X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Гигант в Ясне: Микаэла зла…

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 87

#21 msl

msl
  • Лыжебордеры
  • 339 сообщений

Отправлено 08 March 2021 - 17:36

*
Популярное сообщение!

Не надо еще, и первый раз был лишним icon_wink.gif И уже объяснили почему.

Одно дело, когда участник принимает некое решение в рамках правил (а правила ему позволяют это делать только потому, что теннисные матчи длятся долго), и совсем другое, когда организаторы турнира какую-то фигню вытворяют, чтобы помочь "своему" и навредить "чужому".

1.Простите, а какой пункт правил или регламента был нарушен организаторами?

2.А есть ли протест от команды США?

3. А если перед стартом очередного участника гонка отанавливается и идёт эвакуация пострадавшего?

Может Шиффрин заслуживает отдельной тепличной атмосферы на соревнованиях и все должны махать на неё опахалами дабы не "перегорела" бедняжка перед стартом!

Тут всё отчётливо видно. Петра едет круче.

Сообщение отредактировал msl: 08 March 2021 - 17:40

• 4

#22 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13740 сообщений

Отправлено 08 March 2021 - 17:42

И такое было?!

ещё бы! Свистели, как соловьи-разбойники...
  • 0

#23 Jove.Loony

Jove.Loony
  • Лыжебордеры
  • 4699 сообщений

Отправлено 08 March 2021 - 17:45

ещё бы! Свистели, как соловьи-разбойники...

Посмотрел. Там и на Петру свистели, на всех свистели. Посередине трассы свистели, видимо, были какие-то местные гопники.

• 0

#24 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13740 сообщений

Отправлено 08 March 2021 - 17:47

Кого-то из мужиков, помнится, снежками закидывали ;)

Хенрика))
  • 0

#25 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13740 сообщений

Отправлено 08 March 2021 - 17:51

Тут всё отчётливо видно. Петра едет круче.

дык у нее и время лучше
  • 0

#26 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 08 March 2021 - 17:51

В регламенте есть временные нормы на замену сломанной вешки? Если нет - то хоть 10 минут могли менять.

Конечно могли. Если не против, чтобы их считали противным духу спорта жульем.

• 0

#27 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 08 March 2021 - 18:03

Конечно могли. Если не против, чтобы их считали противным духу спорта жульем.

Как и в теннисе, футболе, беговых лыжах и всех других профессиональных соревнованиях. О чем тебе da_vova и написал.
  • 0

#28 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 08 March 2021 - 18:19

Как и в теннисе, футболе, беговых лыжах и всех других профессиональных соревнованиях. О чем тебе da_vova и написал.

А да_вове уже два раза написали, что действия спортсмена и действия организаторов - это разные вещи. Еще раз для тебя повторить нужно? Спортсмен может в запале что-то сделать, болельщики могут... Организаторы должны быть беспристрастными, иначе это позор.

• 0

#29 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21193 сообщений

Отправлено 08 March 2021 - 18:21

*
Популярное сообщение!

Да они даже когда сделали флаг, все равно старт на минуту задержали. Фактически, просто так простояла...чо там ковыряли, непонятно...

Как что? Флаг же был сломан. Надо поменять, а как же? Те же амеры, если что, первые топят за порядок и выполнение регламентов и правил. Я видел, как там стюарды суетились, не было видно, что резину тянут. А после установки не было видно, что там делали - может, что-то снова поправляли, потом там положено поворот отгладить после того, как там топтались. Больше на 20 секунд или меньше - это вообще значения не имеет, Шифрин просто так выпало. А к тому, что у американцев ОБЯЗАТЕЛЬНО кто-то виноват, но не они сами, так к этому уж не привыкать. Старт даёт директор, а этого человека вряд ли можно заподозрить в каком-то особом отношении к ситуации. Имхо...

Сообщение отредактировал skibars22: 08 March 2021 - 18:23

• 5

#30 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 08 March 2021 - 18:23

*
Популярное сообщение!

А да_вове уже два раза написали, что действия спортсмена и действия организаторов - это разные вещи. Еще раз для тебя повторить нужно? Спортсмен может в запале что-то сделать, болельщики могут... Организаторы должны быть беспристрастными, иначе это позор.

Конечно позор. Широко распространенный в профессиональном спорте. Поэтому и есть регламент. Если он был нарушен - подаётся официальный протест. Если нет - то и инцидента нет.
  • 4

#31 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 08 March 2021 - 18:33

Конечно позор. Широко распространенный в профессиональном спорте. Поэтому и есть регламент. Если он был нарушен - подаётся официальный протест. Если нет - то и инцидента нет.

Мне другой спорт по барабану, я за ним не слежу. А в глыжах, на КМ я такого не помню.

С людьми, которые КМ смотрят редко, или вообще не смотрят, обсуждать нечего - они не в теме. Для тех, кто смотрит часто, намеренное затягивание было очевидным.

• 0

#32 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 08 March 2021 - 18:40

*
Популярное сообщение!

Для тех, кто смотрит часто, намеренное затягивание было очевидным.

Не было. Хочешь - проведи опрос. Если бы Микаэла не выступила по этому поводу - никто бы и не заметил. Но журналистам нужно мясо и скандалы. Да и обсуждениям на форумах тоже.

Сообщение отредактировал Mzy: 08 March 2021 - 18:40

• 6

#33 YurikSN

YurikSN
  • Лыжебордеры
  • 2134 сообщений

Отправлено 08 March 2021 - 18:47

Не было. Хочешь - проведи опрос. Если бы Микаэла не выступила по этому поводу - никто бы и не заметил. Но журналистам нужно мясо и скандалы. Да и обсуждениям на форумах тоже.

Мика похоже уже сама не рада, что сказала это ;)
  • 0

#34 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 08 March 2021 - 18:51

Было, если смотреть не вполглаза. И Андреев отреагировал, прямо сразу. Починка закончилась, камера уже показывает спортсмена, не знаю, какой там регламент, но я по опыту лет 6 слежения за КМ в технических дисциплинах ожидала, что вот она щас уже поедет... А тут бац - и счетчик еще на минуту включается. 

• 0

#35 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 08 March 2021 - 18:52

Мика похоже уже сама не рада, что сказала это icon_wink.gif

Мика абсолютно права, что сказала. И она это делает не только для себя. Никто не хочет с таким сталкиваться.

• 0

#36 da_vova

da_vova
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 8239 сообщений

Отправлено 08 March 2021 - 19:01

*
Популярное сообщение!

А да_вове уже два раза написали, что действия спортсмена и действия организаторов - это разные вещи.

вы правда читаете только то, что считаете нужным?

то есть через пост

весь этот тред, чессно, мне перестал быть интересен, именно из-за вашей "узкой" специфической точки зрения ))

хотя далее по ветке, идут здравые и близкие к реальности мысли, видимо люди просто интересуются более чем одним видом спорта, что логично, да и кругозор расширяет  ))

подобных примеров/случаев в спорте, намеренных или вынужденных - мильон, если что ))

Сообщение отредактировал da_vova: 08 March 2021 - 19:02

• 6

#37 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21193 сообщений

Отправлено 08 March 2021 - 19:12

*
Популярное сообщение!

Было, если смотреть не вполглаза. И Андреев отреагировал, прямо сразу. Починка закончилась, камера уже показывает спортсмена, не знаю, какой там регламент, но я по опыту лет 6 слежения за КМ в технических дисциплинах ожидала, что вот она щас уже поедет... А тут бац - и счетчик еще на минуту включается.

Каждый раз старт даёт директор. Он получает информацию по готовности, и решает. Если бы был РЕАЛЬНЫЙ повод, американцы бы мигом подали протест. Кто-то сомневается, что АМЕРИКАНЦЫ могут промолчать? Потому и не подали, что не оказалось настоящей причины, и заминка была необходимая. А то, что нам на диваны это не показали прям в идеале и что там было вне кадра не объяснили, то и не должны.
  • 6

#38 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21193 сообщений

Отправлено 08 March 2021 - 19:16

Недовольство Микаэлы понятно по-человечески , ведь она не знает обстоятельств и просто стоит, ждёт. Мне так стало её просто очень жаль, хотя, никогда за неё не болел. И что она там бы ни говорила - это понятные эмоции. Не стоит на этом строить объективное отношение к ситуации. Думаю, если скандал возникнет, рэйс-директор все обьяснит. Надо подождать и не гадать.
  • 0

#39 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 08 March 2021 - 19:17

вы правда читаете только то, что считаете нужным?

то есть через пост

весь этот тред, чессно, мне перестал быть интересен, именно из-за вашей "узкой" специфической точки зрения ))

хотя далее по ветке, идут здравые и близкие к реальности мысли, видимо люди просто интересуются более чем одним видом спорта, что логично, да и кругозор расширяет  ))

подобных примеров/случаев в спорте, намеренных или вынужденных - мильон, если что ))

Разумеется, я читаю только то, что считаю нужным. Но ваши посты я прочитала все в этой ветке. Во-первых, никаких примеров подыгрываний "своим" со стороны организаторов вы не привели, во-вторых, даже если бы они и были, в чем поинт?

Мзи вон согласен, что это позор. Предлагаете замалчивать или что? Пусть цветет и пахнет?

Микаэла делает то, что нужно, чтобы подобных инцидентов не было, или было как можно меньше. Я это поддерживаю.

• 1

#40 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34555 сообщений

Отправлено 08 March 2021 - 19:34

Как что? Флаг же был сломан. Надо поменять, а как же? Те же амеры, если что, первые топят за порядок и выполнение регламентов и правил. Я видел, как там стюарды суетились, не было видно, что резину тянут. А после установки не было видно, что там делали - может, что-то снова поправляли, потом там положено поворот отгладить после того, как там топтались. Больше на 20 секунд или меньше - это вообще значения не имеет, Шифрин просто так выпало. А к тому, что у американцев ОБЯЗАТЕЛЬНО кто-то виноват, но не они сами, так к этому уж не привыкать. Старт даёт директор, а этого человека вряд ли можно заподозрить в каком-то особом отношении к ситуации. Имхо...

Бывают иногда интересные коллизии. На ВС к примеру, древка сломана, а проезд даже если правильно исполнен, контроллер считает за дискву. А ведь спортсмена не остановишь, и траекторию сломанной древки нужно проезжать в любом случае, иначе давай досвиданья. 

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных