X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

ботинки Атомик 170

влезть не смог цех боты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 83

#21 S/Brecht

S/Brecht
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4558 сообщений

Отправлено 20 January 2021 - 20:52

я новые не мазал, намазал старые нордику, так люди на склоне испуганно оборачивались, наверное думали, что кто то телегу с горы столкнул.)))

Ты ошибся,Народ радостно приветствовал тебя ....Смотрите ,Георгк едет wink.png

Сообщение отредактировал S/Brecht: 20 January 2021 - 20:52

• 0

#22 Куканов

Куканов
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6121 сообщений

Отправлено 20 January 2021 - 23:13

Спецом померил 170е атомисы

норм там всё

Хотя, с другой стороны, выворотность?

Могу кино приложить

Если еще не всех задолбал

• 0

#23 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54535 сообщений

Отправлено 21 January 2021 - 01:04

ИксычЪ,Пинг -нью =? Пингу -олд ? Если да ,то его вопрос звучит несколько странно КМК .Скорлупа хоть как то должна раздвигаться . на старом или новом боте .Современный пластик состарить очень трудно .Может недосмотрел Ping что либо ?

Пинг новый = пинг старый.

Не знаю...у него ахиллы рваные  Может по этому сложности?

• 1

#24 George_k

George_k
  • Лыжебордеры
  • 1004 сообщений

Отправлено 21 January 2021 - 08:38

Ты ошибся,Народ радостно приветствовал тебя ....Смотрите ,Георгк едет wink.png

Ага ))) вот он! Летающий центнер едет!)))
  • 1

#25 George_k

George_k
  • Лыжебордеры
  • 1004 сообщений

Отправлено 21 January 2021 - 08:41

Редстеры WC первого поколения вообще крайне дружелюбны к входу-выходу что 130, что 170. В тепле разницы ноль.

У новых пластик чуть другой, но несколько знакомых в WC150 никаких проблем с входом-выходом не испытывают и феном не пользуются. В отличие от многих других спортивных башмаков других производителей

19-20 год это какое поколение?
  • 0

#26 S/Brecht

S/Brecht
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4558 сообщений

Отправлено 21 January 2021 - 19:57

Могу кино приложить

Банкуйwink.png

• 0

#27 S/Brecht

S/Brecht
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4558 сообщений

Отправлено 21 January 2021 - 19:58

19-20 год это какое поколение?

Nextsmile.png

• 0

#28 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 21 January 2021 - 20:35

Пинг новый = пинг старый.

Не знаю...у него ахиллы рваные  Может по этому сложности?

Он еще и ботинки нашел старые. Они, похоже, от времени очень деревенеют на надевание, а надетые работают как положено.

Сегодня как раз проводил чистый эксперимент катания в двух разных ботинках на правой и левой ноге, в обоих лайнеры от альтернативного бренда. 

Вывод - ОБА ЛУЧШЕ! Но  одни хуже надеваются.  Хотя всего 130, но цеховых. 

• 0

#29 Kvadik

Kvadik
  • Лыжебордеры
  • 3185 сообщений

Отправлено 22 January 2021 - 12:33

Он еще и ботинки нашел старые. Они, похоже, от времени очень деревенеют на надевание, а надетые работают как положено.

Сегодня как раз проводил чистый эксперимент катания в двух разных ботинках на правой и левой ноге, в обоих лайнеры от альтернативного бренда.
Вывод - ОБА ЛУЧШЕ! Но одни хуже надеваются. Хотя всего 130, но цеховых.

нафига тогда покупал ещё одни боты если они ни лучше и не хуже? )
  • 0

#30 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 22 January 2021 - 13:23

нафига тогда покупал ещё одни боты если они ни лучше и не хуже? )

Наткнулся на дешевые и потенциально хорошие ботинки.

Функционально они примерно одинаковые, но "еще одни" значительно теплей, за счет лайнера и бутборда с пробкой, на всю длину ботинка. У Фишера кончики пальцев на пластике стоят. А "не хуже" стали старые только после установки в них лайнера от новых. 

Да, еще ядовито-зеленый цвет надоел, белые красивше :)

Сообщение отредактировал OldGuy: 22 January 2021 - 13:26

• 0

#31 Kvadik

Kvadik
  • Лыжебордеры
  • 3185 сообщений

Отправлено 22 January 2021 - 13:27

Наткнулся на дешевые и потенциально хорошие ботинки.
Функционально они примерно одинаковые, но "еще одни" значительно теплей, за счет лайнера и бутборда с пробкой, на всю длину ботинка. У Фишера кончики пальцев на пластике стоят. А "не хуже" стали старые только после установки в них лайнера от новых.

о кстати идея хорошая. Попробую наклеить на носок скорлупы скотч изоспан, чтобы пальцы не подмерзали, а то получается что они тоже на пластике стоят
  • 0

#32 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 22 January 2021 - 13:56

о кстати идея хорошая. Попробую наклеить на носок скорлупы скотч изоспан, чтобы пальцы не подмерзали, а то получается что они тоже на пластике стоят

Я более забавный эксперимент провел. У меня были обрезки от очень тонких пробковых стелек, вЫрезал носковые участки так, чтобы вписывались в супинатор стельки. И примотал скотчем снизу на лайнер. Тепла сразу прибавилось, именно в Фишере. Попробую перенести их под стельку. 

Изоспан (мембрана) греть не будет. Я когда-то экспериментировал с очень тонкой пенополистироловой подложкой под ламинат, она греет, но не долго. За 2-3 катания проминается в ноль, в отличие от пробки. 

• 0

#33 Kvadik

Kvadik
  • Лыжебордеры
  • 3185 сообщений

Отправлено 22 January 2021 - 15:09

Я более забавный эксперимент провел. У меня были обрезки от очень тонких пробковых стелек, вЫрезал носковые участки так, чтобы вписывались в супинатор стельки. И примотал скотчем снизу на лайнер. Тепла сразу прибавилось, именно в Фишере. Попробую перенести их под стельку. 

Изоспан (мембрана) греть не будет. Я когда-то экспериментировал с очень тонкой пенополистироловой подложкой под ламинат, она греет, но не долго. За 2-3 катания проминается в ноль, в отличие от пробки. 

изоспан не греет, а препятствует теплопотерям, значит теоретически должен оставлять ноги дольше в тепле. Стельки зимние войлочные делают с обратной стороной выполненной из люминиевой пленки не зря ведь. Я бутборд давно обклеил изоспаном но он не прикрывает носок. А как наклеить пробку на пластик хз да и толстая она пальцы будет давить

• 0

#34 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 22 January 2021 - 16:58

изоспан не греет, а препятствует теплопотерям, значит теоретически должен оставлять ноги дольше в тепле. Стельки зимние войлочные делают с обратной стороной выполненной из люминиевой пленки не зря ведь. Я бутборд давно обклеил изоспаном но он не прикрывает носок. А как наклеить пробку на пластик хз да и толстая она пальцы будет давить

Не зря делают, маркетологи правят миром. На разнице температур в единицы, максимум несколько десятков градусов, фольга никак не препятствует теплопередаче.   

Пробка бывает 1.5-2 мм толщиной, это на порядки эффективней фольги. 

• 1

#35 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 22 January 2021 - 17:10

Вывод - ОБА ЛУЧШЕ! Но  одни хуже надеваются.  Хотя всего 130, но цеховых. 

Ботинки прошлого сезона задервенели? Сомнительно

• 0

#36 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 22 January 2021 - 17:17

Ботинки прошлого сезона задервенели? Сомнительно

Примерно 7-летней давности, но не катанные.  В позапрошлого я вообще не смог влезть. Но как мне сказали, они не 95, а 93 мм. 

• 0

#37 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 22 January 2021 - 19:23

Примерно 7-летней давности, но не катанные.  В позапрошлого я вообще не смог влезть. Но как мне сказали, они не 95, а 93 мм. 

Синее Сало специфичное)) Я в них тоже залезть не смог biggrin.png Хотя, если честно, не очень то и хотелось. Исключительно для удовлетворения любопытства

Сообщение отредактировал walentin: 22 January 2021 - 19:24

• 0

#38 S/Brecht

S/Brecht
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4558 сообщений

Отправлено 22 January 2021 - 19:28

Синее Сало специфичное)) Я в них тоже залезть не смог biggrin.png Хотя, если честно, не очень то и хотелось. Исключительно для удовлетворения любопытства

Когда был на Нордике -пытался влезть в 43ий .Не смог .В ней друг катается до сих пор -у печки посидит минут 10 -и свободен wink.png

Сообщение отредактировал S/Brecht: 22 January 2021 - 19:40

• 0

#39 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 22 January 2021 - 19:59

У меня старые, белые. Если смог влезть, дальше - замечательно. Я 30 лет знаю, что это моя  колодка.

• 0

#40 George_k

George_k
  • Лыжебордеры
  • 1004 сообщений

Отправлено 22 January 2021 - 20:11

Два миллиметра картона обыкновенного сохраняют тепло лучше чем любой Изоспан или синтетический материал. Тонкий плотный войлок лучшее утепление , клеится на однокомпонентный полиуретановый клей, пластик предварительно обработайте наждачной бумагой. Все стельки на основе пенопрена и фольги останавливают влагу она и является источником холода . Человек ещё не придумал материал превосходящий по своим качествам материалы придуманные природой)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных