В Самаре 20км по пробкам до Горки или в Москве 50км до Яхромы или просто час на метро до работы - тут мы представляем, а в Адлере поездку на комфортабельной Ласточке или менее комфортабельном автобусе, но с минимумом остановок на автобусе - не представляем... Ради экономии горнолыжник обязан стойко переносить все тяготы и невзгоды проживания в Адлере ) Тем более каждый день катать не получится, если ты не отлично подготовленный спортсмен, думаю, что максимум три дня каталки на день отдыха получится+ неблагоприятные погодные условия могут внести свои коррективы, а в Адлере тепло и море , можно просто прогуливаться. КП в этом плане куда менее подходящая.Вообще и в КП с трудом представляю мотаться каждый день с Адлера в КП на автобусе электричке.
Так вроде общих не продавали ещё, а брать сейчас за 45 на РХ или за 50 на всё - я думаю тут выбор очевиден. И , может быть, черная пятница ещё сработает, недолго подождать осталось.скипасс за 50 т это нормально, но лучше бы купить было когда они по 30т с чем-то стоили.
Проживание с Имеретинке из транспорта оставляет только автобус 135э + в Адлере можно снять апарты или квартиру подешевле.
Сообщение отредактировал Kaverznev: 18 November 2020 - 07:28