Добродошли!!
Отправлено 07 November 2020 - 11:00
Популярное сообщение!
Россия наоборот! Это же страна мечты
Отправлено 07 November 2020 - 12:06
Отправлено 08 November 2020 - 05:40
Дикий ужас, если что. По их понятиям, если в готовом блюде меньше 50% жира - то это и не еда вовсе. Диетическая фасоль в горшочке под спецзаказу - над фасолью колышется слой топлёного сала сантиметра 2. На вопрос "ну а сало то нахрена, просили же!" искренне "так мы и добавили чуть-чуть. а то ж как вы это есть будете, оно ж в глотку не полезет".
И так везде.
Не знаю, мне кухня очень нравится тамошняя. Баранина, овощи, брынза, вино, лепешки, одно удовольствие. Просто и вкусно
Сообщение отредактировал greg17: 08 November 2020 - 05:59
Отправлено 08 November 2020 - 06:50
Диетическая фасоль - это оксюморон
Отправлено 08 November 2020 - 14:24
Не знаю, мне кухня очень нравится тамошняя. Баранина, овощи, брынза, вино, лепешки, одно удовольствие. Просто и вкусно
Мне тоже, в общем случае. Я говорил про пищевые традиции непосредственно копаоника, опять же - выборка основана на десятке заведений, так что может мне просто не повезло.
Отправлено 08 November 2020 - 21:05
Был довольно давно. Из запомнившихся нюансов - можно курить в номерах гостиницы и общепите. Прокурено все напрочь. На Новогодние каникулы туман и непредсказуемо со снегом. Большинство подъемников медленные. Трассы понравились. Очень хороша красная Фис'овская. Кормят очень хорошо.
Отправлено 09 November 2020 - 10:35
Мне тоже, в общем случае. Я говорил про пищевые традиции непосредственно копаоника, опять же - выборка основана на десятке заведений, так что может мне просто не повезло.
А, сорри, тогда не я не понял.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных