https://www.livigno.....eu/en/skipass
Эта акция у них в декабре была и с 13 апреля )) при условии бронирования отеля или апартаментов принимающих участие в этой акции!!!
Вы правы! Лиивиньо с 13 марта!!! а серр шевалье можно уже в марте)
Отправлено 10 February 2020 - 01:27
https://www.livigno.....eu/en/skipass
Эта акция у них в декабре была и с 13 апреля )) при условии бронирования отеля или апартаментов принимающих участие в этой акции!!!
Вы правы! Лиивиньо с 13 марта!!! а серр шевалье можно уже в марте)
Отправлено 10 February 2020 - 01:28
а можно подробнее о Ливиньо? где именно дарят скипасс?Ищу вариант покататься бюджетно в марте Италия, Франция.
март это только Серр Шевалье) либо Андорра бюджетная
Отправлено 10 February 2020 - 01:28
Друзья, сорри за офтоп, но будьте аккуратнее - если жильё в Бриансоне (а оно обычно там), то надо жить максимально близко к подъемнику. Город с большим перепадом высот и расстояние в 300 метров влево и вправо может дать ОЧЕНЬ ощутимую нагрузку на уставшие ноги после каталки. Были там в прошлом году. По ценам действительно чуть ниже 3Д, но не стоит рассчитывать на халяву.
а какой адрес лучше выбрать?
Отправлено 10 February 2020 - 01:30
Мне тоже интересно, напишите плиз, подробную информацию . Даты устраивают, в Сер-Шевалье не была еще
Есть сайт на нашем сайте есть ссылка- там все про Серр Шевалье. а как группу наберем- так и выберем вместе апарты)
Отправлено 10 February 2020 - 01:31
мне тоже интересно, я из Минска
а у вас есть права? Вы готовы машину брать напрокат?))
Отправлено 10 February 2020 - 01:32
или такой вариант
https://www.snowtrex...ode=snowtrex.ru
я только что была там) хочу что -то новое теперь))
Отправлено 10 February 2020 - 01:33
Отправлено 10 February 2020 - 01:33
Мне тоже интересно, напишите плиз, подробную информацию . Даты устраивают, в Сер-Шевалье не была еще
пишите в личку и соберем группу на Ватцап
Отправлено 10 February 2020 - 01:34
Привет. Я готов все в наличии , права. виза, желание.
Опыт вождения авто 40 лет в том числе и за бугром. Катаюсь на лыжах много лет но без фанатизма , любитель бокала красного вина или пива. Хочу подробностей касательно поездки
пишите мне в личку и обсудим
Отправлено 10 February 2020 - 01:35
или в те же даты можно в Ливиньо) там тоже дарят скипасс
Ливиньо дарит скипасс с 13 апреля до 28 апр
Отправлено 10 February 2020 - 01:36
Права то есть. А как там со снегом в это время. Может кто-нибудь на две недели найдётся.? Апартаменты какие?
там выбор огромный- смотря сколько народу наберем
Отправлено 10 February 2020 - 01:39
да, интересно... по-подробнее можно?
https://reservation....petit-prix.html
на этом сайте все написано))
Отправлено 10 February 2020 - 01:48
Привет. Я готов все в наличии , права. виза, желание.
Опыт вождения авто 40 лет в том числе и за бугром. Катаюсь на лыжах много лет но без фанатизма , любитель бокала красного вина или пива. Хочу подробностей касательно поездки
Летим до Турина, а там на машине едем в горы)..Студия на 4 чел-- стоит 303 евро на чел. скипасс включен в эту цену)
Отправлено 10 February 2020 - 12:08
Добрый день
Я что то не пойму, я в теме или нет?
Соберемся втроем и обсудим , это где?
Я в Москве тел для связи 8-925-101-39-11 если что.....
С уважением
В.В
Отправлено 10 February 2020 - 14:09
а какой адрес лучше выбрать?
Мы жили в
Résidence Nemea L'Aigle BleuЭто прям у подъемника. Я бы не рассматривал что-то дальше 300м от этих аппартов. Один-два раза сходить или съездить в замок можно в любой момент, а постоянно перемещаться на автобусах или в горку - очень неприятно. Кроме того в радиусе этих же 300м 2 больших супермаркета и довольно много кафе.
Отправлено 11 February 2020 - 16:08
Добрый день
Я что то не пойму, я в теме или нет?
Соберемся втроем и обсудим , это где?
Я в Москве тел для связи 8-925-101-39-11 если что.....
С уважением
В.В
НУ КОНЕЧНО ВЫ В ТЕМЕ))))
Отправлено 11 February 2020 - 19:47
Странная какая-то тема. Уже две страницы написано, а информации как не было, так и нет, ни здесь, ни в личке. На вопрос "кто едет" отвечают "звоните, расскажу", на вопрос какой апартамент - дают ссылку на страницу резервирования на курорте. Если так все секретно, зачем было здесь тему открывать? У меня такое ощущение, что мне гербалайф пытаются продать. Или это так сейчас подпольные туроператоры себе клиентов набирают?
Спасибо, я, пожалуй, воздержусь от данного предложения. Здесь много есть предложений с гораздо более "прозрачными" условиями.
Отправлено 11 February 2020 - 20:29
условия более
Странная какая-то тема. Уже две страницы написано, а информации как не было, так и нет, ни здесь, ни в личке. На вопрос "кто едет" отвечают "звоните, расскажу", на вопрос какой апартамент - дают ссылку на страницу резервирования на курорте. Если так все секретно, зачем было здесь тему открывать? У меня такое ощущение, что мне гербалайф пытаются продать. Или это так сейчас подпольные туроператоры себе клиентов набирают?
Спасибо, я, пожалуй, воздержусь от данного предложения. Здесь много есть предложений с гораздо более "прозрачными" условиями.
Условия более чем прозрачные. Вам дали ссылку на апарты, дали даты, берем билеты и едем! в чем проблема?))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных