это факт))

Виды туристов
Отправлено 30 April 2020 - 23:54
Отправлено 01 May 2020 - 00:19
Популярное сообщение!
Вы сами решили расстроиться, я тут ни при чем.
Ваша возвышенность, конечно, прекрасно.
Я могу и так порассуждать, в том же духе, потом.
Если бы все люди были идеальными, то вы были бы среди моих учеников тем, кого в рамочку. Я ими очень горжусь.
Вы меня перенедооцениваете
Во-первых, я не писал про идеальных, только про нормальных.
Во-вторых, я не писал про всех, а просто предположил, что нормальных все-таки довольно много.
В-третьих, "в рамочку" меня не интересует. Вообще. Я катаюсь ради собственных положительных эмоций, а "рамочка" мне их не принесет.
В-четвертых, я патологический самоучка. Клинический. Последняя (не слишком успешная) попытка учить меня кататься была предпринята, когда мне было лет 14. С тех пор - ни-ни. Не хочу - не буду. Поэтому при всем уважении к вам и вашим педагогическим талантам, в ваши (или еще чьи-то) ученики я не попаду. Пусть я учусь медленно, но зато сам и пребываю в ладу с собственным чувством прекрасного. Я вполне понимаю все ограничения принятой мной методы, но моим персональным особенностям она отвечает лучше всего.
Все люди разные. Некоторые - очень разные
Сообщение отредактировал alrok: 01 May 2020 - 00:20
Отправлено 01 May 2020 - 00:46
Интесная классификация. Будет время, надо тоже что-то подобное выдумать...
Отправлено 01 May 2020 - 01:03
А вот еще:
5. Спортсмен.
Только им известно, как они страдают, попав в поток туристов. Облом и желание больше с ними не пересекаться. Ни технику не отработать, ни скорость не развить желаемую. Поэтому, обычно, они с утра или там, где туристов нет. А если уж и попали в один поток, то поскорее из него выходят.
Никогда не видел спортсменов в потоке туристов. Если едут, то только домой после тренировки. А технику отрабатывают и скорость развивают желаемую только на выделенных трассах, куда смертных не пускают.
Отправлено 01 May 2020 - 05:13
Да и ездят на дубовых красных атомиках, быстро устают, катаются мало и цель травмироватся себе не ставят, наоборот надеются вовремя убрать вешки и уйти и чтоб не порвать ПКСА вот еще:
5. Спортсмен.
Только им известно, как они страдают, попав в поток туристов. Облом и желание больше с ними не пересекаться. Ни технику не отработать, ни скорость не развить желаемую. Поэтому, обычно, они с утра или там, где туристов нет. А если уж и попали в один поток, то поскорее из него выходят.
Никогда не видел спортсменов в потоке туристов. Если едут, то только домой после тренировки. А технику отрабатывают и скорость развивают желаемую только на выделенных трассах, куда смертных не пускают.
Отправлено 01 May 2020 - 10:37
Про меня)
Отправлено 01 May 2020 - 12:33
Популярное сообщение!
Кстати, интересное занятие в гандоле - определять принадлежность инвентаря, находящимся внутри индивидуумам ))
Австрияк, а?
Отправлено 01 May 2020 - 12:47
Австрияк, а?
Нет.
Иконы православные.
ИМХО "Правильный" райдер.
Кстати, "правильный" - еще одна категория.
Не частая...
Отправлено 01 May 2020 - 12:49
Бодрые
Сидит такой небритый в гандоле с отсутствующим взглядом и смотрит сквозь тебя, сразу начинаешь искать его лыжи в ячейке через окно, - вот они блэк даймонд и точно все выходят и идут сюда, а он ТУДА...
Кстати, интересное занятие в гандоле - определять принадлежность инвентаря, находящимся внутри индивидуумам ))
Может всё таки стоит подружиться с русским языком? Через "а" пишется слова типа " гандон", а гондола всегда была с буквой " О"...
Отправлено 01 May 2020 - 12:57
У нас не закрывают трассы на тренировки спортсменов. Поэтому все в толпе.А вот еще:
5. Спортсмен.
На подъемник вечно без очереди пытаются лесть.
Отправлено 01 May 2020 - 13:01
Может всё таки стоит подружиться с русским языком? Через "а" пишется слова типа " гандон", а гондола всегда была с буквой " О"...
Это смотря какая гондола...
Отправлено 01 May 2020 - 13:02
На подъемник вечно без очереди пытаются лесть.
" А кто не пьёт? Скажи! " (с)
Отправлено 01 May 2020 - 13:08
А что у спортсменов какие-то привилегии?" А кто не пьёт? Скажи! " (с)
Причем бывало стоит 5 человек и все равно без очереди пытаются лезть
Отправлено 01 May 2020 - 13:10
Такаяж фигня. Правда катаюсь на 20 лет меньше.Вы меня перенедооцениваете
Во-первых, я не писал про идеальных, только про нормальных.
Во-вторых, я не писал про всех, а просто предположил, что нормальных все-таки довольно много.
В-третьих, "в рамочку" меня не интересует. Вообще. Я катаюсь ради собственных положительных эмоций, а "рамочка" мне их не принесет.
В-четвертых, я патологический самоучка. Клинический. Последняя (не слишком успешная) попытка учить меня кататься была предпринята, когда мне было лет 14. С тех пор - ни-ни. Не хочу - не буду. Поэтому при всем уважении к вам и вашим педагогическим талантам, в ваши (или еще чьи-то) ученики я не попаду. Пусть я учусь медленно, но зато сам и пребываю в ладу с собственным чувством прекрасного. Я вполне понимаю все ограничения принятой мной методы, но моим персональным особенностям она отвечает лучше всего.
Все люди разные. Некоторые - очень разные
Еслиб сразу научился то может давно уже и бросил.

Отправлено 01 May 2020 - 13:14
А что у спортсменов какие-то привилегии?
Причем бывало стоит 5 человек и все равно без очереди пытаются лезть
Иногда да.
Например если данный подъемник обслуживает соревнования.
Но ты просто не понял - дело не в этом.
А в том, что без очереди желают ВСЕ!!!
Отправлено 01 May 2020 - 13:19
У нас в Кробицино склон отдельный, но швабры общие Ну да, мелкие торопятся им побыстрее надо, иногда сам пропускаю вперед. Пусть тенируются, снега всем хватит
Отправлено 01 May 2020 - 13:26
Австрияк, а?
Шедевр.. утащу, если ты не против
Отправлено 01 May 2020 - 13:29
Нормальные. Им нравится все - и виды, и каталка ( прогресс в меру сил), и покушать после, у них приличные лыжи, хорошие ботинки, одежда, выбранные тщательно и с любовью, им интересно все, связанное с горными лыжами, даже КМ. Они получают удовольствие даже от дороги на гору, потому что это уход от рутины, в другой прекрасный мир.
Очень правильно сказано!!!
Отправлено 01 May 2020 - 13:31
Я не про соревнования. Там спортсмены идут не через калитку.Иногда да.
Например если данный подъемник обслуживает соревнования.
Но ты просто не понял - дело не в этом.
А в том, что без очереди желают ВСЕ!!!
Я не лезу без очереди. И друзья не лезут.
Не хочу быть быдлом.
Отправлено 01 May 2020 - 13:43
Популярное сообщение!
Я не лезу без очереди. И друзья не лезут.
Не хочу быть быдлом.
И это правильно!
Просто дело не в том, спортсмен ты или нет. А в воспитании.
А быдла (к сожалению) везде хватает...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных