Яркая семья
Отправлено 23 April 2021 - 10:13
Отправлено 23 April 2021 - 10:26
Прикольно лет 20ть на лыжах и видео нет своего.Не знаю что именно не понятного, я вот спустившись 16 лет назад впервые по этому ушелью и не имея ни единой даже фотографии мечтал о подобном ролике все эти годы. Правда с моим участием до сих пор ролика такого нет
PS не понятен смысл ролика с инструктором.
Сообщение отредактировал Gosha: 23 April 2021 - 10:27
Отправлено 23 April 2021 - 12:23
Дайте ссылку на кружок
Эт ты сам и гугл в помощь.
Отправлено 23 April 2021 - 12:34
поясните пожалуйста что или кто такой ТС? ? и еще моя не понимать почему мне тут про коммерцию пишут? Написал что ребят благотворительно снял, в чем состоит коммерция? Тут альтруистов ненавидят или наоборот возносят? я еще не одного видео не выложил которое бы мы за деньги снимали ,потому что раз заплочено, то принадлежит тому кто заплатил* не так ли?
Ну да, раз не заплочено, нужно эту бодягу на скиру вывалить, чтоб не пропадало. Благотворитель и альтруист ты наш, благодетель всея скиру. Ппц...
Сообщение отредактировал Stargazer: 23 April 2021 - 14:10
Отправлено 26 April 2021 - 21:49
Ну да, раз не заплочено, нужно эту бодягу на скиру вывалить, чтоб не пропадало. Благотворитель и альтруист ты наш, благодетель всея скиру. Ппц...
ну я то хоть что то снял и выложил, мог бы конечно тоже только языком годами молоть, но предпочитаю делать.
Отправлено 26 April 2021 - 21:52
Прикольно лет 20ть на лыжах и видео нет своего.
PS не понятен смысл ролика с инструктором.
Ничего ничего, я уже пишу ко всем следующим роликам, расписывая какой в них смысл и зачем они вообще были сняты. про этот забудьте как про страшный сон.
Сообщение отредактировал Salavon: 26 April 2021 - 21:55
Отправлено 27 April 2021 - 22:04
ну я то хоть что то снял и выложил, мог бы конечно тоже только языком годами молоть, но предпочитаю делать.
Не осилил понять, что значит сей набор букв.
Если интересует конкретно мое видео, то в этом разделе форума они и есть где-то.
Отправлено 27 April 2021 - 22:59
Не осилил понять, что значит сей набор букв.
Если интересует конкретно мое видео, то в этом разделе форума они и есть где-то.
Я не конкретно, сколько людей, столько и мнений. Ваше глянул про чегет, ну, есть нето подобное, но неужели дерганные видео от первого лица больше нравится чем более ровные от 3го?
https://forum.ski.ru...howtopic=168706
Сообщение отредактировал Salavon: 27 April 2021 - 23:24
Отправлено 28 April 2021 - 11:33
Я не конкретно, сколько людей, столько и мнений. Ваше глянул про чегет, ну, есть нето подобное, но неужели дерганные видео от первого лица больше нравится чем более ровные от 3го?
Ты разницы конечно не заметил?
Сообщение отредактировал Stargazer: 28 April 2021 - 11:35
Отправлено 28 April 2021 - 18:20
Ты разницы конечно не заметил?
конечно нет. В чем разница?
Отправлено 28 April 2021 - 18:40
Странное катание. Без палок. Зеленая трасса. Папа впереди и обогнать их с мамой нельзя. Ребенок ссади мучается, но тормозит. Вообще не поняно, для чего эта глупость выложена?
Отправлено 28 April 2021 - 21:35
Странное катание. Без палок. Зеленая трасса. Папа впереди и обогнать их с мамой нельзя. Ребенок ссади мучается, но тормозит. Вообще не поняно, для чего эта глупость выложена?
Кажется ветка называется "обсуждение видео" вот люди и обсуждают
Отправлено 29 April 2021 - 07:44
И что не понравилось модератору в моей реплике, если не секрет? Так пойдет?
конечно нет. В чем разница?
Ну не заметил, так не заметил.
Сообщение отредактировал Stargazer: 29 April 2021 - 08:09
Отправлено 29 April 2021 - 08:53
Популярное сообщение!
Кажется ветка называется "обсуждение видео" вот люди и обсуждают
Только обсуждают не видео, а то, что его не стоило выкладывать. Уже говорилось, повторюсь. Ничего плохого в самом видео нет. Но, кататься люди не умеют, смотреть на это нее интересно. Места искатанные, ракурсы обычные - природной ценности видео не имеет. Костюмы - такие вышли из моды лет 10 назад, поэтому сейчас выглядят... никак. Этот ролик имеет ценность только для персонажей из него же, обычное хоум-видео. Поэтому восторга у общественности не вызвал, скорее нарборот.
Отправлено 29 April 2021 - 09:09
Не мешай тс бабки зарабатывать....Только обсуждают не видео, а то, что его не стоило выкладывать. Уже говорилось, повторюсь. Ничего плохого в самом видео нет. Но, кататься люди не умеют, смотреть на это нее интересно. Места искатанные, ракурсы обычные - природной ценности видео не имеет. Костюмы - такие вышли из моды лет 10 назад, поэтому сейчас выглядят... никак. Этот ролик имеет ценность только для персонажей из него же, обычное хоум-видео. Поэтому восторга у общественности не вызвал, скорее нарборот.

Отправлено 29 April 2021 - 09:30
Здесь другие бабки зарабатывают, с такими видосами ТС не разбогатеет)
Отправлено 29 April 2021 - 21:28
Только обсуждают не видео, а то, что его не стоило выкладывать. Уже говорилось, повторюсь. Ничего плохого в самом видео нет. Но, кататься люди не умеют, смотреть на это нее интересно. Места искатанные, ракурсы обычные - природной ценности видео не имеет. Костюмы - такие вышли из моды лет 10 назад, поэтому сейчас выглядят... никак. Этот ролик имеет ценность только для персонажей из него же, обычное хоум-видео. Поэтому восторга у общественности не вызвал, скорее нарборот.
Эксклюзивчика хотите? нетронутых склонов, неизвестных линий?
Сообщение отредактировал Salavon: 29 April 2021 - 22:46
Отправлено 29 April 2021 - 22:47
Здесь другие бабки зарабатывают, с такими видосами ТС не разбогатеет)
Ну ка подробнее про заработок тут пожалуйста
Отправлено 30 April 2021 - 07:33
Эксклюзивчика хотите? нетронутых склонов, неизвестных линий?
нет
подробнее про заработок тут
ищите мероприятия на ресурсе
Отправлено 30 April 2021 - 09:26
Ну ка подробнее про заработок тут пожалуйста
Ну я ж и говорю- альтруист и благотворитель, чо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных