пока выбираем. Говорят, там неплохие 2* отели Sema, Biser и др. Они сейчас в агенствах по примерно одинаковой цене предлагаются. Кстати, начиная с 3.03 цены значительно ниже становятся, так что тебе даже будет дешевле по деньгам ехать. Одна едешь?В Банско (да и в Болгарию) первый раз. Вы уже решили, где остановитесь?

набираю компанию в Банско
Отправлено 21 January 2008 - 00:01
Отправлено 21 January 2008 - 00:19
пока выбираем. Говорят, там неплохие 2* отели Sema, Biser и др. Они сейчас в агенствах по примерно одинаковой цене предлагаются. Кстати, начиная с 3.03 цены значительно ниже становятся, так что тебе даже будет дешевле по деньгам ехать. Одна едешь?
Моя турфирма не предлагает этих отелей, посмотрю у других операторов. А как далеко они от центра? Я со своими лыжами, и мне нужно, чтобы вблизи от остановки скибаса отель был. Мне очень рекомендовали Пирин, но боюсь, что на праздничные даты могут быть проблемы с местами, тогда буду выбирать из того, что осталось...
Сейчас ищу компанию, но, если не получится найти, поеду одна
Отправлено 21 January 2008 - 00:23
а ты через какую турфирму ехать собираешься?Моя турфирма не предлагает этих отелей, посмотрю у других операторов. А как далеко они от центра? Я со своими лыжами, и мне нужно, чтобы вблизи от остановки скибаса отель был. Мне очень рекомендовали Пирин, но боюсь, что на праздничные даты могут быть проблемы с местами, тогда буду выбирать из того, что осталось...
Сейчас ищу компанию, но, если не получится найти, поеду одна

Отправлено 21 January 2008 - 00:28
а ты через какую турфирму ехать собираешься?
Уже ездила с Эрцогом, поэтому их предложения и смотрела

Отправлено 21 January 2008 - 09:32
Отправлено 21 January 2008 - 11:55
кончено возьмем!! в эти дни как раз определяемся с турфирмой и путевками. собираемся в конце февраля на неделю.Компанию еще собираете? Нас возьмете (я и сын 5 лет)?

Отправлено 21 January 2008 - 17:01

Отправлено 21 January 2008 - 19:51
Сколько человек уже определилось ехать в Банско?Я готова пересечься и на месте там - вместе веселее вечерами.У меня уже отель забронирован 3***, лечу 25.02 до Софии аэрофлотом.Вот пару в Dbl так и не нашла.Тут смотрю более бюджетные рассматривают варианты, а то приглашаю.Читала, что не все семейные отели предлагают skibus, нужно быть внимательнее и спрашивать в агентстве.кончено возьмем!! в эти дни как раз определяемся с турфирмой и путевками. собираемся в конце февраля на неделю.
Отправлено 21 January 2008 - 22:01
Может аппартаменты взять? У Астеры на сайте можно вроде в 300 евро уложиться (если от 4 чел).
Напрямую бронировать не получается, на письма болгары не отвечают, видимо звонить надо.
Что касается сроков, то в турфирме говорят, что горящие хоть за 3 дня до отлета можно выкупить (заверили, что визу сделают за 2 дня).
Отправлено 21 January 2008 - 23:30
за 2 дня??? что-то это странно...мне во всех турфирмах говорили, что как минимум неделя нужна, а лучше дней за 10.Сколько человек-то собралось?
Может аппартаменты взять? У Астеры на сайте можно вроде в 300 евро уложиться (если от 4 чел).
Напрямую бронировать не получается, на письма болгары не отвечают, видимо звонить надо.
Что касается сроков, то в турфирме говорят, что горящие хоть за 3 дня до отлета можно выкупить (заверили, что визу сделают за 2 дня).
По людям получается пока 4 чел-ка, + под вопросом Mona, Guzel, Yagor едет на 9 дней, Margosha с сыном, pablos, ну и ты... может все-таки всем уже точно определиться и объединиться?

Народ, давайте в течение 2-3 дней определим точное кол-во народу и тогда уже будем смотреть что бронировать!
Кто точно едет???????
Отправлено 21 January 2008 - 23:46
за 2 дня??? что-то это странно...мне во всех турфирмах говорили, что как минимум неделя нужна, а лучше дней за 10.
По людям получается пока 4 чел-ка, + под вопросом Mona, Guzel, Yagor едет на 9 дней, Margosha с сыном, pablos, ну и ты... может все-таки всем уже точно определиться и объединиться?![]()
Народ, давайте в течение 2-3 дней определим точное кол-во народу и тогда уже будем смотреть что бронировать!
Кто точно едет???????
Я уже точно определилась еду с 25.02 на 10 дней, а как с остальным объединением?Могу одногочел.(дев) в номер.Капхауз 3*** завтраки, дорога=558dbl.у меня предоплата была,полную суммму нужно 10.02 внести.вылет до Софии(аэрофлот)
Завтра смогу ответить только вечером по поте или 8 9167810822
Отправлено 22 January 2008 - 00:20

Отправлено 22 January 2008 - 10:56
это срочная виза, она дороже. горящие туры им же надо сплавитьза 2 дня??? что-то это странно...мне во всех турфирмах говорили, что как минимум неделя нужна, а лучше дней за 10.

давайте здесь запишемся, кто едет. конец февраля мне подходит (не позднее 25-го). мы едем!По людям получается пока 4 чел-ка, + под вопросом Mona, Guzel, Yagor едет на 9 дней, Margosha с сыном, pablos, ну и ты... может все-таки всем уже точно определиться и объединиться?
![]()
Кто точно едет???????
в агентствах вылеты хоть каждый день.
Отправлено 22 January 2008 - 13:44

В Болгарии первый раз, будем благодарны за любые полезные советы. В составе наше банды: 2 бордера, и лыжник.
Когда определитесь где будете останавливаться, плз, сообщите...
И если можно совет от бывалого... Кто уже бывал в Банско... Как доехать??? Как добраться????
Сообщение отредактировал Vadim_MC: 22 January 2008 - 13:52
Отправлено 22 January 2008 - 15:16
Я еду , кому сдавать баблос

Отправлено 22 January 2008 - 17:30
----------------------------http://banska.narod.ru/index.html
Здесь все подробно.
Дружище, спасибо!
Похерил всю работу на сегодняшний день.... Очутившись на сайте... Как-будто только вернулся из Банско!!!
По отелю, из заслуживающих доверия источников - кто-нить проконсультирует???
Мы-Компания молодежная, желающая не только покататься, а и потрясти помидорами и пошевелить булками... Ориентируемся на 2-3**... Спа и всякие заморочки не нужны, но баньку планируем посетить...
Если "бывалым" рассказать "не в лом" - с меня 100грамм и пончик.

Отправлено 22 January 2008 - 21:23
1. Нас 2 девушки (борд и лыжи). Планируем отель 2*.
2. ... кто ещё? (только точно, кто в пятницу идет в агенство)
Отправлено 22 January 2008 - 23:11
Какое агентство и где?Всё! Начинаем точную запись народа, который едет! Есть предложения в пятницу встретиться и в агенстве бронировать тур с отелем.
1. Нас 2 девушки (борд и лыжи). Планируем отель 2*.
2. ... кто ещё? (только точно, кто в пятницу идет в агенство)
Отправлено 22 January 2008 - 23:30
агенство завтра выберем, но как один из вариантов Ertzog - у них довольно дешевые туры на конец февраляКакое агентство и где?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных