ты просто не знал Буртонов начала векаНу вот буртоны, как мне кажется, становятся лучше.

Отправлено 05 February 2020 - 22:22
ты просто не знал Буртонов начала векаНу вот буртоны, как мне кажется, становятся лучше.
Отправлено 05 February 2020 - 22:30
Сообщение отредактировал Андрей Каплин: 05 February 2020 - 22:31
Отправлено 05 February 2020 - 22:33
Отправлено 05 February 2020 - 22:59
если бертон развалится, то его легче всего починить. для любителей настроек и болтиков есть Ром и Флоу. мне больше минимализм бертона и флакса нравится, плюс фурнитура у них очень хорошая.
малавиты хороши, достаточно жесткие, не мягче картелей и к меркюри лучше подходят.
Сообщение отредактировал garikgarik: 06 February 2020 - 00:13
Отправлено 05 February 2020 - 23:01
добро пожаловать в клуб "раньше небо было голубее":)
Когда-то были крепы с регулируемым кантингом. Вот это пушка.
Отправлено 05 February 2020 - 23:13
Сообщение отредактировал -Pave1-: 05 February 2020 - 23:14
Отправлено 06 February 2020 - 00:07
Когда то были крепы с тремя стрепами
Отправлено 06 February 2020 - 12:01
Согласен, но 2 года продержались, если бы брак то сломало бы раньшебрак в любом производстве бывает, вот знакомая на НГ сломала хайбэк бёртон ситизен на трассе, правда крепы старые, ещё с 3д...
Отправлено 06 February 2020 - 12:13
Сообщение отредактировал Андрей Каплин: 06 February 2020 - 12:16
Отправлено 06 February 2020 - 12:20
почему сектанты, это же не вера, а объективый разумный выбор с учетом критически важных факторов.
конструктивно бертон, флакс, саломон, к2 на одном уровне примерно. по качеству фурнитуры флакс и бертон лучшие, по гарантийному обслуживанию бертон лучше всех.
Отправлено 06 February 2020 - 12:31
Отправлено 06 February 2020 - 12:39
Да и сейчас есть, засматривался на Rome Targa, но вспомнил как Capo покупал, что сектанты бёртоновские говорили, что развалятся, запчастей не найдёшь... Я не поверил, чо сектантов то слушать долбанутых, не дешман же покупаю, цена сопоставима с карателями... Ну и вот стою значит, рядом картели с маловитой, а в соседнем магазине Rome targa... мало того, что дороже чем маловита, так еще и очередная тёмная лошадка (для меня), а мне катать, причем сейчас и билеты на май в Кировск тоже уже куплены, не факт, что в Кировске запчасти к Rome будут.... Вот так и становятся сектантами, через боль и страдания
Да, но нет.
Для Ромы у траектории полный фарш запчастей. Т.е собери ЗИП заранее. А в Кировске и на бертон скорее всего ничего не будет.
Отправлено 06 February 2020 - 12:41
Ром хорошие, но слишком много винтиков на мой вкус.
Отправлено 06 February 2020 - 13:18
Если б еще такими уродскими при складывании не были
Отправлено 06 February 2020 - 14:52
Отправлено 06 February 2020 - 14:56
А Union Atlas, мне лично ваааще зашли и зап. частей куча, просто в прошлом сезоне на закрытие встретился с похожей проблемой автора, запасных частей нет, даже переписывался с офф дилером. Ответ был типа обращайтесь в Триал, он основной в России. Толку ноль, а сезон наступал. В общем был в Питере проездом взял Atlas, вааще огонь.
Отправлено 07 February 2020 - 11:32
на счет ром тагра, купил их в прошлом году в Инсбруке, день откатал и на второй день при встегивании на морозе -20 просто отстрелился зубчатый ремешок переднего стрепа. Негодованию не было предела. Но в магазе сказали то это расходник и насыпали мне горсть этих ремешков, правда черных ))) а крепы белые, ну ды пофик. Сами крепы очень жесткие, гораздо жестче например юнион форс, в лоб сравнивал, перекручивал на одной доске в течение часа. Болтиков да дохрена, было разок один даже значительно ослаблялся, но такой срани, как в юнион например с разбрасыванием болтов нету.
Отправлено 07 February 2020 - 11:40
Юнион форс вообще, честно, срань, а не крепы. Не понимаю тех, кто за них топит. Атласы да, прикольные, но форсы - просто хрень какая-то. Они не жёсткие, они просто содержат дофига материала, грубые, неприкольные, средней жёсткости крепы.
Отправлено 07 February 2020 - 12:31
Отправлено 07 February 2020 - 15:39
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных