Как по мне - однобоко как-то написано. Очвидные вещи. По крайней мере для читателей этого сайта.
Выше уже сказали: "все на РХ и точка..."
Но все равно большой респект за свод многих лайфхаков в одном месте!
Отправлено 22 December 2020 - 16:41
Как по мне - однобоко как-то написано. Очвидные вещи. По крайней мере для читателей этого сайта.
Выше уже сказали: "все на РХ и точка..."
Но все равно большой респект за свод многих лайфхаков в одном месте!
Отправлено 22 December 2020 - 16:44
Газпром -Лаура не хуже РХ.
Альпика - отстой.
Отправлено 22 December 2020 - 19:04
Газпром -Лаура не хуже РХ.
Альпика - отстой.
Ну, почти наоборот )
РХ - отстой, Лаура - норм, Альпика - бест.
Сообщение отредактировал DimsonRnd: 22 December 2020 - 19:10
Отправлено 22 December 2020 - 19:34
Отправлено 22 December 2020 - 19:42
Популярное сообщение!
Ну, почти наоборот )
РХ - отстой, Лаура - норм, Альпика - бест.
На Лауре, если все работает, 4 хороших черно-красных трасс в зоне F, 4 красных трасс в зоне G и там же одна неплохая синяя.
Все это в довольно симпатичном лесу.
На Альпике одна узкая и вечно в камнях черная, то ли 4 то ли 10, все остальное бессмысленные серпантины. Причем если на РХ они хотя бы узкие, то на Альпике еще и широкие. Что на них делать ваще непонятно. Все это в какой то жопе каком-то распадке, поганом на вид и вечно в тени.
Отправлено 22 December 2020 - 19:59
На Лауре, если все работает, 4 хороших черно-красных трасс в зоне F, 4 красных трасс в зоне G и там же одна неплохая синяя.
Все это в довольно симпатичном лесу.
На Альпике одна узкая и вечно в камнях черная, то ли 4 то ли 10, все остальное бессмысленные серпантины. Причем если на РХ они хотя бы узкие, то на Альпике еще и широкие. Что на них делать ваще непонятно. Все это в
какой то жопекаком-то распадке, поганом на вид и вечно в тени.
Поддержу
Отправлено 22 December 2020 - 20:01
ИМХО писать не забывай, а то правила сайта нарушишь, оскорбишь кого ненароком...
"Ты-дурак" - это оскорбление, а "я считаю, что ты - дурак" - это уже оценочное суждение.
Отправлено 22 December 2020 - 21:19
Трассы как трассы, спуститься вниз позволяют и ок.
Отправлено 22 December 2020 - 21:20
Подготовленных трасс, по которым нельзя вниз спуститься, я не видал.
Отправлено 22 December 2020 - 22:09
Отправлено 22 December 2020 - 22:13
Не бывает в Альпах таких бугров на подготовленных трассах. Их ратрачать каждый день, к концу дня наметают кучи снега, которые никаких проблем не представляют.
А задубевшие бугры, которые действительно неприятны, там могут быть только на роутах, которые не готовятся.
Но я не понял ссылки на Альпы.
Мы же не Альпы обсуждает а две зоны ГазМяса.
Отправлено 22 December 2020 - 22:23
Отправлено 22 December 2020 - 22:25
Да, красоты не наблюдается. И почему то, странное освещение при лёгкой облачности. Вроде и светло, но ни хрена не видно рельефа.
Плоское освещение.
Мы в прошлом году 3 дня катались под дождиком, казалось бы облачно и сыро но видимость была нормальная и состояния склонов тоже.
Даже удивлялись.
Что хреново на Лауре в зоне F это при солнечной погоде переход с освещенного солнцем участка на теневой, в первый момент не видно ничего.
Отправлено 22 December 2020 - 22:26
Я тоже думал, что не бывает. Оказывается, если это единственная черная трасса, по которой можно спуститься вниз к стоянке/остановке, то бывает.
Это где?
Отправлено 22 December 2020 - 22:26
Отправлено 22 December 2020 - 22:35
Sportgastein, Австрия.
Не бывал.
Отправлено 22 December 2020 - 22:57
Sportgastein, Австрия.
Она не единственная . Есть еще и красная. В нижней части обе узенькие ,однако, но разок - жить можно. Зато, сама зона на верху весьма недурственная, правда очень скромная по колличеству трасс.
Отправлено 22 December 2020 - 23:20
Красная там тоже с сюрпризом на выкате в самом низу. Узкая дорожка метра три шириной , достаточно крутая и к концу дня - влажная снежная "крупа". Там на этих двухсот метрах разгоняет прилично, а маневра в сторону- ноль, поэтому , только поодиночке..... Черная - она интересная, ее просто надо прикатать и "заучить" ее профиль, но она по-настоящему черная.
Сообщение отредактировал Gluckauf: 22 December 2020 - 23:21
Отправлено 23 December 2020 - 22:03
Вы наверное ни разу не стояли в очереди на трассе, когда туда МЕДВЕДЪ летит еще в самолете, наверное ни разу не катались по склону на газпроме, когда автоматчики в белом камуфляже вдоль заборчика той самой дачки лежат... ? тьфу тьфу и тьфу, чур меня чур от этих газпромов и красных полянок..... лучше пропустить сезон, чем стоять 1,5 часа в пробке в машине, ожидая пока провезут тельце какой то особы на 6ти геликах с мигалками!
Отправлено 23 December 2020 - 22:10
каталка завтра начнется
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных