X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ski tour(скитур) боты для катания на сноуборде + Deeluxe Ground Control

Ski tour boots ски тур боты Split board Ground control

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#21 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17886 сообщений

Отправлено 05 April 2021 - 23:53

Берется нержавейка 6мм и в течении 15 минут выгибается новая задняя дужка. Нержавейка пружинная. Потом нормализуется в печке. Я купил у пружинщиков, чей директор катается на жестком. С вельвета .про. так. Что пошел на встречу. В среду вечером могу фото сделать

Вот это правильный подход
  • 0

#22 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34899 сообщений

Отправлено 06 April 2021 - 07:05

Берется нержавейка 6мм и в течении 15 минут выгибается новая задняя дужка. Нержавейка пружинная. Потом нормализуется в печке. Я купил у пружинщиков, чей директор катается на жестком. С вельвета .про. так. Что пошел на встречу. В среду вечером могу фото сделать

Погодь 

а что за пружинная нержавейка? Ты очень сильно меня озадачил) Марку стали скажи, а то я побежал токарней своих озадачивать) И зафига нормализовать? Закалка наверное? Дак у пружинной стали писец какая твёрдость) 

• 0

#23 Crechet

Crechet
  • Лыжебордеры
  • 536 сообщений

Отправлено 06 April 2021 - 10:14

Фотку не обязательно. Лучше контакт пружинщиков в лс сбрось, если не сложно. 

F2 идут с наклейками в пазы, они на обыкновенном самоклеящейся слое... Горилла тейп держится, у мну несколько слоев под пяткой

Гориллу поищу, не слышал такого ранее

• 0

#24 BigBuka

BigBuka
  • Лыжебордеры
  • 302 сообщений

Отправлено 06 April 2021 - 14:29

что нержа пружинная , и что ее надо нормализовать сказали сами пружинщики. я чистый гуманитарий. 

но у меня на работе мастерская. мы чиним окрасочную технику, там и согнули. а фирма пружинная-  ohtaspb.ru

они мне и на мотик под мой слоновий вес пружины делали, душевные ребята

• 1

#25 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17886 сообщений

Отправлено 06 April 2021 - 17:12

Гориллу поищу, не слышал такого ранее

Дак тейп - армированный скотч
Мне плотнее нужно было, я 1-1.5 мм слоями наклеил... Это был пример что к ф2 пластику приклеить что то можно...
Тебе букин вариант наверное будет лучше
  • 0

#26 Crechet

Crechet
  • Лыжебордеры
  • 536 сообщений

Отправлено 06 April 2021 - 17:21

Дак тейп - армированный скотч
Мне плотнее нужно было, я 1-1.5 мм слоями наклеил... Это был пример что к ф2 пластику приклеить что то можно...
Тебе букин вариант наверное будет лучше

Посмотрел этот скотч и аналоги - заявлен как клеящийся ко всем поверхностями и при любых температурах, куплю для теста, да и хозяйстве пригодится 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных