НЕсерьезный катальщик. Тяжелый -да, серьезный -нет. -40 для начала, уже лучше все будет. Совет не про лыжи, про физформу больше.
Да ладно может кость широкая и в зале занимется серьезно.
Отправлено 09 February 2021 - 16:27
НЕсерьезный катальщик. Тяжелый -да, серьезный -нет. -40 для начала, уже лучше все будет. Совет не про лыжи, про физформу больше.
Отправлено 09 February 2021 - 16:37
Откуда инфа про 48 размер ноги? Он 188 ростом, а не 208 вроде ))Я думаю у него и размер ноги 48 не меньше. Так что будет как для 42 размера 75.
Да и с таким весом он на узких лыжах после слабенького снегопада на трассе утонет.
Вроде лыжи не только для пупырей ищет.
Отправлено 09 February 2021 - 16:38
Еще был какой то атомик дубовый вроде.С таким весом главное крепы!
А так присоединяюсь к мнению Олдскулера
Отправлено 09 February 2021 - 16:40
Еще был какой то атомик дубовый вроде.
Вантажи прошлого сезона вполне жесткие.
Но "слаломка" лучше
Отправлено 09 February 2021 - 16:42
Лучше хуже понятие относительное. Пока непонятно где и как катать толком. И что в себя включают 140 кг.Вантажи прошлого сезона вполне жесткие.
Но "слаломка" лучше
Отправлено 09 February 2021 - 16:55
Неужели, прокатавшись 7 лет на борде, ТС не представляет, какие лыжи ему нужны для начала? Хотя бы длина, радиус? Тем более для " серьезно тренироваться" - так спросите у тренера, друзей, прочитайте хоть пару статей. Появятся хотя бы варианты, которые сюда и представите. А то принеси то, не знаю что.. Нет специальных лыж для тяжеловесов.
Сообщение отредактировал Очень ленивый: 09 February 2021 - 16:58
Отправлено 09 February 2021 - 16:59
Лучше хуже понятие относительное. Пока непонятно где и как катать толком. И что в себя включают 140 кг.
Где катать озвучено - по окрестным оврагам. А из 140, конечно, пудик-другой исключить бы не помешало бы. Так что - лучше спортивные слаломки, да пожестче. А ботинки придется выбирать из тех, что на ногу сядут, боюсь, с таким весом выбор подходящих не очень широк, особенно высокой жесткости
Отправлено 09 February 2021 - 17:01
Да, перечитал про овраги. Вопрос в соотношении с горами по дням. А то может получится 1 к 1. И как кататься тоже непонятно.Где катать озвучено - по окрестным оврагам. А из 140, конечно, пудик-другой исключить бы не помешало бы. Так что - лучше спортивные слаломки, да пожестче. А ботинки придется выбирать из тех, что на ногу сядут, боюсь, с таким весом выбор подходящих не очень широк, особенно высокой жесткости
Сообщение отредактировал ASDr: 09 February 2021 - 17:01
Отправлено 09 February 2021 - 17:07
Популярное сообщение!
Неужели, прокатавшись 7 лет на борде, ТС не представляет, какие лыжи ему нужны для начала?
прокатавшись более 7 лет на лыжах, всё ещё плохо представляю, какой мне мог бы понадобиться борд
Отправлено 09 February 2021 - 17:15
А если не секрет, почему никто и никогда не предлагает для обучения блейды, особенно для "окрестных оврагов"?
SORRY за оффтоп!
Отправлено 09 February 2021 - 17:21
прокатавшись более 7 лет на лыжах, всё ещё плохо представляю, какой мне мог бы понадобиться борд
Видим потому, что вы не наблюдательный
Я уже в первый год смотрел, как и на чем катают бордеры, и что мне нравится и какая доска для этого подойдёт.
Отправлено 09 February 2021 - 17:27
Я уже в первый год смотрел, как и на чем катают бордеры, и что мне нравится и какая доска для этого подойдёт.
Не, мне просто не интересно. Я ещё на лыжиках не всему научился.
Отправлено 09 February 2021 - 17:42
Хватило бы нескольких страниц в бордерском форуме, что бы хотя бы определить вид и несколько моделей. Суть подобных вопросов - выложите мне список лыж, где продаются, сколько стоят, а я подумаю. А самому искать, анализировать - не барское это дело.
Отправлено 09 February 2021 - 17:42
![]()
Отправлено 09 February 2021 - 17:43
И что в себя включают 140 кг.
А какая разница с точки зрения сопромата? Нагруженной балке пофих, чем на неё сделали 140кг, магнием или ураном. Масса есть масса
Нет специальных лыж для тяжеловесов.
Факт. Но есть лыжи, которые им не подходят
Отправлено 09 February 2021 - 17:43
спросите у тренера, друзей
А тут на форуме нельзя спрашивать?
Отправлено 09 February 2021 - 17:45
А тут на форуме нельзя спрашивать?
Задайте конкретный вопрос. А Ваш звучит, как - а какую машину мне лучше купить?
Отправлено 09 February 2021 - 17:46
Отправлено 09 February 2021 - 17:46
Да и с таким весом он на узких лыжах после слабенького снегопада на трассе утонет.
Вроде лыжи не только для пупырей ищет.
Он с любыми лыжами после любого снегопада утонет.
Месье, а у вас какой вес? Ну, просто что б понимать, насколько вы осознаёте, что такое собственный вес 140кг.
Отправлено 09 February 2021 - 17:47
Задайте конкретный вопрос. А Ваш звучит, как - а какую машину мне лучше купить?
Я сформулировал вопрос в меру своей компетентности.
С целью её, компетентности, расширения.
Не правильный подход?
Сообщение отредактировал Лук: 09 February 2021 - 17:47
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных