Я просто ожидал, что тут ТС сразу расскажут, что он как-то "неконцептуально" катается. Мне кажется, тут часто в какую то псевдоэстетическую сторону процесса перекос случается.
Рад, что не случилось.
Еще не вечер (С)
Отправлено 02 March 2020 - 13:11
Я просто ожидал, что тут ТС сразу расскажут, что он как-то "неконцептуально" катается. Мне кажется, тут часто в какую то псевдоэстетическую сторону процесса перекос случается.
Рад, что не случилось.
Еще не вечер (С)
Отправлено 02 March 2020 - 18:04
Отправлено 02 March 2020 - 19:33
Отправлено 02 March 2020 - 20:38
Отправлено 02 March 2020 - 21:09
в выхи наблюдал маленько работу инструкторов... пока лыжи одевал да своих ждал) Для 21 века школа обучения устарела ! По одной простой причине: сейчас легко организовать просмотр движений ученика на большом экране. Ускорение обучения - в разы!
Отправлено 02 March 2020 - 21:13
А экран посередине склона поставить?
Отправлено 02 March 2020 - 21:50
Нэто будет сериал.
Отправлено 03 March 2020 - 05:34
ШирлиБом: В основном, согласен с Вами. Что касаемо меня, то, наверное, я все же не был ортодоксальным ломом. Лыжи я отпускал только на пустых склонах (это и в ролике видно). А по поводу обучения у инструктора...вот знаю множество людей, которые не вылазят с рейс-курсов и пр.карвинговых тренингов либо сами закончили курсы инструкторов, и при этом их катание даже по трассе, мягко говоря, не впечатляет. О буграх и целине уж молчу.
Неверно это уже стало тут нормой))) С уровнем начинающего, с вяло текущим собственным обучением и большим уже стажем, обязательно должен опустить тех кто тренируется)
Отправлено 03 March 2020 - 08:20
Ага, потом рвете ПКС...Как самостоятельно встать на горные лыжи?
Легко, сначала получаете КМС по фигурным конькам, или беговым конькам, в крайнем случае по хоккею...
Отправлено 03 March 2020 - 08:36
Отправлено 03 March 2020 - 16:15
2020 -
Отправлено 04 March 2020 - 09:37
Возраст еще позволяет. А вот интересно: чему именно считаете для себя необходимым поучиться?mountainrider, пн. 2 Марта 2020 (05:59)
Сейчас мне 52 года, но на склоне чувствую себя пацаном, люблю пролететь с ветерком по трассе и вне ее, попрыгать в парке и с рельефа (без фанатизма, конечно), постоянно учусь чему-то новому и получаю огромное удовольствие от катания.
Отправлено 04 March 2020 - 11:04
Отправлено 04 March 2020 - 11:10
про коленки - лет 10 как катаюсь в наколенниках ( сначала бинтовал, потом нашёл неопреновые). коленки всё время в тепле, практически не болят
Отправлено 04 March 2020 - 11:31
Однажды я прыгнул с полутораметрового кикера, и приземлился на плоскач!) Это было что то! Даже не столько по коленям, сколько по позвоночнику удар. А колено я бинтовал пару месяцев после травмы связок. Лет 7 назад. Сейчас правое щелкает, думаю буду бинтовать, когда возобновлю горнолыжную деятельность...Стараюсь приземлять правильно, т.е. на хороший уклон. Тогда колени в порядке. Ну и плотно бинтую их при катании.
Сообщение отредактировал antonio parashutist: 04 March 2020 - 11:31
Отправлено 04 March 2020 - 12:24
Однажды я прыгнул с полутораметрового кикера, и приземлился на плоскач!) Это было что то! Даже не столько по коленям, сколько по позвоночнику удар. А колено я бинтовал пару месяцев после травмы связок. Лет 7 назад. Сейчас правое щелкает, думаю буду бинтовать, когда возобновлю горнолыжную деятельность...
Думаю, от подобного, у меня был обнаружен уже сросшийся компрессионный перелом позвоночника...
Отправлено 04 March 2020 - 12:52
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных