордеры
  • 73 сообщений

Отправлено 08 June 2021 - 18:33

Бери сразу тариф с лыжами,доплачивать потом,а те более в аэропорту,дороже будет.

• 0

#26 Снеголог

Снеголог
    • 2
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2145 сообщений

Отправлено 09 June 2021 - 10:19

Бери сразу тариф с лыжами,доплачивать потом,а те более в аэропорту,дороже будет.

Так нет такого тарифа. Есть тариф с багажом (с бесплатным провозом лыж с ноября по май) и есть безбагажный тариф. Дополнительной опции провоза лыж (как, напримера в АК "Победа") в аэрофлоте и в других конторах не предусмотрено

• 0

#27 venum

venum
  • Лыжебордеры
  • 73 сообщений

Отправлено 09 June 2021 - 12:38

Аа..вон как!Сезон то для них закончился))Ну я бы взял как велосипед тогда..никто просить открыть не будет!Только не Победой)))
  • 0

#28 venum

venum
  • Лыжебордеры
  • 73 сообщений

Отправлено 09 June 2021 - 12:40

Спортивное оборудование
  • 0

#29 newsnow

newsnow
  • Лыжебордеры
  • 392 сообщений

Отправлено 09 June 2021 - 20:33

Или покупаете билет с багажом, и тогда лыжи + др. вещи везете​ как место багажа, по сумме измерений до 203 см, общий вес до 23 кг​ +​ у Аэрофлота ручная кладь до 10 кг и приличного размера + там еще что-то про доп.​ рюкзаки, букеты цветов и костюмы в портпледах написано. ​ Или, если вещей изначально​ много, сразу​ покупаете доп. багаж, это дешевле, чем оплачивать в аэропорту.​ Если вес или размеры больше, по тарифам нест. багажа. Все здесь https://www.aeroflot...d_baggage_rules.​ Странно, что дозвониться не получается. В Аэрофлот обычно​ легче всего дозвониться. Не то, что в Уральские.​
  • 0

#30 Вика Сидорова

Вика Сидорова
  • Лыжебордеры
  • 78 сообщений

Отправлено 09 June 2021 - 21:08

О, вот только передумаешь как кто-то летит. Тоже кстати посмотрела, что в тарифах провоза лыж уже нет... Но спортинвентарь вроде есть везде. А с багажом у лыжников же засада, и так ботинки в багаж, а лыжи просто перевес багажный видимо, который доплачивается? Или надо из как багаж, а ботинки вписать в ручную кладь?
  • 0

#31 Вика Сидорова

Вика Сидорова
  • Лыжебордеры
  • 78 сообщений

Отправлено 09 June 2021 - 21:10

Я летела Якутией в мае,и не звонила, а писала на Мейл - и быстро ответили и зарегистрировали спорт инвентарь. Обычно ж ещё уведомлять компанию надо.
Может Аэрофлоту тоже написать?
  • 0

#32 Снеголог

Снеголог
    • 2
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2145 сообщений

Отправлено 10 June 2021 - 16:44

Купил багажные билеты, отпишусь чуть позже как возят лыжи летом ))

• 0

#33 newsnow

newsnow
  • Лыжебордеры
  • 392 сообщений

Отправлено 10 June 2021 - 17:10

В нест. багаже написано, что ботинки + лыжи без учета габаритов можно провезти как место багажа, если вес меньше 23 кг.​ ​
  • 0

#34 Вика Сидорова

Вика Сидорова
  • Лыжебордеры
  • 78 сообщений

Отправлено 10 June 2021 - 19:26

Да, было бы полезно, спасибо!

Так то когда 1 место багажа, мне кажется не проканает И лыжи И ботинки, хотя у меня вот лыжи 8 кг что ли и багаж с ботинками столько же. Это все равно 2 места, второе - либо доплата, либо если есть опция "спортинвентарь бесплатно". Я что-то думаю, даже вмещаясь по весу, не пролезет как норма багажа.

• 0

#35 Вика Сидорова

Вика Сидорова
  • Лыжебордеры
  • 78 сообщений

Отправлено 10 June 2021 - 19:26

В нест. багаже написано, что ботинки + лыжи без учета габаритов можно провезти как место багажа, если вес меньше 23 кг.​ ​

Хорошо если бы так... Вот сомневаюсь.

• 0

#36 venum

venum
  • Лыжебордеры
  • 73 сообщений

Отправлено 10 June 2021 - 22:23

5 мая,летел Аэрофлотом,уже когда обратно, привязал боты к чехлу с лыжами,купил крепкую простую сумку и замотал все скотчем и стрейч пленкой,получилось порядка 21 кг,с собой в салон взял полупустую сумку,которая сминалась и входила в калибратор.

Туда,летел Победой,лыжи до 20кг,брал 2 баг.места,на всякий случай,чтоб не связываться с ними и не портить себе отдых,все таки Победа,у них самый маленький калибратор,под барсетку!)))

• 0

#37 venum

venum
  • Лыжебордеры
  • 73 сообщений

Отправлено 10 June 2021 - 22:29

Нет,габариты есть,при длине не более 203см лыжи и какие то совокупные,но все входит,особенно если до 23кг.

• 0

#38 newsnow

newsnow
  • Лыжебордеры
  • 392 сообщений

Отправлено 10 June 2021 - 22:50

Нет,габариты есть,при длине не более 203см лыжи и какие то совокупные,но все входит,особенно если до 23кг.

Габариты учитываются, если речь о стандартном багаже, см. #29. Если лыжи + ботинки, особенно если лыжи длинные, в габариты могут не вписаться, но пройдут как вариант​ нестандартного багажа, который Аэрофлот готов​ засчитать как место обычного багажа. Ссылка та же. Акции по бесплатному провозу лыж и ботинок, Вы м.б. по ней провезли,​ сейчас уже нет.
  • 0

#39 venum

venum
  • Лыжебордеры
  • 73 сообщений

Отправлено 10 June 2021 - 22:52

Да, было бы полезно, спасибо!

Так то когда 1 место багажа, мне кажется не проканает И лыжи И ботинки, хотя у меня вот лыжи 8 кг что ли и багаж с ботинками столько же. Это все равно 2 места, второе - либо доплата, либо если есть опция "спортинвентарь бесплатно". Я что-то думаю, даже вмещаясь по весу, не пролезет как норма багажа.

Проканает!))В вес и размер укладываешься,пожалуйста,тревел чехол с колесами,3.5-4кг,лыжи 6-6.5кг. с крепами, боты(муж.) 3.8 -.4кг ориентируюсь на 44р. И еще кучу шмурдяка запихать можно!

Сообщение отредактировал venum: 10 June 2021 - 22:55

• 0

#40 venum

venum
  • Лыжебордеры
  • 73 сообщений

Отправлено 10 June 2021 - 22:57

На неделю едешь,где остановишься!?

Сообщение отредактировал venum: 10 June 2021 - 22:58

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных