X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Присоединюсь к компании, в Альпы, в марте

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#21 Diana_ross

Diana_ross
  • Лыжебордеры
  • 101 сообщений

Отправлено 11 February 2020 - 16:24

Поехали 7-14 марта. Машина имхо во Франции лишнее - трансфер стоит 200 евро в оба конца от дверей до дверей. А в Валь-Торансе парковка платная и машина будет стоять без дела неделю...
Лететь можно до Женевы, есть прямые, есть с пересадкой. Есть до Лиона с пересадкой

а можно  ссылку на такой трансфер??

• 0

#22 mvadim

mvadim
  • Лыжебордеры
  • 2061 сообщений

Отправлено 11 February 2020 - 16:59

а можно  ссылку на такой трансфер??

bensbus.co.uk. Там даже не 200, а дешевле, насколько я помню :)

Но за человека! :)

• 0

#23 Leylik

Leylik
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 11 February 2020 - 19:08

едем парой в Австрию на 6-16 марта 2020, катаемся в регионе Зальцбурга с суперкартой (действует на все курорты Зальцбурга), живем в апартаментах в районе зоны катания

нужны люди, желающие и умеющие катать фрирайд на лыжах/борде, имеющие спец. горнолыжное снаряжение (лопата, бипер, рация и пр.). это для молодого человека :) я катаюсь по трассам :)

жилье можем найти общее (апартаменты в домиках), а можем и отдельно, договариваясь о местах катания на определенные дни заранее. по вечерам готовим ужин, болтаем, играем в настолки ;)

катаемся: Kitzbühel, Zillertal Arena, Skicircus Saalbach Hinterglemm Leogang Fieberbrunn, Kitzsteinhorn Maiskogel (Kaprun)

ски-пасс: SuperSkiCard

https://ayda.ski.ru/29292.html

• 0

#24 Елена Зельд

Елена Зельд
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 12 February 2020 - 00:46

Посмотреть объявление:
Присоединюсь к компании на покатушки в Альпы, в марте, на неделю.
Начиная с 6 марта любая неделя подойдёт!)

40, лыжи, спортсмен-любитель, весёлый, ненавязчивый, потусить могу, но могу и не тусить)

Могу присоединиться к проживанию, трансферу и тп.

Буду рад предложениям!

Спасибо!

Вадим, добрый вечер!

Ознакомьтесь, если не затруднит, с нашим объявлением.
Мы набираем компанию. Может, с нами захотите?

• 0

#25 Елена Зельд

Елена Зельд
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 12 February 2020 - 01:00

Вадим, добрый вечер!

Ознакомьтесь, если не затруднит, с нашим объявлением.
Мы набираем компанию. Может, с нами захотите?

Мы супружеская пара. Елена 32 года и Андрей 52 года. Оба катаемся на лыжах, но не против если вы предпочитаете сноуборд, разумеется)
Мы ежегодно ездим в декабре во Францию и в марте в Австрию.
Нам очень нравится Зельден в Австрии. Много трасс, ледник. На высоте 3200 находится великолепный ресторан, в котором снимали Агента 007. Есть отличный спа-комплекс с большим количеством бассейнов и парных.
Хотим найти попутчиков - пару или компанию. Чем нас будет больше - тем веселее)
Едем с 15 по 22 марта. Мы билеты и отель уже взяли. Готовы оказать помощь в подборе отеля (порекомендовать, подсказать).
Мы будем арендовать автомобиль, поэтому можем взять вас с собой, тогда вам не нужно будет тратиться на трансфер или аренду.
Днем будем вместе кататься, покажем все трассы. Мы катаемся на трассах любой сложности, подстроимся под вас.
По вечерам рестораны, бары, клубы, спа. Также, можем собираться у нас в номере (у нас большой) болтать, выпивать и играть в настолки.
С нами не будет скучно. Мы не капризные и общительные )
Будем рады вашим откликам. Пишите/задавайте вопросы, не стесняйтесь!
p.s. т.к. курорт очень востребованный, места в отелях стремительно заканчиваются. Желательно определиться поскорее )

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных