ну я видила, в чем вопрос?
Кому) вопрос я задал?
Отправлено 28 March 2021 - 18:03
ну я видила, в чем вопрос?
Кому) вопрос я задал?
Отправлено 28 March 2021 - 18:09
Не то время. Маленький уклон.
С утра . На крутых склонах нет ломов.
В Кировске сколько дней в сезон?
Ну, месяц в Кировске, и что?
Должны глаза на затылке вырасти?
Кстати, почему я не катаю в кировске на городском.
Основная часть ломов именно там, потом сидят в кабинке и хвастаются, кто сколько по Гпс выдал.
И соображают, по какой трассе покруче будет, и скорость побольше.
Отправлено 28 March 2021 - 18:10
А что тебе мешает его отпустить вперёд?
Дома я катаю по 5-6 часов, никуда не тороплюсь, стараюсь поймать окно- никого передо мной и секунд 10-15 никого после меня.
Но как я узнаю, что чайник поехал?
Он может 10 минут наверху стоять и неизвестно чего ждать.
Может, он хотел себе доказать, что он быстрее меня )
Сообщение отредактировал ALEX3M: 28 March 2021 - 18:13
Отправлено 28 March 2021 - 18:11
Ну что-то не так.Обьясняю, почему я катаю в Кировске.
Трассы достаточно широкие.
Даже если я карвлю с укладками, всегда оставляю половину ширины трассы, и прижимаюсь к одной стороне.
и постоянно смотрю вверх по склону. Если кто-то едет быстро и слабоуправляемо ,я ухожу к вешкам.
Но всегда найдется мудак, пытающийся проехать внутри моего коридора.
И обычные претензии, когда поймаешь это тело- " почему ты не едешь прямо".
Это называется -"подставляешься"?
Отправлено 28 March 2021 - 18:12
Не то время. Маленький уклон.
С утра . На крутых склонах нет ломов.
В Кировске сколько дней в сезон?
Крутой слаломный северный городской склон сейчас идеально выглажен, достаточно жесткий и стал любимым местом ломов. Дети несутся с наклонённой назад голенью по прямой, непостижимым образом не падая, так как внизу их долбит не по детски и лыжа об лыжу стучит. Их безумные родители несутся вместе с детьми в карикатурных стойках супергигантскими поворотами. Там же носятся местные "деды" гигантскими поворотами в старой технике, но эти хотьполностью себя контролируют по видимости. Не рекомендую на этом склоне карвингом ездить, рано или поздно вас достанут.
Отправлено 28 March 2021 - 18:12
Меня вообще ничего не напрягает.А как я узнаю, что он поехал?
Он может 10 минут наверху стоять и неизвестно чего ждать.
Может, он хотел себе доказать, что он быстрее меня)
Отправлено 28 March 2021 - 18:15
Не понимаю.Крутой слаломный северный городской склон сейчас идеально выглажен, достаточно жесткий и стал любимым местом ломов. Дети несутся с наклонённой назад голенью по прямой, непостижимым образом не падая, так как внизу их долбит не по детски и лыжа об лыжу стучит. Их безумные родители несутся вместе с детьми в карикатурных стойках супергигантскими поворотами. Там же носятся местные "деды" гигантскими поворотами в старой технике, но эти хотьполностью себя контролируют по видимости. Не рекомендую на этом склоне карвингом ездить, рано или поздно вас достанут.
Отправлено 28 March 2021 - 18:16
Ну что-то не так.
У тебя.
Катаюсь от состояния склона количества народа.
Могу дуги поперек. Могу коридор 2 метра
Но похоже тебе это не понять.
Ты же прав....
Я стараюсь кататься когда вообще никого.
И тоже могу от метра до бесконечности.
Но иногда найжется вдруг мудак, что- тотпытающийся доказать.
Или проехать в полуметре.
Видимо, проблемы с самоутверждением.
Вот только это никак не у меня.
Аты всегда прав?
Отправлено 28 March 2021 - 18:23
Я катаюсь много. Меня не сбивают по два раза в сезон.Я стараюсь кататься когда вообще никого.
И тоже могу от метра до бесконечности.
Но иногда найжется вдруг мудак, что- тотпытающийся доказать.
Или проехать в полуметре.
Видимо, проблемы с самоутверждением.
Вот только это никак не у меня.
Аты всегда прав?
Отправлено 28 March 2021 - 18:23
Зачем ездить туда где есть ломы?
А куда надо ездить, в Архыз, к джигитам в джинсах?)
Отправлено 28 March 2021 - 18:28
Я тему "слушай брат" закрыл ещё в 95...А куда надо ездить, в Архыз, к джигитам в джинсах?
)
Отправлено 28 March 2021 - 18:29
Но всегда найдется мудак, пытающийся проехать внутри моего коридора.
Не приходило в голову что "мудак" этот коридор тоже считает своим? Или даже маленькую часть этого коридора?
Отправлено 28 March 2021 - 18:31
Не приходило в голову что "мудак" этот коридор тоже считает своим? Или даже маленькую часть этого коридора?
Если он правил не читал, то запросто.
Отправлено 28 March 2021 - 18:37
У ALEX3M свое видение. И он подставляется.Не приходило в голову что "мудак" этот коридор тоже считает своим? Или даже маленькую часть этого коридора?
Отправлено 28 March 2021 - 18:39
С моим другом года два назад в Кировске был случай. Он ехал с рюкзаком где была дрель, кисточки и прочие к Южному подъемнику на Городском от Букашки.
Но абсолютно пустом склоне ему в спину врезается бордер. Себе разбивает рожу об дрель, а друга сбивает с ног. Он даже в больничку в Кировске попал. Потом спина больше года болела.
Как это можно было сделать ума не приложу.
Отправлено 28 March 2021 - 18:39
Отправлено 28 March 2021 - 18:46
Если он правил не читал, то запросто.
Что запросто? Считает "твой" коридор своим или общим? Он, пусть даже не умеющий читать лом, въезжает в пространство, которое ты ошибочно считаешь своим. Он едет вниз, ты поперёк и - раз - столкновение. Таких роликов в сети вагон и маленькая тележка с бесконечными спорами о том, кто виноват. А ты ошибочно продолжаешь считать что соблюдение правил гарантирует от столкновений. Большинство давно катающихся в начале карьеры о правилах не слышали, однако как то соблюдали, ибо думали. Чего и всем советую.
Отправлено 28 March 2021 - 19:06
Что запросто? Считает "твой" коридор своим или общим? Он, пусть даже не умеющий читать лом, въезжает в пространство, которое ты ошибочно считаешь своим. Он едет вниз, ты поперёк и - раз - столкновение. Таких роликов в сети вагон и маленькая тележка с бесконечными спорами о том, кто виноват. А ты ошибочно продолжаешь считать что соблюдение правил гарантирует от столкновений. Большинство давно катающихся в начале карьеры о правилах не слышали, однако как то соблюдали, ибо думали. Чего и всем советую.
Ну давайте обсудим правила обгона на склоне, в соответствии с правилами Фис, которые все без искдхлючения, выходящие на склон, ОБЯЗАНЫ СОБЛЮДАТЬ?
Отправлено 28 March 2021 - 19:09
Давай.
И что там сказано?
Типа я занимаю весь склон и все должны ждать пока я до низу не доеду.
ГЫ
Отправлено 28 March 2021 - 19:12
Ну давайте обсудим правила обгона на склоне, в соответствии с правилами Фис, которые все без искдхлючения, выходящие на склон, ОБЯЗАНЫ СОБЛЮДАТЬ?
Ты, соблюдая правила, пару столкновений в сезон имеешь. И что тут обсуждать?
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных