А местный контингент там какой-то.. не айс.
И будет нью-майерхофен. Шмаерхофен.
Да-да. Были мы как-то на Горном Алтае. Там вроде всё хорошо, только живут алтайцы.
Отправлено 11 March 2021 - 03:26
А местный контингент там какой-то.. не айс.
И будет нью-майерхофен. Шмаерхофен.
Да-да. Были мы как-то на Горном Алтае. Там вроде всё хорошо, только живут алтайцы.
Отправлено 11 March 2021 - 04:21
Это как на Кавказе - кавказцы?
Отправлено 11 March 2021 - 08:21
ну кстати Алтайцы не знаю как сейчас, а раньше очень стремные были, какие то обиженные на городских жителей, мол приезжают тут с деньгами, а мы тут нищенствуем, и отдыхать на Горном Алтае было очень опасно в диких местах.
Отправлено 11 March 2021 - 08:30
И вы потом ещё жалуетесь, что вас нигде не любят.
Везде люди живут.
"Не знаю, как сейчас" (С) а лет 20-25 назад алтайцы не жили, а выживали. От того и эмоции были такие.
У меня Горный Алтай за забором. Всё в порядке теперь у них. Сытые и довольные. И гостеприимные.
Голодный сытому не товарищ, а когда есть чем гостя угостить, все хорошие.
Отправлено 11 March 2021 - 20:06
Ну горы и природа там конечно хорошие и на этом всё. Гостишки или дорогие или отстой таксисты вообще охринели хотят работают хотят нет. Столики обшитые пленкой ларечки где карты не принемают. Единого ски пасса нет. Очень часто холодно и ветренно из за этого вырубают подьемники. Сектор Е еще можно катать но там не много трасс. Стоит туда лететь почти 5 часов потом на такси за 5 касарей туда и 5 обратно каждому решать самому. Один раз можно слеть посмотреть и все. Если ты не с урала или сибири удобние и лучше поляны нет.
Отправлено 11 March 2021 - 21:53
Чистая арифметика. Количество людей в проживалке. На подъемниках, склонах (в том числе в высоких ресторанах ) Во времени и пространстве. Когда все это просчитывается то можно решения принимать. Кто-то счтитал, что будетна склоне при увеличении в 2 раза проживающих. Типа, как в Банско.
Я фигею от Франции. Там старое ломается, строится новое. Понятно, что коррупция есть. Ну, построют они один дополнительный домик в год)) Маленький))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных