Я понял
Не удивительно...))
Отправлено 05 January 2021 - 01:04
Я понял
Отправлено 05 January 2021 - 07:02
Arbor Poparazzi camber, Capita Paradise, Arbor Cadence camber, Nitro Beauty
Отправлено 05 January 2021 - 08:56
Подскажите ещё в чем принципиальная разница у arbor у рокера и кэмбера? Большенство досок у них
Рокер. Он на подготовленном склоне совсем не управляем? Карвить на нем в удовольствие ?
У меня был Арбор на рокере, в общем, никакого прощения на нем нет, все так же ловятся канты как и на обычном кэмбере.
Чуть легче делать ноус/тэйл прессы, но они не так выпрыгивают обратно как кэмберные доски.
В сугробах ощущение, что доска сломана пополам и середина вообще не работает.
Хуже всего на рокерных досках проезжать плоские участки, плоские узкие серпантины, плоские твердые участки трасс, доски очень плохо едут прямо. Вот с чем рокер справляется хорошо, так это научить райдера стоять прямо, и чувствовать загрузку носа и хвоста. Выступы на кантах у Арбора в зонах креплений помогают, удобно думать, что именно их надо задавливать для инициации поворота. Хотя У Арбора одна из лучших версий рокера, но на кэмбере они значительно лучше и веселее. Арбор прикольно делают не дубовые, не резиновые, не тяжелые доски, живые, гибкие, отзывчивые.
Отправлено 05 January 2021 - 13:09
Подскажите ещё в чем принципиальная разница у arbor у рокера и кэмбера? Большенство досок у них
Рокер. Он на подготовленном склоне совсем не управляем? Карвить на нем в удовольствие ?
Рокер гуано! Вертлявая тупая штука!
Отправлено 05 January 2021 - 13:12
Бросил На рокере между креп.., закантовался, тело бросил, зажал коленями, и ппц, этот тазик уже повернул, не упереться не скользить. Оно постоянно с тебя сьпывает, стабильности ноль...
Отправлено 06 January 2021 - 07:01
У меня был Арбор на рокере, в общем, никакого прощения на нем нет, все так же ловятся канты как и на обычном кэмбере.
Чуть легче делать ноус/тэйл прессы, но они не так выпрыгивают обратно как кэмберные доски.
В сугробах ощущение, что доска сломана пополам и середина вообще не работает.
Хуже всего на рокерных досках проезжать плоские участки, плоские узкие серпантины, плоские твердые участки трасс, доски очень плохо едут прямо. Вот с чем рокер справляется хорошо, так это научить райдера стоять прямо, и чувствовать загрузку носа и хвоста. Выступы на кантах у Арбора в зонах креплений помогают, удобно думать, что именно их надо задавливать для инициации поворота. Хотя У Арбора одна из лучших версий рокера, но на кэмбере они значительно лучше и веселее. Арбор прикольно делают не дубовые, не резиновые, не тяжелые доски, живые, гибкие, отзывчивые.
Отправлено 06 January 2021 - 07:15
DH шире, но его можно брать короче чем обычную доску. Мне DH больше нравится, свич там норм потому что закладные в середине бокового выреза.
Но обе хорошие, берите, ту, что больше нравится, все остальное - умение кататься и от доски не зависит.
Отправлено 06 January 2021 - 13:28
Отправлено 10 January 2021 - 16:51
Благодарю всех, кто помогал в выборе)
Остановилась на Salomon Dancehaull и крепления Now Conda. Невероятно отзывчивый комплект получился! Выполняет все желания, и кажется может намного больше, чем мой уровень катания сейчас. Сплошное наслаждение
Отправлено 10 January 2021 - 16:56
Благодарю всех, кто помогал в выборе)
Остановилась на Salomon Dancehaull и крепления Now Conda. Невероятно отзывчивый комплект получился! Выполняет все желания, и кажется может намного больше, чем мой уровень катания сейчас. Сплошное наслаждение
И красивый чертовски!!!
Отправлено 10 January 2021 - 17:42
И красивый чертовски!!!
Надеюсь надолго) Я сало huck knife себе взял в этом году и за 5 дней глянцевый топшит украсили царапины... и с каждой каткой их все больше( на райде такого не было за 140+ дней.
Сообщение отредактировал mrslaughter: 10 January 2021 - 17:43
Отправлено 10 January 2021 - 17:49
где там красота?И красивый чертовски!!!
Отправлено 10 January 2021 - 18:10
В глазах смотрящего, известно)где там красота?
Отправлено 10 January 2021 - 18:13
Эээ доска же расходник вроде как, царапины на скользяке и топшите - неизбежностьНадеюсь надолго) Я сало huck knife себе взял в этом году и за 5 дней глянцевый топшит украсили царапины... и с каждой каткой их все больше( на райде такого не было за 140+ дней.
Отправлено 10 January 2021 - 18:33
классный комплект
Отправлено 10 January 2021 - 19:32
Эээ доска же расходник вроде как, царапины на скользяке и топшите - неизбежность
Не считаю доску таким уж прям расходником для обычного катальщика. Для джибберов, спортиков, ноябрьских фрирайдеров может и расходник. Это как и сколько нужно катать, чтоб ее укатать. Со скользяком понятно, но царапины на топшите получать от снега снаряд не должен в большом количестве. Зато 0.5 евро сэкономили на нормальном покрытии.
Отправлено 10 January 2021 - 19:46
Не считаю доску таким уж прям расходником для обычного катальщика. Для джибберов, спортиков, ноябрьских фрирайдеров может и расходник. Это как и сколько нужно катать, чтоб ее укатать. Со скользяком понятно, но царапины на топшите получать от снега снаряд не должен в большом количестве. Зато 0.5 евро сэкономили на нормальном покрытии.
Это вы не считаете, а ваши соседи по очереди совсем по другому думают)
Отправлено 10 January 2021 - 19:49
Да, согласна! Хоть крепления и стоят как доска (что не целесообразно, думаю), но я устоять не смогла) сочетание 100%И красивый чертовски!!!
Отправлено 10 January 2021 - 19:54
Да, согласна! Хоть крепления и стоят как доска (что не целесообразно, думаю), но я устоять не смогла) сочетание 100%
Та ну, отличный комплект и по функционалу и по внешнему виду.
Отправлено 10 January 2021 - 20:45
Это вы не считаете, а ваши соседи по очереди совсем по другому думают)
Тот самый случай когда не стоишь в очередях) какие очереди в сноуборд парке) лыжников с палками ни разу не видел. У нас некоторые жесткие свои оксессы в бронепленку закатывают) А денсхолл офигенен, согласен.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных