Ну да, знает. А что в этом такого удивительного? Во-первых я на ролики встал около 20 лет назад первый раз. Сейчас катаю себы, где все +/- тоже самое, тот же пластик, интуишны внутри. Что такое правильная фиксация ноги, я в курсе. Покатался, померил разные модели, хотя прочитав тут на форуме практически все, что было вообще можно прочитать про боты, даже ещё до примерки первых, сделал для себя вывод, что под мою ногу скорее всего колодка сало зайдет, просто там, куда ездил, саломонов в моем размере в мой бюджет не было. Поехал в зимние, специально не стал даже говорить, что вообще мерил и что хочу и там мне немногословный Мужчина (к сожалению имени не узнал, но респект ему огромный хотя бы уже за одно то, что в отличии от всех, кого посещал до этого, не пытался впарить самые дорогие боты из представленных), измерив мои ноги, притащил эти сало, я влез в них и понял, что да, это мое. Потом принес ещё хоксы ультры, я для успокоения души залез в них, ощутил, как у меня болтается пятка и со спокойной душой даже не стал больше ничего просить, взял с/про и поехал кататься. Да, влезаю с болью, да когда стоишь на месте, ноги затекают чуток, но я к этому был готов ради такого невероятного уровня фиксации. Большой палец при вертикальной стойки чуток упирается в носке, но без дискомфорта. В растегнутом состоянии держат лучше, чем большинство из того, что я мерил до этого, в затянутом. Надо поехать конечно, потянуть их в паре мест, хотя с каждым катанием дискомфорта все меньше, а фиксация никуда не пропадает. Уверен на 100, что боты выбрал правильно. Не стоит думать, что все новички выбирают ботинки по внешнему виду и на 8 размеров больше. А вот что вообще могут насоветовать люди в интернете, не видя моих ног, я ума не приложу. Но за беспокойство спасибо, приятно, что есть неравнодушные.
Немногословного Мужчину зовут Александр. Можете лично его поблагодарить в Сорочанах по четвергам с утра.
Я ему крайне благодарен за ботинки 10-летней давности и за другие, этого сезона.
Сообщение отредактировал OldGuy: 12 February 2021 - 18:13