X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

3.02 - в "КАНТ"-е 2-ой этап Кубка.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 69

#21 Bandit

Bandit
  • Лыжебордеры
  • 466 сообщений

Отправлено 31 January 2008 - 21:48

я возьму ноут...
тройник тоже...
А кто нам смотреть запретит?...
Было предложение второй этаж в кафешке забронировать по окончанию...
а что простыня вместо экрана не катит? вся бодяга закончится почти затемно...
5. Кто берет ящик пива???

В "ШАЛЕ" есть полноценный экран, но его надо опускать - он на моторчике, думаю местный персонал в курсе. Экран расположен там, где проходят концерты - в самом дальнем углу "Шале" - там можно сесть кружочком и все посмотреть... + микрофон включить для желающих выступить :-D
  • 0

#22 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 01 February 2008 - 00:10

Спросил сегодня в контроле обучения вечером - да, регистрация с 9, старт в 11 но
ВНИМАНИЕ - СЛАЛОМ!!! не гигант (хотя в календаре вывешенном - гигант...) Спросил почему так - сказали информация от тех кто занимается проведением... В общем, щитки брать и одевать на всякий случай, а Хеппи хотел взять еще ГС лыжи...
Серег, в общем завтра, тфу ты, уже сегодня надо днем прозвонить и уточнить конкретно что будут ставить...
То, что слалом воткнут, наплевав на календарь - я почему-то вполне допускаю...
  • 0

#23 taos

taos
  • Лыжебордеры
  • 369 сообщений
  • Город:Деревня Краснознаменск, та что на Минком шоссе М.О.

Отправлено 01 February 2008 - 09:27

На всякий случай заявляю всех, на тот случай, если вдруг кто надумает приехать в последний момент.

Спасибо, как раз меня можно отнести к этой категории, прихворал немного...
  • 0

#24 HappyNY

HappyNY

• Лыжебордеры
  • 1997 сообщений

Отправлено 01 February 2008 - 12:27

Попробовал дозвониться до Татьяны Опариной, ее сегодня нет на работе, и не будет. ГБ попробует узнать у Тристы, но не факт, что это получится сделать.
Видно придется готовить щитки и слаломки :(.
PS ГБ к сожалению не сможет приехать в воскресение.
Taos, выздоравливай!!!
  • 0

#25 Морской морж

Морской морж

Гонщик

• Лыжебордеры
  • 4063 сообщений

Отправлено 01 February 2008 - 14:47

Дозвониться не удалось.
Готовьтесь, дамы унд господа, к слалому, чтобы не ошибиться.
Щитки на ноги, каски на головы. Вот.
  • 0

#26 Bandit

Bandit
  • Лыжебордеры
  • 466 сообщений

Отправлено 01 February 2008 - 17:16

Дозвониться не удалось.
Готовьтесь, дамы унд господа, к слалому, чтобы не ошибиться.
Щитки на ноги, каски на головы. Вот.

Мд-а-а-а... "Gismeteo" обещает от +1 до -2 + дождь + поставят "слалом" на том же склоне, .... блин, даже не знаю как эта дисциплина будет называться :-D

Сообщение отредактировал Bandit: 01 February 2008 - 17:18

• 0

#27 HappyNY

HappyNY

• Лыжебордеры
  • 1997 сообщений

Отправлено 01 February 2008 - 17:19

Гы :)
Водный слалом!
  • 0

#28 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 01 February 2008 - 21:57

Вы до скольки завтра катаете? Чтоб может присоедениться на чаепитие? :-D
  • 0

#29 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 02 February 2008 - 11:57

не против шале... тем более что уже тусовались там... но мож попробуем кафешку второй уровень? как бы более бюджетно и уютно... Сань, нас это более всех трогает, по этому как скажем так и будет... придла: в начале до старта можно попытаться договориться с персоналом кафе, если не покатит - тогда в шале...
Сергей если есть возможность запиши мою подругу: Курбангалеева Валентина 1958. Если нет то явочным порядком...
  • 0

#30 vint

vint
  • Лыжебордеры
  • 332 сообщений

Отправлено 02 February 2008 - 18:49

К сожалению, завтра в стартах не сможем участвовать.
Будем за вас болеть и завидовать белой завистью.
  • 0

#31 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 02 February 2008 - 19:48

Сообщение отредактировал skiinstructor: 02 February 2008 - 20:00

• 0

#32 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 02 February 2008 - 19:57

Мд-а-а-а... "Gismeteo" обещает от +1 до -2 + дождь + поставят "слалом" на том же склоне, .... блин, даже не знаю как эта дисциплина будет называться :-D

Не знаю, как будет в "Канте", но вчера в "Волене" было классно при плюсовой температуре. Снег мягкий и погода тёплая. Одно плохо:сбила меня вчера "чайница",ехавшая сверху, да так сильно, что обе лыжи отскочили и в снег задниками воткнулись, палка погнута. Все бы ничего, да нога болит. Но на соревнования завтра всё равно прийду! До встречи! Желаю всем удачного старта!
  • 0

#33 HappyNY

HappyNY

• Лыжебордеры
  • 1997 сообщений

Отправлено 02 February 2008 - 21:30

:( профессиональный риск для инструктора, быть сбитым на склоне. Хорошо хоть что закончилось так, без особенных трамв.
Завтра собираюсь приехать к десяти. Те кто на метро едет, предлагаю в 9-45 в центре зала на Нагорной. В любом случае встретимся на получении номеров или перед стартом на склоне.
Дописывать народ в команду надо будет на месте. Даже какой вид, узнать не у кого :( Не то что дописаться.
  • 0

#34 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 02 February 2008 - 22:10

хеппи, нафик в метро, вешай флаг между прокатом камерой хранения, наши морды уже известты, народ подтянится (по крайей мере на запах портвейна)...
  • 0

#35 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 02 February 2008 - 22:14

слалом на самом деле дает определенные преимощества г\л не очень физически сильным (хо-хо, по себе сужу),так что шансы есть у всех...
  • 0

#36 HappyNY

HappyNY

• Лыжебордеры
  • 1997 сообщений

Отправлено 04 February 2008 - 10:04

Праздник удался!
Поздравляю всех участвовавших!!!
Обновы в команде:
Флаг (1х2 м) белый, двусторонний с логотипом ski.ru
Новые нашивки, беленькие (примерно 10х2 см), их фотка выше по ветке. По две штуки получили все приехавшие.
Новые одноклубники: две девушки.
Провели не гигант, а как и предупреждал Revkuts слалом. В одну попытку. Народу было около 200 человек.
Погода по утру была пасмурная, в ночь выпало снежку сантиметров 10. Мокрого. Потом ветер разогнал тучки и немножко подсушил "сугробы". Вышло солнышко и в районе середины склона, и уж тем более финиша, наспупила совершенно курортная атмосфера.
Еще один "пловец" из участников. Освежился в ручье. На этот раз полностью. Это становится доброй традицией соревнований :).
Очередной раз состоялись посиделки в Шале. На этот раз Bandit привез проектор!!! С Кубиного ноута все через проектор проецириовалось на стенку, и на этом экране просмотрели все, что наснимали за день. На десерт, под сырное фондю (заказанное конечно же swissmakerом :) ), Саша показал фотки из лыжных путешествий в Хибины и Альпы. Красотищща!!!
Очень не хватало тех кто не доехал вчера до Нагорной :(
Протоколы выложу попозже.
  • 0

#37 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 04 February 2008 - 10:40

Протоколы выложу попозже.

А эти, проктоколы :), те что на фото (девушка записывала на улице с объявлений по громкой), или те что в будке были?
Серег, и кинь пожалуйста видео твое и мое - сравнить все-же охота ход после комбинации по временным отметкам...
  • 0

#38 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 04 February 2008 - 11:44

Да да. Денек был замечательный. Так покатались хорошо. И в Шале класно посидели
Забыл поблагодарить Бандита за интересное кино про Хибины. И остальных за компанию. Все чет свалили кудато не туда- не в метро в смысле :)

Асенту нереспект- на детском Швейцарском празднике тирольские песни крутили. Ай-яй-яй! Незачот!
  • 0

#39 Bandit

Bandit
  • Лыжебордеры
  • 466 сообщений

Отправлено 04 February 2008 - 12:06

Да-а-а, погодка была - супер! Трасса правда, - "окопы по пояс" :(( До сих пор не могу понять - как я мог отстать от первого места на целых 9 секунд?! - я ж не спиной вперед ехал...что-то там не так...
  • 0

#40 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 04 February 2008 - 12:20

Да-а-а, погодка была - супер! Трасса правда, - "окопы по пояс" :(( До сих пор не могу понять - как я мог отстать от первого места на целых 9 секунд?! - я ж не спиной вперед ехал...что-то там не так...

Да там похоже все не так. Сравнил видео - я Хеппи проигрываю ходом после комбинации до финиша метра три-четыре. На верху такой запас создать нереально, там я шел хуже, чем низ. Похоже, многих просто брали на секундомер... Так что +- полкилометра на "Тристе" это нормально.
Многие кстати по этой причине забили на эти старты.
(Или время мне явно чужое сказали, или цифры перепутали)

Сообщение отредактировал Revkuts: 04 February 2008 - 13:19

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных