НЕсерьезный катальщик. Тяжелый -да, серьезный -нет. -40 для начала, уже лучше все будет. Совет не про лыжи, про физформу больше.
Да ладно может кость широкая и в зале занимется серьезно.
Отправлено 09 February 2021 - 16:27
НЕсерьезный катальщик. Тяжелый -да, серьезный -нет. -40 для начала, уже лучше все будет. Совет не про лыжи, про физформу больше.
Отправлено 09 February 2021 - 16:37
Откуда инфа про 48 размер ноги? Он 188 ростом, а не 208 вроде ))Я думаю у него и размер ноги 48 не меньше. Так что будет как для 42 размера 75.
Да и с таким весом он на узких лыжах после слабенького снегопада на трассе утонет.
Вроде лыжи не только для пупырей ищет.
Отправлено 09 February 2021 - 16:38
Еще был какой то атомик дубовый вроде.С таким весом главное крепы!
А так присоединяюсь к мнению Олдскулера
Отправлено 09 February 2021 - 16:40
Еще был какой то атомик дубовый вроде.
Вантажи прошлого сезона вполне жесткие.
Но "слаломка" лучше![]()
Отправлено 09 February 2021 - 16:42
Лучше хуже понятие относительное. Пока непонятно где и как катать толком. И что в себя включают 140 кг.Вантажи прошлого сезона вполне жесткие.
Но "слаломка" лучше
Отправлено 09 February 2021 - 16:55
Неужели, прокатавшись 7 лет на борде, ТС не представляет, какие лыжи ему нужны для начала? Хотя бы длина, радиус? Тем более для " серьезно тренироваться" - так спросите у тренера, друзей, прочитайте хоть пару статей. Появятся хотя бы варианты, которые сюда и представите. А то принеси то, не знаю что.. Нет специальных лыж для тяжеловесов.
Сообщение отредактировал Очень ленивый: 09 February 2021 - 16:58
Отправлено 09 February 2021 - 16:59
Лучше хуже понятие относительное. Пока непонятно где и как катать толком. И что в себя включают 140 кг.
Где катать озвучено - по окрестным оврагам. А из 140, конечно, пудик-другой исключить бы не помешало бы. Так что - лучше спортивные слаломки, да пожестче. А ботинки придется выбирать из тех, что на ногу сядут, боюсь, с таким весом выбор подходящих не очень широк, особенно высокой жесткости
Отправлено 09 February 2021 - 17:01
Да, перечитал про овраги. Вопрос в соотношении с горами по дням. А то может получится 1 к 1. И как кататься тоже непонятно.Где катать озвучено - по окрестным оврагам. А из 140, конечно, пудик-другой исключить бы не помешало бы. Так что - лучше спортивные слаломки, да пожестче. А ботинки придется выбирать из тех, что на ногу сядут, боюсь, с таким весом выбор подходящих не очень широк, особенно высокой жесткости
Сообщение отредактировал ASDr: 09 February 2021 - 17:01
Отправлено 09 February 2021 - 17:07

Популярное сообщение!
Неужели, прокатавшись 7 лет на борде, ТС не представляет, какие лыжи ему нужны для начала?
прокатавшись более 7 лет на лыжах, всё ещё плохо представляю, какой мне мог бы понадобиться борд ![]()
Отправлено 09 February 2021 - 17:15
А если не секрет, почему никто и никогда не предлагает для обучения блейды, особенно для "окрестных оврагов"?
SORRY за оффтоп!
Отправлено 09 February 2021 - 17:21
прокатавшись более 7 лет на лыжах, всё ещё плохо представляю, какой мне мог бы понадобиться борд
Видим потому, что вы не наблюдательный
Я уже в первый год смотрел, как и на чем катают бордеры, и что мне нравится и какая доска для этого подойдёт.
Отправлено 09 February 2021 - 17:27
Я уже в первый год смотрел, как и на чем катают бордеры, и что мне нравится и какая доска для этого подойдёт.
Не, мне просто не интересно. Я ещё на лыжиках не всему научился.
Отправлено 09 February 2021 - 17:42
прокатавшись более 7 лет на лыжах, всё ещё плохо представляю, какой мне мог бы понадобиться борд
Хватило бы нескольких страниц в бордерском форуме, что бы хотя бы определить вид и несколько моделей. Суть подобных вопросов - выложите мне список лыж, где продаются, сколько стоят, а я подумаю. А самому искать, анализировать - не барское это дело.
Отправлено 09 February 2021 - 17:42
![]()
Отправлено 09 February 2021 - 17:43
И что в себя включают 140 кг.
А какая разница с точки зрения сопромата? Нагруженной балке пофих, чем на неё сделали 140кг, магнием или ураном. Масса есть масса
Нет специальных лыж для тяжеловесов.
Факт. Но есть лыжи, которые им не подходят ![]()
Отправлено 09 February 2021 - 17:43
спросите у тренера, друзей
А тут на форуме нельзя спрашивать?
Отправлено 09 February 2021 - 17:45
А тут на форуме нельзя спрашивать?
Задайте конкретный вопрос. А Ваш звучит, как - а какую машину мне лучше купить?
Отправлено 09 February 2021 - 17:46
Отправлено 09 February 2021 - 17:46
Да и с таким весом он на узких лыжах после слабенького снегопада на трассе утонет.
Вроде лыжи не только для пупырей ищет.
Он с любыми лыжами после любого снегопада утонет.
Месье, а у вас какой вес? Ну, просто что б понимать, насколько вы осознаёте, что такое собственный вес 140кг.
Отправлено 09 February 2021 - 17:47
Задайте конкретный вопрос. А Ваш звучит, как - а какую машину мне лучше купить?
Я сформулировал вопрос в меру своей компетентности.
С целью её, компетентности, расширения.
Не правильный подход?
Сообщение отредактировал Лук: 09 February 2021 - 17:47
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных