))))больше поворотов в оплаченный часВ самый раз. у меня такая же только другого года и 165см - очень похожа на слаломку, что на этом форуме почему-то рекомендуют для обучения.

первые горные лыжи. прошу помощи и рекомендаций!
Отправлено 16 December 2020 - 23:57
Отправлено 17 December 2020 - 00:00
норм
С какого перепуга норм? Ставить впервые чела легкого веса на жесткие трассовые груммеры с R16 на наногорках - полный бред, разве , чтобы сразу отбить все охоту.....)
Отправлено 17 December 2020 - 00:01
с машиной первой. послушал друзей и купил бу. все проклял
Прокатные эланы / фишеры обычно не ломаются за час на учебном склоне.
Надо покупать верхние слаломки пожоще, после первых попыток управиться с ними - сразу бежать в прокат за начальными.
Или купить "для начинающих" нового сезона в декабре по полному ценнику, потом еле продать их за треть от него.
Отправлено 17 December 2020 - 00:02
расцветкой обычно отличаются.
забавно)) то есть нет смысла покупать свежак, заведомо зная, что там под новым фантиком старая конфета? для начинающего разумеется.
Отправлено 17 December 2020 - 00:04
в плуге и плоско с инструктором? Да ведь все равно же.С какого перепуга норм? Ставить впервые чела легкого веса на жесткие трассовые груммеры с R16 на наногорках - полный бред, разве , чтобы сразу отбить все охоту.....)
Отправлено 17 December 2020 - 00:08
забавно)) то есть нет смысла покупать свежак, заведомо зная, что там под новым фантиком старая конфета? для начинающего разумеется.
и не только для начинающего. слаломки лет десять уже существенно не меняются.
Отправлено 17 December 2020 - 00:09
в плуге и плоско с инструктором? Да ведь все равно же.
немного не понял. не силен пока в терминологии
Отправлено 17 December 2020 - 00:13
я Глюкауфу написал. Он не согласен про 16 радиус. В вашем случае это неважно. Вас будут учить из плуга. Радиус не так важен. А в дальнейшем он невеликнемного не понял. не силен пока в терминологии
Сообщение отредактировал kuro: 17 December 2020 - 00:14
Отправлено 17 December 2020 - 00:18
Слаломки (с б/у не связывайтесь) и боты жесткостью 120.
Отправлено 17 December 2020 - 00:20
Слаломки (с б/у не связывайтесь) и боты жесткостью 120.
а есть какие-нибудь на примете слаломки?
Отправлено 17 December 2020 - 00:24
Отправлено 17 December 2020 - 00:25
друзья, цель моего становления горные лыжи это наслаждаться катанием ну и иногда далеко потом немного скорости на склоне, не часто. для меня сейчас важно купить такие лыжи и ботинки с которыми я мог немного прогрессировать на наших подмосковных наногорах))) начинать я конечно же буду с инструктором, да потому что из знакомых все бордеры)
Отправлено 17 December 2020 - 00:31
https://trial-sport....86&strnal[]=419как начал интересоваться этой темой то часто стал видеть этот бренд. по беговым лыжам с ним знаком не был, когда росики, фишеры, атомики и прочие есть везде. я так понял это украинский бренд и я ничего не имею против, ели они действительно достойны за эти деньги
Отправлено 17 December 2020 - 00:32
начинать - про это одно занятие?друзья, цель моего становления горные лыжи это наслаждаться катанием ну и иногда далеко потом немного скорости на склоне, не часто. для меня сейчас важно купить такие лыжи и ботинки с которыми я мог немного прогрессировать на наших подмосковных наногорах))) начинать я конечно же буду с инструктором, да потому что из знакомых все бордеры)
Отправлено 17 December 2020 - 00:34
https://trial-sport....86&strnal[]=419как начал интересоваться этой темой то часто стал видеть этот бренд. по беговым лыжам с ним знаком не был, когда росики, фишеры, атомики и прочие есть везде. я так понял это украинский бренд и я ничего не имею против, ели они действительно достойны за эти деньги
это итальянский бренд и конкретно эти лыжи сделаны в Австрии
Сообщение отредактировал Oldscooler: 17 December 2020 - 00:37
Отправлено 17 December 2020 - 00:35
Предупреждаю ТС - вот эти даже не вздумай, модель специфична и неоднозначно воспринимается даже достаточно опытными. ) Ищи, head I SLR 165, Atomic S7 и другие подобные варианты. Но, прежде надо разобраться с ботинками грамотно посаженными спецом по индивидуальной ноге. Бренд не важен, важна удобная для твоей ноги колодка и грамотная "плотная" посадка.
Сообщение отредактировал Gluckauf: 17 December 2020 - 00:42
Отправлено 17 December 2020 - 00:38
начинать - про это одно занятие?
столько сколько понадобится чтобы хоть немного быть уверенным на склоне. а вы как думаете сколько занятий потребуется? внимательность и самоотдачу гарантирую на 100%
Отправлено 17 December 2020 - 00:39
это итальянский бренд и конкретно эти лыжи сделаны в Австрии
значит чтото напутал. спасибо за поправку.
Отправлено 17 December 2020 - 00:45
значит чтото напутал. спасибо за поправку.
На Украине есть их завод, на который постепенно и переводится производство из Австрии.
Отправлено 17 December 2020 - 00:50
Предупреждаю ТС - вот эти даже не вздумай, модель специфична и неоднозначно воспринимается даже достаточно опытными. ) Ищи, head I SLR 165, Atomic S7 и другие подобные варианты. Но, прежде надо разобраться с ботинками грамотно посаженными спецом по индивидуальной ноге. Бренд не важен, важна удобная для твоей ноги колодка и грамотная "плотная" посадка.
атомик s7 это savor 7?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных