"Москва". 1985 года производства.
Это вот такие?
Только без надписи "Москва"
Отправлено 08 February 2021 - 09:53
"Москва". 1985 года производства.
Это вот такие?
Отправлено 08 February 2021 - 10:07
Сообщение отредактировал egors: 08 February 2021 - 14:25
Отправлено 08 February 2021 - 16:55
А типа таких https://www.hc5.ru/p...s-s-black-2019/ не подойдут?
Отправлено 08 February 2021 - 17:21
Их любыми выносит
Но старыми палками с упорами качественней выносит. Опыт по Элану с голубыми рукоятками.
Отправлено 08 February 2021 - 18:30
А типа таких https://www.hc5.ru/p...s-s-black-2019/ не подойдут?
То что надо! А чем девочковые от мальчиковых отличаются? На девочковых виден такой же разрыв скобы как у компердела. А на мальчиковых? Н фото не видно... Я гендерно не привередлив, девочковые сгодятся, но боюсь там ручка может оказаться маломерной...
Вы их вживую видели?
Отправлено 08 February 2021 - 18:44
То что надо! А чем девочковые от мальчиковых отличаются? На девочковых виден такой же разрыв скобы как у компердела. А на мальчиковых? Н фото не видно... Я гендерно не привередлив, девочковые сгодятся, но боюсь там ручка может оказаться маломерной...
Вы их вживую видели?
Не, не видела, просто нагуглилось. Но ростовка там в наличии только до 120 (это на рост 170-175, кажется).
Отправлено 08 February 2021 - 18:46
Рост сгодится - пора быть ближе к земле ))
Отправлено 08 February 2021 - 19:16
Каюсь - иногда лениво вдеваться в темляки, особенно когда надо проехать всего ничего.
Но в прошлом году, как то раз в тумане сложило на бугре, рукоятка выскользнула вверх и прямо в зубы. Итог - сломанный передний зуб. С тех пор ищу палки с выраженным упором для кисти снизу и не могу найти.
Про Компердел со скобой знаю, но их в России вроде уже нет. Варианты ?
Генералы готовятся к прошедшей войне?
Следующий раз сочетание такого тумана, такого бугра, такого прохождения такого бугра в таком тумане и именно такого удара палкой в зубы может и не повториться никогда.
Может что другое поправить "в консерватории?)
Сообщение отредактировал кум808: 08 February 2021 - 19:17
Отправлено 08 February 2021 - 19:37
Может Леки с триггерами? Правда, опыта пользования ими нет, просто мысли в слух. Может, на практике с ними возни больше, чем с темляками
Тоже первая мысль была, когда прочитал вопрос. У меня опыт есть - нет никакой возни. Но, правда, только если перчатки соответствующие. Если использовать "переходник" из комплекта, то лучше не надо, с темляками будет проще.
Отправлено 08 February 2021 - 20:51
Тоже первая мысль была, когда прочитал вопрос. У меня опыт есть - нет никакой возни. Но, правда, только если перчатки соответствующие. Если использовать "переходник" из комплекта, то лучше не надо, с темляками будет проще.
Отправлено 08 February 2021 - 21:11
Сообщение отредактировал Игорь163: 08 February 2021 - 21:12
Отправлено 08 February 2021 - 21:18
Это вот такие?
Это уже Новая Москва
Отправлено 08 February 2021 - 21:21
У меня как раз такие перчатки - с Леки, с петлей под триггер. И даже палки Leki, но не триггерныеТоже первая мысль была, когда прочитал вопрос. У меня опыт есть - нет никакой возни. Но, правда, только если перчатки соответствующие. Если использовать "переходник" из комплекта, то лучше не надо, с темляками будет проще.
Отправлено 08 February 2021 - 22:30
Лет 15 использую Леки и с родными перчатками, и с переходниками, никаких проблем, очень удобно. А зуб может выбить при неблагоприятном стечении обстоятельств и соскользнувшая палка, и неотстегнувшаяся палка с рукой, и рука с отстегнувшейся палкой, и коленка и т. д. Нет убедительных доказательств преимущества какого либо крепления рука- палка, дело личных предпочтений. Имхо.
Отправлено 08 February 2021 - 22:36
У меня как раз такие перчатки - с Леки, с петлей под триггер. И даже палки Leki, но не триггерные
Просто держу палки в руках, никогда темляки не надеваю. Обхожусь без уколов палкой, поэтому и не теряю их. Хотя это технический недочёт, наверное)
Сегодня при -20 после вчерашних +2 потерял палку при посадке на тарелку ,не смог выдернуть из льда. Так, что лучше пристегивать
Отправлено 09 February 2021 - 14:54
А чем переходник плох?
Ну я сначала с переходником катался. Вечно он теряется, за ним следить надо, перчатку снял - переходник тут же соскользнул. Опять же, в родной перчатке петелька торчит жестко и предсказуемо, застёгивается не глядя одним движением. А в переходнике положение нестабильно, надо смотреть что б встегнуть. Ну и прочие заморочки такого же плана. Оно конечно может и мелочи, но люблю я комфорт
Отправлено 09 February 2021 - 18:46
Видимо, от перчаток зависит, я весь прошлый сезон не снимал переходник и он даже не пытался потерятьсяНу я сначала с переходником катался. Вечно он теряется, за ним следить надо, перчатку снял - переходник тут же соскользнул. Опять же, в родной перчатке петелька торчит жестко и предсказуемо, застёгивается не глядя одним движением. А в переходнике положение нестабильно, надо смотреть что б встегнуть. Ну и прочие заморочки такого же плана. Оно конечно может и мелочи, но люблю я комфорт
Отправлено 09 February 2021 - 19:32
Отправлено 10 February 2021 - 16:58
Видимо, от перчаток зависит, я весь прошлый сезон не снимал переходник и он даже не пытался потеряться
Ну, ещё возможно от размера. Но на самом деле я только сейчас сообразил. Я просто на резиночках перчатки подвешиваю. Снял с руки - они болтаются. Переходник раз - и упал. А так то наверное да, если снял и положил, или зажал в руке, то не должно быть проблем.
Отправлено 10 February 2021 - 17:36
Ну, ещё возможно от размера. Но на самом деле я только сейчас сообразил. Я просто на резиночках перчатки подвешиваю. Снял с руки - они болтаются. Переходник раз - и упал. А так то наверное да, если снял и положил, или зажал в руке, то не должно быть проблем.
Можно липучку на кисти посильнее затянуть
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных