А текущая какая доска? Никакой?
Джонсы не так страшны как кажутся, особенно маунтин твин и фронтьер/эксплорер, авиатор да, требовательная, флагшип наверное тоже, но вы же в пухляк собираетесь
Была K2 Darkstar / 158 вроде бы
Отправлено 04 December 2020 - 18:03
А текущая какая доска? Никакой?
Джонсы не так страшны как кажутся, особенно маунтин твин и фронтьер/эксплорер, авиатор да, требовательная, флагшип наверное тоже, но вы же в пухляк собираетесь
Была K2 Darkstar / 158 вроде бы
Отправлено 04 December 2020 - 18:06
Ассассин, Формула и Фан Кинк это фристайл твины, из них для паудера лучше Ассассин.
Вайлдлайф это берсеркер на минималках направленный олмаунтин твин и Скан Эйп там же, сомнительный выбор.
Навигатор фрирайд с нестрашным флексом. Я бы Навигатор взял.
А берсеркер как? Рассматривал ее, но показалась тоже узкоспециализированной.
Отправлено 04 December 2020 - 18:10
Можно и до 160 ростовки, не обязательно 165)
Мне мало до 160, тем более для пухляка
Отправлено 04 December 2020 - 18:11
У меня был ассассин (только про, а не обычный), в настоящем пухлом снегу будешь сидеть на задней ноге постоянно и безапеляционно.
На самом деле первые пол дня мышцы болят от этого сильно, потом просто привыкаешь игнорировать эту боль и катаешься пока в принципе держат. Возможно индивидуальная фича.
Существуют более правильные снаряды.
Вот как раз хочется взять снаряд, что бы задняя нога не взрывалась.
Отправлено 04 December 2020 - 18:25
Фрирайдку он хочет)
только озвучить стесняется)
ТС, фрирайд универсал твое все - будет ехать хорошо везде
Отправлено 04 December 2020 - 18:28
Отправлено 04 December 2020 - 18:31
Мне мало до 160, тем более для пухляка
Ну мало так мало)
Отправлено 04 December 2020 - 18:32
Вот как раз хочется взять снаряд, что бы задняя нога не взрывалась.
Коруа Дарт!
Отправлено 04 December 2020 - 18:34
Nidecker Mellow
Отправлено 04 December 2020 - 18:40
Ооо Фурберг олмаунтин красненький
Отправлено 04 December 2020 - 18:41
Nidecker Mellow
160w
Отправлено 04 December 2020 - 18:41
Универсальное это как?
Ну я в другой теме писал, что хочется научиться флету, свичу, прыжочкам там всяким, трючкам... то есть пухожерство не приоритет)
по этому ласточкины хвосты - мимо. но вариант короткой и не очень жесткой доски хочется)
Отправлено 04 December 2020 - 18:46
Ну я в другой теме писал, что хочется научиться флету, свичу, прыжочкам там всяким, трючкам... то есть пухожерство не приоритет)
по этому ласточкины хвосты - мимо. но вариант короткой и не очень жесткой доски хочется)
Так вы Алекс или Фиблер? Одно из двух надо выбрать, либо твин, либо задняя нога) и это весь фристайл в голове! глубочайшее заблуждение, что фристайл доски как то помогут в освоении флэта, свича и прыжков.
Отправлено 04 December 2020 - 18:47
Интересный вариант. Изучу подробнее. Спасибо!
Отправлено 04 December 2020 - 18:47
Они не помогут, они не помешают.
Отправлено 04 December 2020 - 18:51
Так вы Алекс или Фиблер? Одно из двух надо выбрать, либо твин, либо задняя нога) и это весь фристайл в голове! глубочайшее заблуждение, что фристайл доски как то помогут в освоении флэта, свича и прыжков.
мы 2 разных человека))
если дирекшнал не помешают, то какие есть БЮДЖЕТНЫЕ варианты?) потому что все что было сказано вышел про корма/джонсы - это оверпрайс пока морально для меня. только на крепы и боты спустил, на доску не готов пока
Отправлено 04 December 2020 - 18:53
мы 2 разных человека))
если дирекшнал не помешают, то какие есть БЮДЖЕТНЫЕ варианты?) потому что все что было сказано вышел про корма/джонсы - это оверпрайс пока морально для меня. только на крепы и боты спустил, на доску не готов пока
rossi one посмотри
Отправлено 04 December 2020 - 19:02
А берсеркер как? Рассматривал ее, но показалась тоже узкоспециализированной.
Норм доска, очень удобно на ней мочить и спрямлять.
Отправлено 04 December 2020 - 19:15
rossi one посмотри
интересный вариант читаю про него.
насколько понимаю если у меня нога 11,5 ЮС и вес 85+-, то единственный вариант у меня 161w...
Отправлено 04 December 2020 - 19:22
интересный вариант читаю про него.
насколько понимаю если у меня нога 11,5 ЮС и вес 85+-, то единственный вариант у меня 161w...
ну можно 157w
зависит от того что в приоритете:
- если трюки то 157w
- если комфортная и уверенная езда везде (глубокий паудер вычеркиваем - завтсит от насколько чугунная задняя нога) то 161w
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Хочу научиться кататься на сноуборде! Помогите, что вообще делать , кроме как купить доску?Автор Ness2050 , 13 Feb 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Разное →
Летние темы →
На воду →
Скучающим по снежной доске - водная доска! Стоим, гребём :)Автор AhtiLahti, 12 Apr 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Сумбурно про ГульмаргАвтор Я люблю снег, 15 Feb 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Офисные пуходавы под снег в КП 2019Автор [pt], 05 Mar 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
ЛУЖА весенняя горнолыжно-сноубордическая! Подрезково! 07 апреля 2018Автор stripedbee, 06 Apr 2018 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных