Если бы да кабы.. статью разбавить инфраструкторой поселка, апрески, собственно катанием.. А так голимая реклама. минус!

Архыз. Вернулись недавно
Отправлено 28 January 2021 - 11:49
Отправлено 28 January 2021 - 12:00
Выше же написано, что это не реклама, а зачем-то вырванное из темы Архыз- где жить посоветуете? сообщение, поэтому и нет информации об инфраструктуре поселка и катании.Если бы да кабы.. статью разбавить инфраструкторой поселка, апрески, собственно катанием.. А так голимая реклама. минус!
Последнее время тем, произведенных подобным образом, на форуме хватает, наверное это хорошо для статистики рекламодателям.
Отправлено 28 January 2021 - 12:34
Центр,Архыза,Ни чего не меняется.Чистят снег с крыши ларьков,открывается торговля ХАЧАР-ЧУБУР.На тротуаре лошади,тут-же(на дальнем плане) конюшня с ароматами для отдыхающих и т.д.
Спасибо) Алаведры на крайнее фото:
Уральские пельмени в Воронеже. Куры от Нюры. - YouTube
Отправлено 28 January 2021 - 12:54
Спасибо) Алаведры на крайнее фото:
Это я на закуску оставил. В, поселке Архыз,он в последнее время,очень сильно расстроился,особенно в лесной части.Там конечно повеселее виды,да и по дороге в Романтик,то-же гостиниц понастроили вдоль дороги.Ну а центр Поселка Архыз,так и остался КАЧАР-ЧУБУР!.
Пока стоял в переулке широком,3 машины легко разъедутся.мимо туристы,караван на лошадях ехали,одна из лошадей свернула зеркало.Благо на место его поставил,все было целое.Лошадь,да-же не остановилась,дальше наездника туриста везет.Я ему кричу,тормози,а он не знает как.
Догнал главного табунщика-парнишку,пока постояли я глянул зеркало,все целое,ну и они дальше с богом,поехали...
Сообщение отредактировал Форд-Транзит: 28 January 2021 - 12:55
Отправлено 28 January 2021 - 13:08
Лошади вобще некультурные особенно лоси и медведи.
Отправлено 28 January 2021 - 15:32
Надо было оформлять ДТП с участием а/м и лошади под управлением третьим лицом без доверенности , страховая удивится
Отправлено 28 January 2021 - 16:00
Надо было оформлять ДТП с участием а/м и лошади под управлением третьим лицом без доверенности
, страховая удивится
"Вчера на площади Свердлова попал под лошадь извозчика №8974 гр. О. Бендер. Пострадавший отделался легким испугом". Газета Станок.
Ильф и Петров.
Отправлено 28 January 2021 - 18:46
Плюсанул. Спасибо автору. Архыз для меня- темная сторона луны. Инфу приходится собирать по крупицам.
Отправлено 28 January 2021 - 21:19
Это мой пост из форума о жилье в Архызе. Мы ездили кататься, я тоже писала и о каталке, но в других форумах. Заказа о рекламе Орлиного гнезда не было.
Отправлено 28 January 2021 - 21:20
у нас тоже на нашу неделю с 10 по 17 января ничего не было на Букинге. Я смотрела названия жилья из официального сайта Архыза, сама искала сайты отелей, созванивалась, искала что-то приемлемое, остановились на Орлином гнезде
Отправлено 28 January 2021 - 21:30
О каталке. Мы были с 10 по 17 января. Два дня катали практически под дождем, первый день на Северном склоне, второй на Южном. Северный понравился больше. Практически весь день катали по черным и красной. Они практически до 16 при дожде были нормальные для катания, правда кое-где были камни. Черные не "архи-черные", типа "коричневые".
Второй день с утра до вечера провели на Южном. Он вначале вообще не понравился, но потом раскатались, народу на трассах прилично, на подъемниках не было вообще, только на Спутнике, но это зеленые, мы туда не стояли. На южном синие не совсем простые, местами почти красные. Трассы в среднем 3-3.5 км. Удалось взять потестить лыжи, но получилось уже почти под закрытие. Настроились взять на следующий день, но трассы закрыли.
Потом 3 дня были склоны закрыты (два дня был ливень с грозой ночью, третий день снега выпало за ночь 1 м, просто не открыли склоны, только вечернее катание было на Спутнике - народу жуть вечером, съехали 4 раза, но стояли по полчаса, замерзли и ушли, так себе удовольствие).
16.01 открыли только Южный склон. После трех дней простоя мы накатались от души: от первой кабинки в 8.30 до последней в 15.56.
По впечатлению, конечно, это не Австрия и Италия, трасс мало, не все открыты, снега мало в наше время было. Но в отличие от Красной поляны нет очередей, трассы нормальные, но их нет такого разнообразия и множества. Нет этих отвязных сноубордистов, которые сидят на узких трассах на крутых поворотах и все им по барабану
Отправлено 28 January 2021 - 21:38
Отправлено 28 January 2021 - 21:57
А вот доказательства отсутствия народа на подъемнике в субботу в обед
https://photos.app.goo.gl/7bTLwJDdAcjPDxj16
Отправлено 28 January 2021 - 22:06
Зря меня обвинили в рекламе Орлиного гнезда, я не имею к нему никакого отношения, просто поделилась своими впечатлениями о поездке.
Будут вопросы, пишите.
Кстати, нам попались два очень хороших местных водителя. Руслан нас вез в аэропорт и обратно, Эдик возил нас в термы. Очень приятное и даже полезное общение. Столько узнали о местных традициях, обычаях, лекарствах, местной кухне. Руслан нас завез к знакомым, которые делают кыйму, мы купили домой. Рассказал нам о природном антибиотике Кыст аль хинди (они им все от короновируса лечились, никаких других лекарств не пили) и масле черного тмина. Мы купили с собой в Москву, там дешевле получилось.
Чтобы и здесь не обвинили в рекламе, контактов не оставляю...
Отправлено 28 January 2021 - 22:18
Спасибо, Маришка, за интересную инфу про другую сторону каталки)))
Отправлено 28 January 2021 - 22:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных