Да, эстетически мне Райдинг больше всех нравится
Как ни странно, Попов тоже вполне эстетичен.
А в Шладминге оказался и практичен!
Особо умиляют слаломки выше роста!
Сообщение отредактировал Mr.XX: 28 January 2021 - 21:21
Отправлено 28 January 2021 - 21:21
Популярное сообщение!
Да, эстетически мне Райдинг больше всех нравится
Как ни странно, Попов тоже вполне эстетичен.
Сообщение отредактировал Mr.XX: 28 January 2021 - 21:21
Отправлено 28 January 2021 - 21:59
Тоже обратила на это внимание и техника у него отличается и как знакомо, что слаломки выше роста )))
Отправлено 28 January 2021 - 22:39
а меня умиляют слаломки на ногах Ценхаузерна)))Как ни странно, Попов тоже вполне эстетичен.
Отправлено 28 January 2021 - 23:41
а меня умиляют слаломки на ногах Ценхаузерна)))
сразу коньки беговые в детстве вспоминаю
Отправлено 29 January 2021 - 10:44
Отправлено 29 January 2021 - 10:52
Про Райдинга.
Отличный парень. Достаточно компанейский. Пересекался как то с ним в СноуАрене в 2017 (Литва, Друскенинкай) тут многие с КМ тренируются перед сезоном. Гора - чистый лед, почти стекло. Заточки 5градусов хватает макс на 6 спусков.
Вылхова - тоже самое. У дочи трени с ней были, рядом. 17, 18,19 год. Петра с каждым годом все серьезнее. Но после тренировки - снова обычный человек.
Так вот , когда видишь живьем как едут эти люди, возникает сомнение - люди ли это и как такое возможно
Отправлено 29 January 2021 - 11:51
Так вот , когда видишь живьем как едут эти люди, возникает сомнение - люди ли это и как такое возможно
Кстати, пересекались со многими Великими на сборах. Когда не в тренировочном процессе, а до или после - очень дружелюбные люди. Тот же Хорошилов как то в Мелльтале пару наших девочек из тумана вывозил, что бы не заблудились
Сообщение отредактировал Mzy: 29 January 2021 - 11:51
Отправлено 29 January 2021 - 22:50
Отправлено 29 January 2021 - 23:09
Популярное сообщение!
Шнырь, передай своему квакающему "профессору" что никто из гонщиков КМ в копировании не нуждается))) Все они едут за счёт собственных индивидуальных особенностей. И это не баг, а фича
Вот Матт, к примеру https://www.instagra.../p/CKes-ueHzO9/
А щёчки надувать и пузырики пускать ни к чему
Отправлено 29 January 2021 - 23:16
А в прошлой статье про К.Ткаченко… кто-то «квакнул», что автор не знает современной техники в «гиганте», и все «проглотили» это «авторитетное» мнение. Как там Мюллер говорил? «Никому не верь. Верь только самому себе!»
С уважением, (но не ко всей) аудитории…
Профессор А.К.Орловский.
29.01.21г
Ну, давай, задвинь ещё чёнить про современную технику гиганта с заходами и ушами
А я в ответ чёнить авторитетно квакну
И этта... за базаром следи
Отправлено 30 January 2021 - 11:17
snowbike, walentin - уровень дискуссии зависит от каждой из сторон. Квакари и шныри - это точно лексикон не профессоров и горнолыжных джентльменов. Видимо случайно вырвалось... Если не случайно, то примем профилактические меры.
Отправлено 30 January 2021 - 11:47
. Только комментатор не заметил, что автор говорил не про технику исполнения поворота Д.Райдингом. Он восхищался (!) инженерным, а не ремесленническим подходом тренерского штаба Д.Райдинга, который догадался не слепо копировать прием у Кристоферсона, а удвоить этот круговой импульс второй рукой!!!
Я заметил, но не стал углубляться . Вот теперь задаю вопрос. по поводу этой цитаты
Имею в виду неудавшуюся попытку Хиршера перенять у Кристофферсона его подворот – «снизу вверх» в фазе перехода (а не в фазе начала поворота). Кстати, на КМ – не он один такой ушлый. Но… он удвоил этот угловой импульс «снизу вверх», выполняя его не одной, а 2-мя руками!
Что это такое "подворот снизу вверх" да еще двумя руками
Я знаю про подворот, как круговое движение рукой, описанное Валльнером и цель его понятна. Естественно, что подворот делается в фазе перехода, а не в начале поворота. Это кто Вам сказал про начало поворота?
Отправлено 30 January 2021 - 18:15
Отправлено 30 January 2021 - 18:43
2) Уважаемому «Гойко Митич» тоже отвечу:
Про подворот снизу вверх у Кристофферсона (именно, с начала фазы перехода) я писал статью еще в 2017г. И рассказал, что это дает. По поводу начала подворота в начале фазы ведения поворота (а не в фазе перехода), у Хиршера, там тоже написано и рассказано. Вы можете сами убедиться, прокрутив проезд Хиршера (желательно замедленный), через кнопку «пауза» - двойным нажатием.
Если уважаемая публика желает, а «админ» поддержит, я готов выслать эту статью.
так дайте ссылку на эту статью или выложите здесь в скрытом виде. Даже неясно, что Вы называете подворотом.
У Валльнера в книге написанной в 2008г дается определение этого термина.
Отправлено 30 January 2021 - 19:20
Отправлено 30 January 2021 - 19:33
но чтт касается Walentina, то не боюсь ошибиться хотя очно с ним не знаком
Давай подумаем ,кто может так нагло работать на этом форуме ? Орловский -скорее всего псевдоним . Пишет с отставанием на 5-6 лет . Что тролль -это понятно .Как зовут ? Какой смысл выяснять .На Урал он не приедет В КП не появится .В Кировске -(см про Урал ) КМК -скомпилированный блоггер
Нуего нах .Может Жул скиперфектума покусал ?Или наоборот?
Отправлено 30 January 2021 - 21:38
Давай подумаем ,кто может так нагло работать на этом форуме ? Орловский -скорее всего псевдоним . Пишет с отставанием на 5-6 лет . Что тролль -это понятно .Как зовут ? Какой смысл выяснять .На Урал он не приедет
В КП не появится .В Кировске -(см про Урал ) КМК -скомпилированный блоггер
Нуего нах .Может Жул скиперфектума покусал ?Или наоборот?
Помню как Борян Прошляков классно всех тролил на Скиру.
Много народу тогда повелось. Тоже спрашивали "А ты кто такой?" " Не пиши фигню" и прочее...
А когда инкогнито открылось, как-то все резко заткнулись
Как бы история не повторилась....
Отправлено 30 January 2021 - 23:12
Помню как Борян Прошляков классно всех тролил на Скиру.
Много народу тогда повелось. Тоже спрашивали "А ты кто такой?" " Не пиши фигню" и прочее...
А когда инкогнито открылось, как-то все резко заткнулись
Как бы история не повторилась....
Тут всё больше историю муцика напоминает
Отправлено 31 January 2021 - 11:56
Сообщение отредактировал skibars22: 31 January 2021 - 11:56
Отправлено 31 January 2021 - 13:25
Сейчас присмотрелся к Райдингу. Мне кажется, слабо он лыжи в конце поворота выталкивает , долго плечами дугу накрывает. Движение стоп на ускорение вязкое какое-то в сравнении с тем же Соливагом. Кстати, Хорошилов в этом на своего дружка сильно смахивает,
Это так.
Но это дает надежность прохождения.
Просто начиная с некоторого возраста уже нельзя гнать "на максималках" на пятках и "выстреливать каждый поворот. Падение физических и скоростных кондиций с возрастом никто не отменял.
К сожалению такова реальность.
У Гранжа всё еще хуже...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных