X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Здравствуйте, можно покататься фрирайд?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#21 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28628 сообщений

Отправлено 03 March 2020 - 16:34

Прикольное место! А приедешь куда в итоге? Пешком надо будет идти далеко?

Там по низу раньше шел подъемник беби лифт. Метров 200 года два назад убрали. Сейчас пешком. Это вдоль реки идти на север слева река справа склон.
PS на видео это почти первый снег нормальный. Самый лучший был январь 17 го снега по пояс было. Народа никого.
  • 2

#22 zamzam

zamzam
  • Лыжебордеры
  • 1335 сообщений

Отправлено 04 March 2020 - 09:04

Да подъемник на севере не прост, но у меня даже пятилетняя дочь с ним справилась. Хотя я по этому поводу  нервов потратил не мало. Но когда есть хороший снег, место для катания очень не плохое, осбенно под лэп.
  • 1

#23 LLlyMaHuT

LLlyMaHuT
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 103 сообщений

Отправлено 04 March 2020 - 21:31

Надеюсь в следующие соревы приеду под хорошую погоду!
  • 0

#24 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28628 сообщений

Отправлено 05 March 2020 - 13:14

Да подъемник на севере не прост, но у меня даже пятилетняя дочь с ним справилась. Хотя я по этому поводу нервов потратил не мало. Но когда есть хороший снег, место для катания очень не плохое, осбенно под лэп.

Там этот подьемник как тест для бордеров поднялся значит умеешь кататься. Как то видел один из 20ти смог подняться.
  • 0

#25 Toha13

Toha13
    • 9
    • 3
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 2058 сообщений

Отправлено 05 March 2020 - 18:03

О, моя морда засветилась в серой кепке )) Ты, конечно, серьёзный такой путь проделал ради Миньяра )) Спасибо, что приехал. А вообще, весело было. И обстановка очень душевная и дружелюбная. Приезжайте в следующем году. Организаторы очень стараются. Это мероприятие за Идею, а не за бабло. Столько сил потрачено... Классно, что есть отзыв здесь. Если что, я не организатор, а просто судья (тоже за идею), но ребят знаю, конечно. И они прям большие молодцы
P.S. Финальный склон / спот там действительно интересненький такой. Ну... по местным меркам
  • 1

#26 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28628 сообщений

Отправлено 05 March 2020 - 18:07

О, моя морда засветилась в серой кепке )) Ты, конечно, серьёзный такой путь проделал ради Миньяра )) Спасибо, что приехал. А вообще, весело было. И обстановка очень душевная и дружелюбная. Приезжайте в следующем году. Организаторы очень стараются. Это мероприятие за Идею, а не за бабло. Столько сил потрачено... Классно, что есть отзыв здесь. Если что, я не организатор, а просто судья (тоже за идею), но ребят знаю, конечно. И они прям большие молодцы
P.S. Финальный склон / спот там действительно интересненький такой. Ну... по местным меркам

Тох что не сказал про чемп?
Может тоже приехал бы.

Сообщение отредактировал Gosha: 05 March 2020 - 18:08

• 1

#27 LLlyMaHuT

LLlyMaHuT
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 103 сообщений

Отправлено 05 March 2020 - 18:18

Круто, круто, ну у нас в России да, только на энтузиазме, иначе вовсе ничего не будет. Я с велоклубом тоже пару раз участвовал в организации сорев по вело-экстриму. Всё сами, на свои деньги. Ни государственная казна ни частники ни рубля не дадут на такое "фуфло", экономически-невыгодное, как Фрирайд ;) Хорошо Спорт-Марафон поддержал!
В следующем году планирую быть с другом-сноубордистом.
  • 0

#28 LLlyMaHuT

LLlyMaHuT
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 103 сообщений

Отправлено 05 March 2020 - 18:26

UPD: вот концентрированный видос, резюмирующий мой отчёт!

• 0

#29 Toha13

Toha13
    • 9
    • 3
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 2058 сообщений

Отправлено 05 March 2020 - 19:12

Тох что не сказал про чемп?
Может тоже приехал бы.

Блин, да я чёт сам про него и не думал, в голове не держал. Так то меня заранее пригласили. Но я полторы недели работал на кроссе в Миассе. Только приехал и сразу туда. График насыщенный, работы дофига. Так то они на 23 февраля планировали, потом перенесли на неделю. Приезжай на следующий год ))

• 0

#30 Toha13

Toha13
    • 9
    • 3
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 2058 сообщений

Отправлено 05 March 2020 - 19:15

Круто, круто, ну у нас в России да, только на энтузиазме, иначе вовсе ничего не будет. Я с велоклубом тоже пару раз участвовал в организации сорев по вело-экстриму. Всё сами, на свои деньги. Ни государственная казна ни частники ни рубля не дадут на такое "фуфло", экономически-невыгодное, как Фрирайд icon_wink.gif Хорошо Спорт-Марафон поддержал!
В следующем году планирую быть с другом-сноубордистом.

Да, всё сами, всё сами... И это не только любительских контестов касается. Но и спорта. Мы тут в спортшколе тоже всё сами и за свои бабки... Работаем, бл*дь, на перспективу ))

• 1

#31 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28628 сообщений

Отправлено 05 March 2020 - 19:26

Да, всё сами, всё сами... И это не только любительских контестов касается. Но и спорта. Мы тут в спортшколе тоже всё сами и за свои бабки... Работаем, бл*дь, на перспективу ))

Я когда в этом году в январе был. Там много видел лиц с прошлых соревнований. По видео Кузмина опознал.
  • 0

#32 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 05 March 2020 - 19:42

Блин, да я чёт сам про него и не думал, в голове не держал. Так то меня заранее пригласили. Но я полторы недели работал на кроссе в Миассе. Только приехал и сразу туда. График насыщенный, работы дофига. Так то они на 23 февраля планировали, потом перенесли на неделю. Приезжай на следующий год ))

Правильно перенесли, там снегопад прошел наверное тоже.
  • 0

#33 Toha13

Toha13
    • 9
    • 3
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 2058 сообщений

Отправлено 05 March 2020 - 21:39

Правильно перенесли, там снегопад прошел наверное тоже.

Не знаю, не следил. Перенесли по какой-то причине, конечно. Орги там не дураки

• 0

#34 LLlyMaHuT

LLlyMaHuT
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 103 сообщений

Отправлено 05 March 2020 - 23:36

Насколько я понял: если спорт не олимпийский, то и поддержки не жди. 
  • 0

#35 LLlyMaHuT

LLlyMaHuT
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 103 сообщений

Отправлено 07 March 2020 - 13:24

• 0

#36 Toha13

Toha13
    • 9
    • 3
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 2058 сообщений

Отправлено 07 March 2020 - 17:43

104279_1583576687.jpg

biggrin.png biggrin.png biggrin.png

Кстати, малость ссыкатно было. Во второй день, когда обратно шли, в одном месте лёд треснул. Тогда рассредоточились, а тут смелые друг за другом шагаем ))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных