Это буртон. Я свои картели выкинул из-за такой хрени. И больше без регулировки пяточной дуги брать не буду.
Надо поглядеть, как S встанет... доску я б тоже взял с собой.
Сообщение отредактировал PERFORATTOR: 16 February 2021 - 11:29
Отправлено 16 February 2021 - 11:27
Это буртон. Я свои картели выкинул из-за такой хрени. И больше без регулировки пяточной дуги брать не буду.
Сообщение отредактировал PERFORATTOR: 16 February 2021 - 11:29
Отправлено 16 February 2021 - 11:50
Отправлено 16 February 2021 - 12:07
Отправлено 16 February 2021 - 12:12
Ну типа купил доску пошире или поуже и уже не центруется бот.
Отправлено 16 February 2021 - 12:29
Ну типа купил доску пошире или поуже и уже не центруется бот.
ну так она пошире в обе стороны,как это связано с центровкой? Дуга и вообще эти регулировки нужны только что на пограничных размерах, а в серединке сетки вообще всё норм центруется и в крепу помещается.
Отправлено 16 February 2021 - 13:06
А как часто вы ее регулируете )?
Ровно один раз, чтобы поставить ботинок ровно по доске.
Ходил по магазинам с доской и ботинками и пробовал множество предтопов из Union, Drake, Nidecker, подошёл только Ride Capo и то L, а XL уже были велики для доски и моего 11.5US. Всё встало, как по учебнику.
Считаю, что двигать диски относительно закладных не совсем верно по отношению к распределению прилагаемых усилий и с точки зрения самого конструктива базы, ведь она должна находится по центру доски. В приоритете для центровки должна быть пяточная дуга, а потом уже, если ничего не помогло, диск, а бартон может дать только 3 положения диска через каждый сантиметр
Отправлено 16 February 2021 - 13:44
Ровно один раз, чтобы поставить ботинок ровно по доске.
Ходил по магазинам с доской и ботинками и пробовал множество предтопов из Union, Drake, Nidecker, подошёл только Ride Capo и то L, а XL уже были велики для доски и моего 11.5US. Всё встало, как по учебнику.
Считаю, что двигать диски относительно закладных не совсем верно по отношению к распределению прилагаемых усилий и с точки зрения самого конструктива базы, ведь она должна находится по центру доски. В приоритете для центровки должна быть пяточная дуга, а потом уже, если ничего не помогло, диск, а бартон может дать только 3 положения диска через каждый сантиметр
Отправлено 16 February 2021 - 20:47
О, прикольные диски у бертона стали ) целых 6 положений.
В целом вроде - ок. Но я уже писал, что так же брал вначале М ( ботиноки торчало примерно также, поменял на С и ботинок в них встал идеально и я теперь на центральные отверстия прикручиваю. Теперь я вообще взял размер 7,5 и не пожалел, что на С-ки поменял. Единственно я стрепы поставил от М, они лучше ложились, чем С (они покороче слегка).
В итоге взял размер S. Выдвинул на максимум газ-педаль. Баланс идеальный. Ботинок в креплении сидит плотно. Стрепы тоже легли (использовал последние дырки)
Отправлено 16 February 2021 - 23:38
В итоге взял размер S. Выдвинул на максимум газ-педаль. Баланс идеальный. Ботинок в креплении сидит плотно. Стрепы тоже легли (использовал последние дырки)
отлично!!!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных