поверил бы, если б не Эстер Ледецка)))
Где-то слышал, что она и в летних видах спорта на проф. уровне выступать хочет. Не?
Отправлено 31 January 2021 - 23:17
поверил бы, если б не Эстер Ледецка)))
Где-то слышал, что она и в летних видах спорта на проф. уровне выступать хочет. Не?
Отправлено 01 February 2021 - 00:00
Ну и зря) Я подумываю попробовать лыжи, но это так когда выпил или когда надо пешком по снегу идти и думаешь , а вот былиб лыжи легко бы траверснул. Но на доске пухляк давить интересней.
То есть, ты еще только подумываешь попробовать лыжи, но не попробовал, зато уверенно определил, что на доске интереснее?Сравнить не удалось, но выбор сделан?
Отправлено 01 February 2021 - 00:03
А почему "двум богам служить нельзя"?
Отправлено 01 February 2021 - 00:08
А почему "двум богам служить нельзя"?
СерЦе рЫцаря должно принадлежать одной даме!
Отправлено 01 February 2021 - 00:10
СерЦе рЫцаря должно принадлежать одной даме!
Так лыж то две, какой, левой или правой?
Отправлено 01 February 2021 - 00:28
Ну, левая дама - воще тема скользкая....
Отправлено 01 February 2021 - 04:08
не удивлюсь, если и там станет олимпийской чемпионкой)) Уникальная девушка)А вы видели, как она гоняет летом на доске под парусом?
Отправлено 01 February 2021 - 04:09
ну даГде-то слышал, что она и в летних видах спорта на проф. уровне выступать хочет. Не?
Отправлено 01 February 2021 - 07:44
Отправлено 01 February 2021 - 08:38
Опыт, сравнение.Интересно, откуда эта хня пришла, что научицца на борде легче, чем на лыжах?
Отправлено 01 February 2021 - 10:19
Весь рассказ - это очень большое ИМХО.
Очень у разных людей по разному получается.
После более, чем 17 лет сноубордической религии я встал на лыжи. Пара занятий с инструктором для основной техники. Потом пара-тройка самостоятельных выездов на подмосковнй пупырь и я уже тренирую номальный резанный карвинговый поворот. Начал я сразу с параллельных лыж, хотя инструктор все первое занятие меня плугу учил.
Прям всесте со мной на лыжи решила и жена моя встать. Также после кучи лет на доске. Отзанималась с инструктором занятий 5-6 и пару раз самостоятельно. До сих пор у нее не получается боком оттормаживаться, как плугу ее инструктор научил, так и ездит.
Отправлено 01 February 2021 - 10:23
После более, чем 17 лет сноубордической религии я встал на лыжи. Пара занятий с инструктором для основной техники. Потом пара-тройка самостоятельных выездов на подмосковнй пупырь и я уже тренирую номальный резанный карвинговый поворот. Начал я сразу с параллельных лыж, хотя инструктор все первое занятие меня плугу учил.
Прям всесте со мной на лыжи решила и жена моя встать. Также после кучи лет на доске. Отзанималась с инструктором занятий 5-6 и пару раз самостоятельно. До сих пор у нее не получается боком оттормаживаться, как плугу ее инструктор научил, так и ездит.
Отправлено 01 February 2021 - 10:52
не удивлюсь, если и там станет олимпийской чемпионкой)) Уникальная девушка)
Это вряд ли. Олимпийский класс виндсерфинга - УГ в сравнении с тем, чем она увлекается
Отправлено 01 February 2021 - 11:43
офигеть, я такого и не видел)Это вряд ли. Олимпийский класс виндсерфинга - УГ в сравнении с тем, чем она увлекается
https://www.youtube....h?v=pZ3ufpPwG14
Отправлено 01 February 2021 - 12:07
На пупыре как то не до видео. На след неделе в Поляне попрошу записать
Отправлено 01 February 2021 - 12:13
офигеть, я такого и не видел)
Это мода последних лет. В Прасониси (Греция) таких , в т. ч на кайтах, больше, чем традиционных.
Отправлено 01 February 2021 - 13:05
"Что пиzже - доска или лыжи?
По жизни пиzже то, что тебе ближе.
Уходи печаль, уходи тоска.
Лыжи з@ебись, з@ебись доска!" ИЛВТ.
Отправлено 01 February 2021 - 16:35
Могу посоветовать упражнение Гирлянда - следы на снегу будут внешне напоминать гирлянду на новогодней елке.
Нужно встать поперек склона на параллельных лыжах в равновесной стойке. Далее, подав колени от склона в долину, перейти в режим бокового соскальзывания вниз и вперед. Набрав скорость, вернуть колени к склону. Лыжи встанут на канты и, вырезав полу-дугу вверх, остановятся. Таким образом доехать до края склона, развернуться и продолжить в обратном направлении...
Отправлено 01 February 2021 - 16:39
офигеть, я такого и не видел)
Идеальное чувство баланса...
Отправлено 02 February 2021 - 00:19
Сообщение отредактировал SVMSKI: 02 February 2021 - 00:23
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных