У каждого была своя правда!
И всё же, что даёт поднятие головы, более выраженное давление на носы лыж? А так человек ко всему привыкает. "Ну, плюс-минус")))
Отправлено 31 January 2026 - 12:12
У каждого была своя правда!
И всё же, что даёт поднятие головы, более выраженное давление на носы лыж? А так человек ко всему привыкает. "Ну, плюс-минус")))
Отправлено 31 January 2026 - 12:37
Возможно, более раннее давление. У меня ражданские слаломки с онпист-рокером, вообще незаметным, и ботинки с наклоном вперед, так привык. Иногда носок лыжи чувствую ватным.И всё же, что даёт поднятие головы, более выраженное давление на носы лыж? А так человек ко всему привыкает. "Ну, плюс-минус")))
Отправлено 31 January 2026 - 15:08
Говорят, что более чёткую загрузку носка
Отправлено 31 January 2026 - 17:30
Так для этого Виктор предлагал максимально"разогнуть" продольно ботинок, что бы крепления не трогать.
Отправлено 31 January 2026 - 19:01
Он не только предлагал, а и делал. У него в Фишере стояли красные кресты в положении разгиба ботинок . Больше ни у кого красных не видел ни разу. Себе я немного разогнул установкой серых крестов.Так для этого Виктор предлагал максимально"разогнуть" продольно ботинок, что бы крепления не трогать.
Отправлено Вчера, 12:23
Он не только предлагал, а и делал. У него в Фишере стояли красные кресты в положении разгиба ботинок . Больше ни у кого красных не видел ни разу. Себе я немного разогнул установкой серых крестов.
А я вот пробовал "разогнутые боты".
Никак не зашло...![]()
Но я олдовый![]()
Отправлено Вчера, 12:31
Предполагаю, что у ВиктОра общий лыжный стаж олдовей твоего.А я вот пробовал "разогнутые боты".
Никак не зашло...
Но я олдовый
Отправлено Вчера, 12:40
Предполагаю, что у ВиктОра общий лыжный стаж олдовей твоего.
Дык всё субъективно.
Дине вроде тоже не зашло...
Но в целом олды в массе своей катают на сильной подаче бота вперед
Сообщение отредактировал Mr.XX: Вчера, 12:41
Отправлено Вчера, 12:50
Дык всё субъективно.
Дине вроде тоже не зашло...
Но в целом олды в массе своей катают на сильной подаче бота вперед
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных