X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу компанию в Шерегеш на конец ноября - начало декабря

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#21 denis1mikhailov

denis1mikhailov
  • Лыжебордеры
  • 40 сообщений

Отправлено 16 November 2020 - 18:22

denis1mikhailov

У горы там из доступных вариантов уже по-моему давным давно как всё разобрано. Ищи в посёлке в квартирах, там вроде ещё что-то оставалось, но надо торопиться.

понял, спс)

слишком сложно это искать, ждать, за долго бронировать) хочется оп и поехал, как буквально сегодня чуть ли на Эльбрус не улетел. Но решил начала декабря дождаться и там решить

• 0

#22 mua

mua
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 16 November 2020 - 18:55

Нашёл вариант, кому интересно вот тема   https://forum.ski.ru...howtopic=165857

• 0

#23 *svetlana*

*svetlana*
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 361 сообщений

Отправлено 19 November 2020 - 00:32

Я тоже ищу, даты между 28 ноября и 10 декабря, лечу в этот раз из Питера. Шерегеш люблю давно и нежно, катаюсь много и все больше по лесу, по клубам не хожу, не курю, пью в меру, кушаю хорошо. Могу жить в поселке, могу на горе. Можем кататься вместе, можем отдельно. Можно походить или разориться на ратраки-снегоходы. Лыжи, если это важно, тетенька, если это вдруг важно. Берите меня с собой, вобщем.

• 0

#24 Александр Романов_122320

Александр Романов_122320
  • Лыжебордеры
  • 76 сообщений

Отправлено 19 November 2020 - 00:39

Я тоже ищу, даты между 28 ноября и 10 декабря, лечу в этот раз из Питера. Шерегеш люблю давно и нежно, катаюсь много и все больше по лесу, по клубам не хожу, не курю, пью в меру, кушаю хорошо. Могу жить в поселке, могу на горе. Можем кататься вместе, можем отдельно. Можно походить или разориться на ратраки-снегоходы. Лыжи, если это важно, тетенька, если это вдруг важно. Берите меня с собой, вобщем.

Лес и ратраки интересно. Первый раз еду в геш, поэтому было бы хорошо катнуть с человеком, который знает местность.

• 0

#25 mua

mua
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 19 November 2020 - 01:33

Доброй ночи, я вам завтра отвечу. У меня тут всё ещё определяется и не понятно)

• 0

#26 Дмитрий может )))

Дмитрий может )))
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 19 November 2020 - 16:17

Посмотреть объявление:

Вввиду того что наша компашка развалилась совсем, ищу к кому присоедениться для совместного проживания и катания. Даты в принципе любые, конец ноября - начало декабря. Уровень катания - нормальный)  Юра, сноубордист, 39 годков.

с 1 по 8 мы в геше

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных