Или горные лыжи в свитче
Сноускут все же не для быстрых скоростей.
Отправлено 17 January 2021 - 11:13
Или горные лыжи в свитче
Сноускут все же не для быстрых скоростей.
Отправлено 17 January 2021 - 11:14
Спасибо!
Отправлено 17 January 2021 - 11:20
Вова - как герой американского боевика - ведет асоциальный образ жизни, бухает, но при этом в отличной физической форме.
Отправлено 17 January 2021 - 11:45
Вова - как герой американского боевика - ведет асоциальный образ жизни, бухает, но при этом в отличной физической форме.
а что такого асоциального он делает? детишки родине дал, спортом занимается. ))) а кто не бухает-то?
Отправлено 17 January 2021 - 12:03
Более того, видел его волонтером с инвалидами на Газпроме. Сейчас в секции детской работает, но точно не знаю кем.
Отправлено 17 January 2021 - 12:05
Да, кино действительно нормас - не стыдно показывать даже незнакомым. Может звучать странно, но даже скучаю по Вове
Отправлено 17 January 2021 - 12:32
Не Вова - герой боевика - часто бомжует, есть что попало... при этом ни грамма жира и филигранная техника (единоборств).
Отправлено 17 January 2021 - 12:33
Наверно, первое представление Вовы Тобой было в качестве алкорайдера - вот и отложилось.
Отправлено 17 January 2021 - 12:33
Отправлено 17 January 2021 - 14:42
Заскучаешь - вспомни водопад.Да, кино действительно нормас - не стыдно показывать даже незнакомым. Может звучать странно, но даже скучаю по Вове
Отправлено 17 January 2021 - 15:26
Не так уж и много водопадов знает Вова, про которые не знаю я. Главное не нарушать правило: "Вова всегда первый"
Отправлено 17 January 2021 - 15:33
Не Вова - герой боевика - часто бомжует, есть что попало... при этом ни грамма жира и филигранная техника (единоборств).
когда видел Вову на Розе он ел азиатскую лапшу и платил, хоть и поддатый. А про другое сказать не могу.
а "бомжевать" на Розе или других курортах это распространенное явление. Да и многие готовы предоставить место перекантоваться пару дней.Знаю случаи - в хостел Приюты Панды через окно залезал чувак и жил там, пока не отловили. не все могут платить такие деньги, а кататься охота.
Отправлено 17 January 2021 - 15:45
когда видел Вову на Розе он ел азиатскую лапшу и платил, хоть и поддатый. А про другое сказать не могу.
а "бомжевать" на Розе или других курортах это распространенное явление. Да и многие готовы предоставить место перекантоваться пару дней.Знаю случаи - в хостел Приюты Панды через окно залезал чувак и жил там, пока не отловили.
не все могут платить такие деньги, а кататься охота.
Вот в чем минус зимних активных развлечений, все хорошо, но холодно... . Такие Вовы в летних видах типа кайтинга и виндсерфинга - просто массовое явление, знаю далеко не одного. Ночуют на пляже и ходят и спят круглые сутки в единственных шортах. На еду и косяки зарабатывают черным инструкторством. А отжигают на своем снаряде гораздо круче Вовы.
Отправлено 17 January 2021 - 16:44
Ничего интересного, Вова вообще как бревно прыгает. Есть катание поинтереснее на Ютубе.
Отправлено 17 January 2021 - 16:52
зовите их сюда, посмотрим-порадуемся за них. как идея?
Отправлено 17 January 2021 - 19:53
Не, если человек критикует, то, как минимум, сам должен делать не хуже - свои видосы в студию!
Отправлено 17 January 2021 - 19:58
Не, если человек критикует, то, как минимум, сам должен делать не хуже - свои видосы в студию!
Точно.
Выложить на стол и сделать зарубку.
ГЫ
Отправлено 17 January 2021 - 20:10
Точно.
Выложить на стол и сделать зарубку.
ГЫ
da_vova свои более чем приличные видео выкладывал, в товарных количествах.
Отправлено 17 January 2021 - 20:21
Я не помню, возможно.
С уровнем катания схожим в катанием Ветра?
А можно ссылку?
Уровень катания по моей оценке не хуже, уровень прыгов просто выше. Ссылку не дам, он в разное время в разных местах постил свои фото и видео. А его катание на лопатищах чуть менее "банановых", чем у Ветра,я видел совсем недавно. По жесткому склону едет откровенно лучше.
Отправлено 17 January 2021 - 20:24
Я не помню его роликов, ни единого.
Ну нет так нет.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных