Лет уже десять назад случилась со мной загадочная история. Катался я в Крылатском на горке ЦСКА. А один чувак притащил новенькие Эланы, вот эти.

Ну и предложил прокатнуться на этой новенькой «Амфибии». Сказать по правде я никогда не был поклонником всяких технологических наворотов, катался на лыжках попроще, вот таких

Но все-таки взял – ботинки у нас были одинаковые, не надо крепеж двигать. Ну поехал… И тут случилось нечто странное. На этих «Амфибиях» я вдруг испытал невероятный какой-то духовно-нравственный подъем и даже – не побоюсь этого слова! – весьма близкий к оргазму восторг.
Короче, летал я по горке быстрее ветра, и лишь спустя пару часов хозяину Элана удалось с боем свои лыжки у меня отбить.
Что это такое было? Так и не понял – до вчерашнего дня, пока, роясь в интернете, не наткнулся на заметку почти десятилетней давности…

Ну ни фига ж себе! Видно в тот день испытал я такой духовно-нравственный восторг потому, что у меня с обладателем именной 14-й «Амфибии» возник - через одинаковые лыжи - некий мистический астральный контакт… О как бывает!
Сообщение отредактировал bazil: 14 March 2021 - 13:28