X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Реально ли купить горные лыжи в Червинии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#21 antoha

antoha
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 04 February 2008 - 13:12

Мое мнение по поводу лыж - покупать их лучше здесь. 1) время там терять не надо 2) не факт что найдешь подходящую модель, ростовку, марку. 3) поскольку курортный городок, если можно его так назвать, цены завышены определенно, в том числе и на снарягу 4) не все марки лыж, которые продаются здесь есть в продаже там.
  • 0

#22 Seliane

Seliane
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 25 October 2011 - 19:52

Еду в Червинию на НГ со своими лыжами и собираюсь там на месте купить твинтипы. Подскажите, стоит ли на что-то там сейчас надеяться в выборе и если да, то в каких магазинах? По прошлому году в Италии (Канацеи) помню, что цены там пониже, чем в Москве.

Сообщение отредактировал Seliane: 25 October 2011 - 19:53

• 0

#23 ufoton

ufoton
  • Лыжебордеры
  • 2721 сообщений

Отправлено 25 October 2011 - 21:15

Жаль, если ее нету. Вдруг у меня лыжа в пропасть улетит. ))) А я останусь.

страхуют сами прокатчики. залог берут тоже.

Лыжи можно купить и на месте. Можно и через инет с доставкой в апарты

В прокате можно перекупить если понраилось.
  • 0

#24 aosta_askme

aosta_askme
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2106 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 21:05

Я бы если и брала лыжи в прокат, то на самом склоне, а не в городе. На мой взгляд так удобнее: покатался, отдал в камеру хранения и налегке поехал на подъемнике, ну а потом уже налегке до отеля дошел, а так придется тащить на себе лыжи до самого отеля.
Из тех прокатов, что на склоне могу посоветовать этот http://www.alpineve.it/
  • 0

#25 Jon-SC

Jon-SC
  • Лыжебордеры
  • 166 сообщений

Отправлено 27 October 2011 - 13:31

Я бы если и брала лыжи в прокат, то на самом склоне, а не в городе. На мой взгляд так удобнее: покатался, отдал в камеру хранения и налегке поехал на подъемнике, ну а потом уже налегке до отеля дошел, а так придется тащить на себе лыжи до самого отеля.
Из тех прокатов, что на склоне могу посоветовать этот http://www.alpineve.it/

А по Червинии такие прокаты на склоне подскажите плиз. Планируем везти с собой только ботинки, с лыжами в самолете неохота перемещаться.
  • 0

#26 Seliane

Seliane
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 27 October 2011 - 18:51

Прокаты у подъемника тоже тема. Мы в прошлом году так делали: заплатили за прокат лыж и оставили ботинки в прокате вместе с лыжами. С утра заходили и на месте переобувались, брали лыжи и кататься. Когда возвращались - переобувались обратно и всю снарягу оставляли у прокатчиков.
  • 0

#27 aosta_askme

aosta_askme
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2106 сообщений

Отправлено 27 October 2011 - 21:19

А по Червинии такие прокаты на склоне подскажите плиз. Планируем везти с собой только ботинки, с лыжами в самолете неохота перемещаться.

оу, а тема-то оказывается о Червинии :oops:
там прям как поднимаетесь на первом подъемнике на Plan Maison сразу же будет прокат, ну или внизу в Червинии в 2ух шагах от подъемника есть прокат лыж.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных