Вот это правильный подходБерется нержавейка 6мм и в течении 15 минут выгибается новая задняя дужка. Нержавейка пружинная. Потом нормализуется в печке. Я купил у пружинщиков, чей директор катается на жестком. С вельвета .про. так. Что пошел на встречу. В среду вечером могу фото сделать

Ski tour(скитур) боты для катания на сноуборде + Deeluxe Ground Control
Отправлено 05 April 2021 - 23:53
Отправлено 06 April 2021 - 07:05
Берется нержавейка 6мм и в течении 15 минут выгибается новая задняя дужка. Нержавейка пружинная. Потом нормализуется в печке. Я купил у пружинщиков, чей директор катается на жестком. С вельвета .про. так. Что пошел на встречу. В среду вечером могу фото сделать
Погодь
а что за пружинная нержавейка? Ты очень сильно меня озадачил) Марку стали скажи, а то я побежал токарней своих озадачивать) И зафига нормализовать? Закалка наверное? Дак у пружинной стали писец какая твёрдость)
Отправлено 06 April 2021 - 10:14
Берется нержавейка 6мм и в течении 15 минут выгибается новая задняя дужка. Нержавейка пружинная. Потом нормализуется в печке. Я купил у пружинщиков, чей директор катается на жестком. С вельвета .про. так. Что пошел на встречу. В среду вечером могу фото сделать
Фотку не обязательно. Лучше контакт пружинщиков в лс сбрось, если не сложно.
F2 идут с наклейками в пазы, они на обыкновенном самоклеящейся слое... Горилла тейп держится, у мну несколько слоев под пяткой
Гориллу поищу, не слышал такого ранее
Отправлено 06 April 2021 - 14:29
что нержа пружинная , и что ее надо нормализовать сказали сами пружинщики. я чистый гуманитарий.
но у меня на работе мастерская. мы чиним окрасочную технику, там и согнули. а фирма пружинная- ohtaspb.ru
они мне и на мотик под мой слоновий вес пружины делали, душевные ребята
Отправлено 06 April 2021 - 17:12
Дак тейп - армированный скотчГориллу поищу, не слышал такого ранее
Мне плотнее нужно было, я 1-1.5 мм слоями наклеил... Это был пример что к ф2 пластику приклеить что то можно...
Тебе букин вариант наверное будет лучше
Отправлено 06 April 2021 - 17:21
Дак тейп - армированный скотч
Мне плотнее нужно было, я 1-1.5 мм слоями наклеил... Это был пример что к ф2 пластику приклеить что то можно...
Тебе букин вариант наверное будет лучше
Посмотрел этот скотч и аналоги - заявлен как клеящийся ко всем поверхностями и при любых температурах, куплю для теста, да и хозяйстве пригодится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных