X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Кировск закрыт, господа!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 88

#21 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18481 сообщений

Отправлено 07 December 2020 - 19:09

Я думаю всё равно поедут в Кировск неместные, в небольшом количестве, но поедут. И препоны обойдут, и скипасы купят, и покатаются. Но, как тут уже заметили, хочется отдыхать, а не ныкаться. Поэтому традиционный майский Кировск решено отменить и заменить. Причём направление изменено радикально - с Кольского на Крымский. Прогуляемся пешком, тоже полезно. И даже если Кировск откроют туда не поедем.

• 0

#22 ping_new

ping_new
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3180 сообщений

Отправлено 07 December 2020 - 19:17

Я думаю всё равно поедут в Кировск неместные, в небольшом количестве, но поедут. И препоны обойдут, и скипасы купят, и покатаются. Но, как тут уже заметили, хочется отдыхать, а не ныкаться. Поэтому традиционный майский Кировск решено отменить и заменить. Причём направление изменено радикально - с Кольского на Крымский. Прогуляемся пешком, тоже полезно. И даже если Кировск откроют туда не поедем.

Тут на месяц никто ничего предсказать не может, а вы про майские, уж м.б. прививки всем засадят к майским - что же не ехать?

• 0

#23 luch9

luch9
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 447 сообщений

Отправлено 07 December 2020 - 19:35

Появилась идея, которая не всем будет по душе. По статистике смертности от короны погибают, в основном, люди старше 60-ти, также страдающие ожирением и с хроническими заболеваниями. Люди до 40 лет переносят болезнь, как правило, в лёгкой форме. Так ,может быть, открыть курорты хотя бы для здоровой молодёжи. Пусть катаются, а мы будем слюнки глотать. Зачем делать чуму почти из воздуха. В любом  случае, чем быстрее народ переболеет, тем быстрее зараза станет безобидной.  P.s. Шутка.

• 0

#24 кум808

кум808
  • Лыжебордеры.
  • 11581 сообщений

Отправлено 07 December 2020 - 19:36

Имхо, многое зависит от работы ныне введенных ограничений. Если они будут работать, то зараза в Кировск не приедет в критическом объеме. А если все это будет декларативное, то никакого 15 января не будет, а просто остановят подъемники, как весной. За неимением других работающих мер.

• 0

#25 Head-Hunter

Head-Hunter
  • Лыжебордеры
  • 1689 сообщений

Отправлено 07 December 2020 - 19:41

*
Популярное сообщение!

Волк  - как Аль Капоне. Чудил как хотел и все нипочем, а пострадал совсем не по делу, за вполне четкий прогноз  - сказал раньше что сезона не будет, и он вот и не случился laugh.png laugh.png laugh.png

Сообщение отредактировал Head-Hunter: 07 December 2020 - 19:43

• 7

#26 karas

karas
  • Лыжебордеры
  • 3694 сообщений

Отправлено 07 December 2020 - 19:48

ЧУдная аргументация для бана- « достал».
А за возложение болта тут на сколько банят?

Сообщение отредактировал karas: 07 December 2020 - 19:52

• 1

#27 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18481 сообщений

Отправлено 07 December 2020 - 19:59

Тут на месяц никто ничего предсказать не может, а вы про майские, уж м.б. прививки всем засадят к майским - что же не ехать?

Так едем же, не лыжами же едиными живы :) К тому же в предполагаемой поездке участвует нелыжник и если не поедем ему облом. Всё уже оговорено.

• 0

#28 borisign

borisign

No comments since June ‘21

• 34
    • 8
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6356 сообщений

Отправлено 07 December 2020 - 20:03

ЧУдная аргументация для бана- « достал».
А за возложение болта тут на сколько банят?

Думаю, его не за «болт», а за высказанное личное оценочное суждение о представителях власти - типо много раз предупреждали, что о политике говорим только в Неформате...

• 1

#29 Head-Hunter

Head-Hunter
  • Лыжебордеры
  • 1689 сообщений

Отправлено 07 December 2020 - 20:09

Думаю, его не за «болт», а за высказанное личное оценочное суждение о представителях власти

В памперсах ходишь?

То есть ты категорически и публично не согласен с утверждением Волка что "Цель у гопников и местных прыщей всегда одна - насрать населению по максимуму"?

А вот я почему то утверждать обратное не могу....

Сообщение отредактировал Head-Hunter: 07 December 2020 - 20:20

• 0

#30 karas

karas
  • Лыжебордеры
  • 3694 сообщений

Отправлено 07 December 2020 - 20:10

*
Популярное сообщение!

Думаю, его не за «болт», а за высказанное личное оценочное суждение о представителях власти - типо много раз предупреждали, что о политике говорим только в Неформате...

В данном случае обоснованием для бана было» достал».
Мне такое утверждение непонятно и неприятно.
  • 5

#31 Ryzhik

Ryzhik
  • Лыжебордеры
  • 283 сообщений

Отправлено 07 December 2020 - 20:13

Туда только с 27.12

• 0

#32 borisign

borisign

No comments since June ‘21

• 34
    • 8
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6356 сообщений

Отправлено 07 December 2020 - 20:38

В памперсах ходишь?

То есть ты категорически и публично не согласен с утверждением Волка что "Цель у гопников и местных прыщей всегда одна - насрать населению по максимуму"?

А вот я почему то утверждать обратное не могу....

Полагаете, что думающий человек имеет больше шансов сходить под себя ?

Кстати, четыре  точки - это Ваш личный вариант многоточия или «нервы» ?

• 0

#33 Head-Hunter

Head-Hunter
  • Лыжебордеры
  • 1689 сообщений

Отправлено 07 December 2020 - 21:40

Кстати, четыре  точки - это Ваш личный вариант многоточия или «нервы» ?

Считайте это моим личным Восклицательным Знаком !

cool.png

• 0

#34 Sparrovv

Sparrovv
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1132 сообщений

Отправлено 07 December 2020 - 22:10

А как по другому? - Это же не народное голосование решило закрыть регион, а тот самый "представитель власти".

Все в рамках обсуждения темы. Но... 

• 0

#35 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17725 сообщений

Отправлено 08 December 2020 - 00:14

Имхо, многое зависит от работы ныне введенных ограничений. Если они будут работать, то зараза в Кировск не приедет в критическом объеме. А если все это будет декларативное, то никакого 15 января не будет, а просто остановят подъемники, как весной. За неимением других работающих мер.

все уже везде приехало - скорее количество толп нужно ограничивать причем больше в помещениях

• 0

#36 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 5965 сообщений

Отправлено 08 December 2020 - 00:21

А как по другому? - Это же не народное голосование решило закрыть регион, а тот самый "представитель власти".
Все в рамках обсуждения темы. Но...
Не закрыл бы представитель власти - владельцы горнолыжки закрыли бы единственное, ради чего стоит ехать в Кировск для защиты своего настоящего бизнеса.
  • 0

#37 manman

manman
  • Лыжебордеры
  • 270 сообщений

Отправлено 08 December 2020 - 01:08

Все гораздо проще. Приезжаешь в отель, автоматом получаешь регистрацию на весь срок проживания, готово! Ты теперь житель мурманской области и можешь смело кататься в Кировске yes

• 0

#38 SergCH

SergCH
  • Лыжебордеры
  • 696 сообщений

Отправлено 08 December 2020 - 01:48

Поживем - посмотрим.
  • 0

#39 CJ_Silver

CJ_Silver
  • Лыжебордеры
  • 30 сообщений

Отправлено 08 December 2020 - 02:40

Почему-то никто тут не подумал, что регион закрыли для того, чтобы предотвратить завоз заразы из других областей. Если вдруг кто не в курсе, то в Кировске основной доход не с туризма, а с рудников и фабрик. Если работники начнут болеть, то это принесёт гораздо большие убытки. И руководство региона уж точно не будет парить тот факт, что какой-то Вася Пупкин из Саратова не сможет неделю покататься с горки. Это не Сочи, где всё заточено на туризм.

З.Ы. Кстати, тот же Большой Вудъявр принадлежит ФосАгро, которая является главным "работодателем" в городе. И в случает треша запросто прикроет лавочку.

• 2

#40 ghuk

ghuk
  • Лыжебордеры
  • 130 сообщений

Отправлено 08 December 2020 - 06:50

Туда проблематично заехать только автотранспортом стоит пост на подъезде к Апатитам, а РЖД и самолётом без проблем ни кто ни кого не проверяет.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных