Еще раз - СПАСИБО!
borisign ср. 10 Марта 2021 (16:19) #
адресную строку браузера с
А вот это - что за "зверь"?
Всегда уважал преподавателей,
Профессор.
Отправлено 10 March 2021 - 19:15
Andrei Smirnow ср. 10 Марта 2021 (15:02) #
как получить доступ к грибам которые курит автор ?
К секретам карвинга - пожалуйста (вы же ВСЕ РАВНО - ГЛУХИЕ)!
А вот насчет "грибочков"? ..........
Впрочем... приезжай в мою избенку (на краю света). Может под "Можжевеловку" и...(?)
Профессор
Отправлено 10 March 2021 - 19:27
borisign ср. 10 Марта 2021 (13:17) #
У профессора качества почерпнула ?
Люди взрослеют, меняются. Когда Профессор с ней общался она была ребенком (2016г). Да и сейчас-то... он ее, еще с тех пор, не видел (тайга - понимашь...). А насчет Вашей Характеристики Виолетты...?
Так это = всего лишь только Ваше мнение... Я читал и другие.
С уважением,
Прохожий
Отправлено 10 March 2021 - 19:44
snowbike сказал(а) 10 Мар 2021 - 16:10:
А Вы, случайно, не дальтоник ?
В том моем посте это словосочетание является гиперссылкой, - предполагал Ваш вопрос...
Повторю: адресная строка браузера
Отправлено 11 March 2021 - 06:46
Популярное сообщение!
Напишите кто-нибудь коротенький FAQ, про что этот поток сознания? Очень хочется понять. У меня стойкое ощущение, что это реинкарнация селфита, буквы знакомые, слова тоже, а смысл уловить никак не получается. Кто все эти люди? Прохожие, нападающие на профессоров, и избивающие их орловским в глубинах тайги на глазах у маленькой виолетты, после чего она бросает спорт и уходит курить можжевельник с грибами, отобрав их у белки?
Отправлено 11 March 2021 - 12:24
LionSprings сказал(а) 11 Мар 2021 - 03:46:
Напишите кто-нибудь коротенький FAQ, про что этот поток сознания? Очень хочется понять. У меня стойкое ощущение, что это реинкарнация селфита, буквы знакомые, слова тоже, а смысл уловить никак не получается. Кто все эти люди? Прохожие, нападающие на профессоров, и избивающие их орловским в глубинах тайги на глазах у маленькой виолетты, после чего она бросает спорт и уходит курить можжевельник с грибами, отобрав их у белки?
Полагаю, после просмотра этого видео шансы понять ТС повысятся:
ТС вспоминает "почти недобрым словом" господина Гуршмана. Лично я так и не нашел время для прочтения книги
«Пьянта Су! Горные лыжи глазами тренера». Грег Гуршман. 2005г.Но если ТС выложит свой подобный труд, то обязуюсь изучить оба для сравнения.
Отправлено 11 March 2021 - 12:36
ASDr сказал(а) 11 Мар 2021 - 07:29:
В основном про то как сноубайк и борисигн нашли друг друга.
borisign не пренебрегает рекомендациями "Методички".
Отправлено 11 March 2021 - 18:43
LionSprings сказал(а) 11 Мар 2021 - 03:46:
Сельф -дитя, по сравнению сперфектумом
Сообщение отредактировал S/Brecht: 11 March 2021 - 18:46
Отправлено 11 March 2021 - 23:15
borisign чт. 11 Марта 2021 (12:24) #
Но если ТС выложит свой подобный труд, то обязуюсь изучить оба для сравнения.
"ПьянтУ Су" не читали... ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛИ...
А вот мой труд (судя по Вашим коментам) Вы все-таки прочли.
Он кратко изложен в статье "про // виды в г/л"...
С уважением,
Профессор
Отправлено 12 March 2021 - 01:35
Сообщение отредактировал Kaverznev: 12 March 2021 - 01:48
Отправлено 12 March 2021 - 08:24
Сообщение отредактировал Kuvaldes: 12 March 2021 - 08:28
Отправлено 12 March 2021 - 10:35
Kuvaldes сказал(а) 12 Мар 2021 - 05:24:
Это второе в моей жизни чтиво (после "по ту сторону добра и зла" Ницше), которое я так и не смог осилить, как себя не заставлял. Хватит уже вкладывать в слово карвинг какой-то надуманный смысл. Карвинг (от слова curve-кривая)-это не более, чем езда кривыми линиями.
нэт, на английском "to carve" - значит резать, иногда в значении вырезать (из дерева, металла и т.д.)
Отправлено 12 March 2021 - 13:11
RogerP сказал(а) 12 Мар 2021 - 07:35:
Ну это как бы глагол, который употребляется с существительным curve. Типа to carve a curve. Ещё в английском языке диск фрезеровочный для болгарки называют carving disc, а в скобках пишут curve.нэт, на английском "to carve" - значит резать, иногда в значении вырезать (из дерева, металла и т.д.)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных