X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Культура катания "там", "у них" и "у нас".

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 200

#21 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28664 сообщений

Отправлено 05 May 2020 - 21:32

ну в общем про уровень культуры катания и уважение к правилам безопасности многое говорит инцидент с Булеевым в КП и то как выступили его спонсоры и проф сообщество.разговор о травматизме бессмысленый без статистики, которой нет в россии.можно сослаться на эту заметку https://www.ski.ru/a...YQMMwAyya1PwjGIдля подтверждения тезиса о повышенном травматизме в россии

Дык что на дебилов равняется?
КП это не Россия.
  • 0

#22 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры.
  • 4722 сообщений

Отправлено 05 May 2020 - 21:38

Какой смысл считать минуты и секунды? Никогда не считал icon_wink.gif

Ты лучше посчитай, прежде чем безобразничать. Вдруг не успеешь biggrin.png

• 0

#23 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18567 сообщений

Отправлено 05 May 2020 - 22:25

*
Популярное сообщение!

Виолетта, раз уж начали писать статьи, научитесь уже мысли чётко выражать. Вот прям первое что бросилось в глаза:

Безграмотная техника и ее отсутствие - увеличивает вероятность травм

Что значит эта фраза? А то, что либо безграмотная техника увеличивает вероятность травматизма, либо её, т.е. безграмотной техники, отсутствие ведёт к тому же. Т.е. как ни крути травматизм будет расти. И не надо говорить: "Ну все же поняли что я хотела сказать"! Да, поняли. Но раз уж назвался груздем - полезай у Волку в корзину :)

• 6

#24 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18567 сообщений

Отправлено 05 May 2020 - 22:28

Ты лучше посчитай, прежде чем безобразничать. Вдруг не успеешь biggrin.png

Я вот не помню, на развороте из годолы обязательно выходить? Просто ни разу не сталкивался с такой необходимостью.

• 1

#25 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 05 May 2020 - 22:54

С чего это?
Я вот в Банном думаю как нибудь с подругой сексом заняться. А чё 8 минут успеем. icon_smile.gif

Лучше в КП на Альпике. Оттуда большая кабина  с сидячими местами на 12 -16 чел идет 17 минут на приют Пихтовый. Там гораздо удобнее, можно даже раздеться и одеться успеть. Хотя это на любителя biggrin.png

• 0

#26 Gluckauf

Gluckauf
  • Лыжебордеры
  • 13302 сообщений

Отправлено 05 May 2020 - 23:01

Виолетта - ответь честно, "положа руку на сердце" - эта пара последних твоих опусов -  есть не что иное,как, твой "крестовый поход" за халявным ски-пассом?....)))

• 2

#27 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23108 сообщений

Отправлено 05 May 2020 - 23:02

Дык пофиг.
Но rtrekm говнится. Наверно недотрах icon_smile.gif

Я не говнюсь. Я старый и опытный, яйца курицу не учатbiggrin.png  Перепихнуться в кабинке за 6 мин. - это смешно. Это чисто недотрах. Ибаца надо долго и со вкусом rolleyes.gif

Сообщение отредактировал rtrekm: 05 May 2020 - 23:05

• 2

#28 violetta.kovalskaya

violetta.kovalskaya
    • 16
    • 20
    • 6
  • Лыжебордеры
  • 651 сообщений

Отправлено 05 May 2020 - 23:40

У меня еще 5 дней впереди, потом работа начнется и подготовка к защите диплома, а контент-менеджер клуба берет тексты из блога.

• 2

#29 violetta.kovalskaya

violetta.kovalskaya
    • 16
    • 20
    • 6
  • Лыжебордеры
  • 651 сообщений

Отправлено 05 May 2020 - 23:42

это для селфиста, который правильно катается. Понятным массам языком. С любовью. 

• 1

#30 violetta.kovalskaya

violetta.kovalskaya
    • 16
    • 20
    • 6
  • Лыжебордеры
  • 651 сообщений

Отправлено 05 May 2020 - 23:43

Не люблю людей, которые любят говорить другим, как им правильно жить.

• 1

#31 Галадриэль

Галадриэль
    • 11
    • 6
    • 11
  • Лыжебордеры
  • 1798 сообщений

Отправлено 06 May 2020 - 00:58

Виолетта - ответь честно, "положа руку на сердце" - эта пара последних твоих опусов - есть не что иное,как, твой "крестовый поход" за халявным ски-пассом?....)))

Гыыы! Значит не мне одной так показалось?)))
Забавно... Что кризис с людьми делает...)))

Прикрепленные изображения

• 61fed1b339afaa161bfa889fe3c034c9.png

• 2

#32 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 06 May 2020 - 01:02

Не люблю людей, которые любят говорить другим, как им правильно жить.

А если как неправильно то можно?

"Сынок, я слышал ты связался с плохой компанией?"

" Нет,  папа, я ее создал и возглавил"

ГЫ

• 1

#33 Галадриэль

Галадриэль
    • 11
    • 6
    • 11
  • Лыжебордеры
  • 1798 сообщений

Отправлено 06 May 2020 - 01:16

*
Популярное сообщение!

Виолетта, раз уж начали писать статьи, научитесь уже мысли чётко выражать. Вот прям первое что бросилось в глаза:
Что значит эта фраза? А то, что либо безграмотная техника увеличивает вероятность травматизма, либо её, т.е. безграмотной техники, отсутствие ведёт к тому же. Т.е. как ни крути травматизм будет расти. И не надо говорить: "Ну все же поняли что я хотела сказать"! Да, поняли. Но раз уж назвался груздем - полезай у Волку в корзину :)

Павел, Вы серьёзно?!
В этом наборе букв по русски изложен только текст в таблицах, который автор, на удивление, не редактировала. Что странно! Там же, по сути, тоже свод указаний о том, как поступать. А Автор этого не любит)))

Как можно прислушиваться к мнению чека, рассуждающего о правилах поведения и не имеющего никакого понятия о правилах русского языка?!
  • 6

#34 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 06 May 2020 - 01:20

Как можно прислушиваться к мнению чека, рассуждающего о правилах поведения, и не имеющего никакого понятия о правилах русского языка?!

А какая, собственно, связь? Почему выбран русский язык, а не математика или физика?
  • 1

#35 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры.
  • 4722 сообщений

Отправлено 06 May 2020 - 01:25

Я вот не помню, на развороте из годолы обязательно выходить? Просто ни разу не сталкивался с такой необходимостью.

Карусэл тебе здесь, да? biggrin.pngbiggrin.png biggrin.png 

Не знаю. С кресла вроде положено слезать..

В любом случае - конфликт интересов либо с канатчиками, либо с желающими спуститься на гондоле вниз.. cool.png

• 0

#36 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 06 May 2020 - 01:30

Даже на Московских пупырях зависит от места .... в Сорочанах был полный треш, а в Крылатском - гораздо спокойнее. 

В Крыле за последние годы там стал полный бардак с безопасностью. 

• 0

#37 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 06 May 2020 - 01:33

В Крыле за последние годы там стал полный бардак с безопасностью.

Наоборот. Причем можно сказать администрации и они примут дополнительные меры. Что именно на твой взгляд ухудшилось и надо исправить? Я передам.

Сообщение отредактировал Mzy: 06 May 2020 - 01:34

• 0

#38 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 06 May 2020 - 01:40

Чего передашь?))) Что когда два склона заняты спортсменам, а склон для свободного катания весь усыпан мелкими детишками с инструкторских школ?) Они постоянно сталкиваются между собой. Ну хош передай...тока там это никого особо не волнует

Ура! Я тебя наконец понял. Поддерживаю!!! Крылатское - треш!!! Ни в коем случае не ходите туда кататься!
  • 1

#39 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 06 May 2020 - 01:44

Ура! Я тебя наконец понял. Поддерживаю!!! Крылатское - треш!!! Ни в коем случае не ходите туда кататься!

Там тока днем и ранний вечер более менее в будни. А утром и вечером, там заполненность просто жуткая. 

• 0

#40 Галадриэль

Галадриэль
    • 11
    • 6
    • 11
  • Лыжебордеры
  • 1798 сообщений

Отправлено 06 May 2020 - 01:46

*
Популярное сообщение!

Вот и мне интересно. Этот текст- кашмар корректора))) Местами смахивает на гугл переводчик. Складывается впечатление, что автор никогда не слышала о синтаксисе (не путать с сексом) и пунктуации.
Зато лексические ошибки, в виде плеоназма и тавтологии, не могут не остаться незамеченными, даже не профессионалами в области русского языка.
Статья была бы существенно лучше, если бы автор уделила бы этому тексту чуть больше времени, а не строчила его со смартфона в лифте))) 6 минут, говорите?))))
  • 4

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных