Что именно Вас интересует?
Где лыжи хранили?
Где ужинали?
Ресторан в отеле посещали? Если да, то что скажите?
Отправлено 30 March 2021 - 10:23
Что именно Вас интересует?
Где лыжи хранили?
Где ужинали?
Отправлено 30 March 2021 - 10:34
Где лыжи хранили?
Где ужинали?
Лыжи и ботинки хранили в отеле в сушильной комнате. Там же сушили куртки и штаны.
Ужинали на Розе Хутор в любимом дочкином ресторане Luciano или в ГГ в разных, название уже не помню.
В отеле только завтракали. Вечером цель была именно погулять, заодно и поужинать.
Отправлено 30 March 2021 - 10:43
Писал уже где то на форуме недавно.
Компания skyshifts. Приезжают к тебе домой, забирают снаряжение, чемодан если есть и привозят к тебе в отель. Обратно все тоже самое.
спасибо
Отправлено 31 March 2021 - 00:10
Luciano хороший ресторан, мы его тоже любим, но бюджетным его назвать никак нельзя
Отправлено 31 March 2021 - 06:49
Его никто и не называет таким)))Luciano хороший ресторан, мы его тоже любим, но бюджетным его назвать никак нельзя
Отправлено 31 March 2021 - 06:59
Luciano хороший ресторан, мы его тоже любим, но бюджетным его назвать никак нельзя
А как с очередями вопрос решали, стояли часами в надежде покушать?))))
Отправлено 31 March 2021 - 07:28
Один раз постояли 5 минут. Нас двое-нам проще. Столики на двоих были практически всегда.А как с очередями вопрос решали, стояли часами в надежде покушать?))))
Отправлено 31 March 2021 - 20:58
А как с очередями вопрос решали, стояли часами в надежде покушать?))))
В очереди не попадали, может так планеты сошлись. А вот в Че Харчо не хватило терпения.
Отправлено 01 April 2021 - 10:17
В среднем в день на питание тратили около 3-3,5 тыс руб.
1000 руб на горе (шаурма или плов) и 2000 ужин в ресторанах Розы и ГГ.
Поделитеь опытом, как уложиться в такой чек? В первую неделю февраля самый дешевый ужин на 2их, именно в Luciano, обошелся в 7500 р. посещали еще Alen Rosso и Огонек так там ценник в два раза выше
Отправлено 01 April 2021 - 10:32
Поделитеь опытом, как уложиться в такой чек? В первую неделю февраля самый дешевый ужин на 2их, именно в Luciano, обошелся в 7500 р. посещали еще Alen Rosso и Огонек так там ценник в два раза выше
Можно я, можно я???!!!
Секрет прост, заказывать менее дорогое вино.
Если я правильно помню, Шардоне "Усадьба Голубицкое" у них стоит недорого, около 2 000 за бутылку)))). Вполне приличное Шардоне.
Сообщение отредактировал aaron: 01 April 2021 - 10:32
Отправлено 01 April 2021 - 11:02
Лови лайфхак!
Что бы уложиться в 2000, нужно не покупать спиртное и кушать на ночь умеренно)))
Так как я был с дочкой, то меню было примерно такое:
Дочка: куриный суп с яйцом пашот или болоньезе из детского меню, яблочный фрешь.
Я: паста или салат, бутылка воды+ пицца на двоих
Отправлено 01 April 2021 - 13:08
Здесь же всё элементарно. Человек тратит столько, сколько готов потратить. Я ни разу в Сочи больше чем на 3К не ужинал. Просто не готов отдавать больше, в результате оно как-то само получается.
Отправлено 01 April 2021 - 13:10
Здесь же всё элементарно. Человек тратит столько, сколько готов потратить. Я ни разу в Сочи больше чем на 3К не ужинал. Просто не готов отдавать больше, в результате оно как-то само получается.
Тут дело даже не в деньгах. Мы ели ровно то, что хотели. А хотели мы не много и дочка со спиртным завязала)))
Отправлено 02 April 2021 - 02:11
Тут дело даже не в деньгах. Мы ели ровно то, что хотели. А хотели мы не много и дочка со спиртным завязала)))
Хм.. звучит однако ... Представляла дочу лет 18... и уже в завязке)))
А у меня вопрос - расскажите, начинающие, как вам Альпика? Да и не только...
А то в вашем отчете в основном факты о передвижениях и тайм распорядке дня...
И никаких эмоций про катание ...
Отправлено 02 April 2021 - 06:30
Эмоции выплескиваются через край. Катание очень очень понравлюсь!Хм.. звучит однако ... Представляла дочу лет 18... и уже в завязке)))
А у меня вопрос - расскажите, начинающие, как вам Альпика? Да и не только...
А то в вашем отчете в основном факты о передвижениях и тайм распорядке дня...
И никаких эмоций про катание ...
Отправлено 08 April 2021 - 12:29
Ни одной фотографии....Ну и ну.....Принципиальная позиция?
Отправлено 08 April 2021 - 12:38
Не люблю фотографировать. Фоткал только дочку.
Отправлено 08 April 2021 - 12:40
Ну не все же с фотоаппаратами катаются! Даже достать телефон для фото бывает лень...
Прежде всего - катание!
Отправлено 08 April 2021 - 12:47
Сообщение отредактировал tkmp: 08 April 2021 - 12:48
Отправлено 08 April 2021 - 12:49
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных