Чтоб от инструктора или других советчиков отбиватьсяпалки-то зачем в таком возрасте/стадии?

У ребенка трясутся ноги при торможении
Отправлено 17 March 2021 - 11:45
Отправлено 17 March 2021 - 12:00
Популярное сообщение!
я конечно читаю все это и рыдаю по факту ))
кста, форумным экспертам, нужно срочно Лигети написать все эти изыски про обучение, палки и прочее ...
а то вдруг он не в курсе современных методик, обучает своего ребенка по старинке ))
https://www.instagra...g_web_copy_link
Отправлено 17 March 2021 - 12:00
У девочки очень длинная куртка, ограничивающая движение ног. Возможно поэтому не получается их поставить как надо
А ведь точно. Колени в плуг не развести в этом пальто. И она делает коленную ангуляцию. Вот ее и колбасит, бедняжку.
Сообщение отредактировал kuro: 17 March 2021 - 12:03
Отправлено 17 March 2021 - 13:01
Чтоб от инструктора или других советчиков отбиваться
Нужны палки на горе для ребенка (я не про три года, не знаю, а про 5+). Они палками очень активно пользуются.
Сообщение отредактировал sergey34521: 17 March 2021 - 13:01
Отправлено 17 March 2021 - 13:03
А ведь точно. Колени в плуг не развести в этом пальто. И она делает коленную ангуляцию. Вот ее и колбасит, бедняжку.
Когда-то видел, что колени резинкой связывали, чтобы ноги далеко не разводили))
Отправлено 17 March 2021 - 13:26
Забудьте про плуг. Это путь в никуда. Покажите ей сами, как надо тормозить. Именно, покажите, а не рассказывайте. Дети хорошо копируют движения.
Понял, единственно, надо взять в прокат лыжи, чтоб показать)) Сам на борде катаюсь. Хотя в детстве занимался фигурным, думаю смогу на лыжах проехать)))
Отправлено 17 March 2021 - 13:39
Если б Остап узнал, что он играет такие мудреные партии и сталкивается с такой испытанной защитой, он крайне бы удивился)))))
Сдаётся мне, что у вас спортивное образование, не исключено, что высшее. Да вроде снизу свободный крой, конечно не для горнолыжки куртка, учту, спасибо.
Отправлено 17 March 2021 - 13:41
Когда-то видел, что колени резинкой связывали, чтобы ноги далеко не разводили))
отец, когда меня привёз с роддома, предлагал распарить ноги и перебинтовать, чтоб ровнее были)))
Отправлено 17 March 2021 - 13:42
Понял, единственно, надо взять в прокат лыжи, чтоб показать)) Сам на борде катаюсь. Хотя в детстве занимался фигурным, думаю смогу на лыжах проехать)))
дети копируют. будете показывать- получите свою копию
Отправлено 17 March 2021 - 16:13
Меняйте срочно инструктора. За 4-5 занятий катание должно выглядеть совсем не так.Я и не обучаю, всё с инструктором. Ну как третий сезон, по 4-5 раз за сезон ездили на гору. Сам на доске катаюсь.
Вам не надо брать лыжи и показывать, т.к. Вы сноубордист и не сможете доходчиво объяснить.
Найдите хорошего тренера из детской спортшколы и поймёте разницу.
Видно что дочке это занятие нравится - берегите её.
Отправлено 17 March 2021 - 16:13
дети копируют. будете показывать- получите свою копию
Так это же супер!! В прошлую субботу в Парамоново Масленицу отмечали. У кучи людей на горе уже внуки. И как катают)))
Отправлено 17 March 2021 - 16:18
Меняйте срочно инструктора. За 4-5 занятий катание должно выглядеть совсем не так.
Вам не надо брать лыжи и показывать, т.к. Вы сноубордист и не сможете доходчиво объяснить.
Найдите хорошего тренера из детской спортшколы и поймёте разницу.
Видно что дочке это занятие нравится - берегите её.
Точно берегите. И на сноуборд ее не ставьте)) И будет ей счастье)))
Отправлено 17 March 2021 - 17:49
Так это же супер!! В прошлую субботу в Парамоново Масленицу отмечали. У кучи людей на горе уже внуки. И как катают)))
так это ж смотря с кого копировать. если папа катается кракозяброй, то дочка эту кракозябру и скопирует.
Отправлено 17 March 2021 - 17:56
так это ж смотря с кого копировать. если папа катается кракозяброй, то дочка эту кракозябру и скопирует.
Парамоново точно круче cg. Судя по вышенаписанному)))
Отправлено 17 March 2021 - 18:38
Помогите понять, что не так. Лыжи мягкие или квадрицепсы? Занимаемся понемногу третий сезон.
Все дети в таком полуплуге катают. Иногда очень долго.
Кто то смелее, кто то получше, кто то в одном. Заготовки в спортшколе в таком полуплуге фигачат трассу.
Надо поработать в длинных траверсах поперёк склона, желательно с хорошим инструктором на технику, или в спортшколу, там научат.
В данное время в спортшколу уже поздно отдавать, только на перспективу, сколько в регионе ТС продержиться склон, не знаю.
Самому учить можно, но нужно чётко понимать что и как и где, а то что бордист неважно)
Отправлено 17 March 2021 - 18:48
Кто то смелее, кто то получше, кто то в одном. Заготовки в спортшколе в таком полуплуге фигачат трассу.
Надо поработать в длинных траверсах поперёк склона, желательно с хорошим инструктором на технику, или в спортшколу, там научат.
В данное время в спортшколу уже поздно отдавать, только на перспективу, сколько в регионе ТС продержиться склон, не знаю.
Самому учить можно, но нужно чётко понимать что и как и где, а то что бордист неважно)
Вот и я про поперек, с ускорением и торможением. Если просто поперек, то толку мало.Остановится и пересуступать будет.
Отправлено 17 March 2021 - 19:54
И на сноуборд ее не ставьте)) И будет ей счастье)))
Зато на сноуборде ноги не разъезжаются!
Отправлено 17 March 2021 - 21:31
И плужить на сноуборде не выйдет. Ставь на доску!
Отправлено 18 March 2021 - 01:06
Это не так
Отправлено 18 March 2021 - 11:40
Зато на сноуборде ноги не разъезжаются!
И плужить на сноуборде не выйдет. Ставь на доску!
Не важно на чем кататься, лишь бы было по кайфу!))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных