X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Надо ли тренировать баланс?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#21 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21198 сообщений

Отправлено 24 April 2020 - 20:48

так а что, у вас официально можно?

я вот жду разных минспортовских указаний даже по-поводу тренек для своего вида ((

пока все только в частном порядке

Пока нормально, город вне эпидемии и власть очень адекватна. С 1 мая будут пропуска, но я уверен, что народу кислород перекрывать не будут. Люди лишнего и не гуляют - некуда, город не сильно тусовый, тем более массовки закрыты. Спокойно... я из группы риска с активным бронхитом , так мой пульманолог улицу мне даже прописал! На улице единственное место, где риск заражения равен нулю. Если не в толпе, конечно. Держись подальше друг от друга, да и все, ничего сложного. Я занятия провожу в хорошей маске, не в обычной беспонтовой. Мой же клуб частный, не министерский. 

• 0

#22 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 24 April 2020 - 20:57

Пока нормально, город вне эпидемии и власть очень адекватна. С 1 мая будут пропуска, но я уверен, что народу кислород перекрывать не будут. Люди лишнего и не гуляют - некуда, город не сильно тусовый, тем более массовки закрыты. Спокойно... я из группы риска с активным бронхитом , так мой пульманолог улицу мне даже прописал! На улице единственное место, где риск заражения равен нулю. Если не в толпе, конечно. Держись подальше друг от друга, да и все, ничего сложного. Я занятия провожу в хорошей маске, не в обычной беспонтовой. Мой же клуб частный, не министерский. 

Не будет))

• 0

#23 borisign

borisign

No comments since June ‘21

• 34
    • 8
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6356 сообщений

Отправлено 24 April 2020 - 22:43

и красивая попа (Ж) / кубики (М) biggrin.png

Только Ж ? Уверены ? Лень пересказывать то, что слышал от знакомых дам - лучше дам ссылку.

• 0

#24 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 3435 сообщений

Отправлено 24 April 2020 - 23:28

Только Ж ? Уверены ? Лень пересказывать то, что слышал от знакомых дам - лучше дам ссылку.

Не уверена отнюдь))) но мои личные пристрастия я лучше приберегу )
  • 0

#25 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21198 сообщений

Отправлено 25 April 2020 - 08:31

Не будет))

Почему так думаешь? Они в местных новостях каждый день это так утвердительно обещают.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных