X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищем компанию на Новый год в Шерегеш

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#21 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12676 сообщений

Отправлено 30 October 2021 - 19:25

Ищем компанию для отдыха на новогодних праздниках 2020-2021 в Шерегеше. ....

Привет привет. Читал есть одно место свободное. Если осталось то я с вами. Звать Леха. Конечно я начинающий но в геше мне понравилось. Да и нг негде встречать. Как ни как отпуск

Лёха, а ничо, что тот НГ уже наступил, и сейчас заканчивается? 

• 0

#22 Михаил Власов

Михаил Власов
  • Лыжебордеры
  • 63 сообщений

Отправлено 01 November 2021 - 14:39

Нормально чел тему поднял)) я и сам не обратил внимания на годичную давность новости))

Сообщение отредактировал Михаил Власов: 02 November 2021 - 09:45

• 0

#23 Макс77

Макс77
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 26 December 2021 - 12:01

Посмотреть объявление:
Ищем компанию для отдыха на новогодних праздниках 2020-2021 в Шерегеше. Чем больше народу, тем интереснее. Летим на самолете, там передвигаемся на трансфере или местном общественном транспорте. В Шерегеше ни разу не были, но были на Эльбрусе, Архызе, Домбае, Красной поляне и многих подмосковных курортах. Жильё подбираем бюджетное, пока есть масса различных вариантов, но время идёт вперёд, и пора уже бронировать. Давно хотелось съездить покататься куда-нибудь в сам Новый год, и вот, наконец выдался случай. К сожалению, большинство знакомых не может поехать по различным причинам..... Кто-то боится повторения пандемии, у кого-то дети, у кого-то работа, а кто-то вообще не катается.... А вдвоём оно скучновато бывает порой. Однажды здесь уже нашёлся отличный попутчик, так что надеемся, что и в этот раз кому-нибудь будет интересно наше предложение)))

• 0

#24 Макс77

Макс77
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 26 December 2021 - 12:02

Привет так получилось еду один на Авто с 29.12.21 по 4.01 ... Буду рад знакомству...

Сообщение отредактировал Макс77: 26 December 2021 - 12:03

• 0

#25 Макс77

Макс77
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 26 December 2021 - 12:05

Так получилось еду на Новый год один на Авто с 29го по 4.01.22. Жильё забронировано снаряжение своё... буду рад хорошей компании)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных