Madu сказал(а) 13 Май 2020 - 05:21:
Абсолютно согласен, здесь оч у многих отсутствует понимание в разнице между ними... А о реальном существовании инструкторов, ни разу в горах не катавших, но корочки имеющих, многие даже не подозревают, а они ведь учат ...
Из пальца высосанная тема. Тренер - это спорт, то есть другой мир, общение в совершенно другой тусовке, никак не пересекающийся с горнолыжниками " любителями", даже на самом низовом уровне ( детская спортшкола в отдаленном пункте). При чем здесь инструктор? ВСЕ это прекрасно понимают. Ну можно называть врачом какого-либо народного целителя, но если ты называешь себя тренером, а работаешь не в спортивной общности , то ты инструктор, даже с институтом физкультуры. Врач должен работать в больнице, а тренер в спорте. А вне спорта, называть себя можно как угодно, хоть Главным тренером, все равно ты инструктор. Я считаю, даже в продвинутом горнолыжном любительском спорте, тренер не полноценный, хотя вроде уже и не инструктор. Назовем его Главный инструктор ( Суперинструктор).
. сейчас модно стало говорить- мой " тренер" по теннису, фитнесу, плаванию и т.д. Какой нахрен тренер, ты чо - спортсмен? Инструктор!
Сообщение отредактировал Очень ленивый: 13 May 2020 - 09:20