Я не понимаю, какие могут быть противопоказания для слаломки в горах? Никто не принуждает всю трассу пройти на одном дыхании.
Формально никаких.
Просто это на любителя....
Отправлено 22 January 2020 - 14:53
Я не понимаю, какие могут быть противопоказания для слаломки в горах? Никто не принуждает всю трассу пройти на одном дыхании.
Формально никаких.
Просто это на любителя....
Отправлено 22 January 2020 - 14:55
+1. Граждане так и видят, как короткими, слаломными поворотами целый день убивается здоровье на многокилометровых спусках.
А сказать, не поверят - в горах на коммерческих слаломках мало кто катается исключительно короткими слаломными поворотами)
Показать видео итальянских тестов слаломок, но одну каталку - не каждый определит, что это на слаломках.
Отправлено 22 January 2020 - 15:13
171\173.
Там рокеры приличные и лыжа реально кажется короче фактической!
73-я (не ГТ) это более трассовый вариант, чем ГТ. И в этой серии есть цветовая градация уровня лыжи. Красные - эксперт, зеленые - продвинутый уровень, синие - более начальный. Хотя это достаточно условно. Лично мне 82-е ГТ зелененькие, очень понравились даже на гольном льду!
82-е не слишком "круто" и экспертно будет для нашего случая?
Отправлено 22 January 2020 - 15:18
+
Особенно если вместе с собой выкатываешь на склоне 5 -летку, то и слаломки нормально. )
Отправлено 22 January 2020 - 15:22
82-е не слишком "круто" и экспертно будет для нашего случая?
Ну я ж не видел "ваш случай" на Горе...
Просто нужно четко понять, нужна ли вам талия в 82мм?
Отправлено 22 January 2020 - 15:40
Ну я ж не видел "ваш случай" на Горе...
Просто нужно четко понять, нужна ли вам талия в 82мм?
Себе бы от такой не отказался )
Вот насколько сильно отличаются в техническом и катальном плане 78-ые и 82-ые?
Что можно посмотреть аналогичное у других производителей?
Отправлено 22 January 2020 - 15:53
Себе бы от такой не отказался )
Вот насколько сильно отличаются в техническом и катальном плане 78-ые и 82-ые?
Что можно посмотреть аналогичное у других производителей?
Я из Ванов только 82-е пробовал.
Но по опыту других брендов скажу, что разница будет.
Все, что шире 80мм , как бы не совсем для трассы
И надо четко представлять, а есть ли необходимость в более широкой талии?
Отправлено 22 January 2020 - 22:26
Отправлено 22 January 2020 - 22:35
+1. Граждане так и видят, как короткими, слаломными поворотами целый день убивается здоровье на многокилометровых спусках.
А сказать, не поверят - в горах на коммерческих слаломках мало кто катается исключительно короткими слаломными поворотами
)
Показать видео итальянских тестов слаломок, но одну каталку - не каждый определит, что это на слаломках.
Отправлено 22 January 2020 - 22:38
Я из Ванов только 82-е пробовал.
Но по опыту других брендов скажу, что разница будет.
Все, что шире 80мм , как бы не совсем для трассы
И надо четко представлять, а есть ли необходимость в более широкой талии?
Отправлено 22 January 2020 - 22:44
Никого в Италии на сломках не видел кроме спортсменов местных и...себя. есть спортивные трассы -там полно. В свободном катании-нет. И не нужно совсем. И месить кашу или проходить бугры на SL - чисто на любителя.
Не показательно, к примеру,в Германии (Гармиш и ближайшая Австрия) много народа на слаломках, а инструктора двух местных школ- так, практически поголовно..... Вот в Италии - Франции - это верно, слаломка "зверь редкий"))).
Отправлено 22 January 2020 - 22:46
Отправлено 22 January 2020 - 22:54
Не показательно, к примеру,в Германии (Гармиш и ближайшая Австрия) много народа на слаломках, а инструктора двух местных школ- так, практически поголовно..... Вот в Италии - Франции - это верно, слаломка "зверь редкий"))).
Отправлено 22 January 2020 - 22:59
Шо интересно - в Австрии много народа ваще на древних каких-то. ( Обертауерн).
Да в Австрии и Германии много таких, это бросается в глаза, когда заезжие разъедутся и на их место являются местные "сеньоры" (1954 г.р. и старше). Кстати , как катают многие - есть много чему поучиться.
Отправлено 22 January 2020 - 23:09
Сейчас девушке выбираем примерно то же самое
В дополнение к магазинным Сл Фишер. Рост 170, вес 60. Опыт приличный. Но не спорт.
За трассу не собирается.
Лыжи для мягкого и разбитого.
Вроде остановились на Rc One Gt 82. 166.
Думаю, что 78-е после Сл ей будут неинтересны.
Какие будут мнения?
Отправлено 22 January 2020 - 23:10
Слаломки
Детские?
Отправлено 22 January 2020 - 23:14
Сейчас девушке выбираем примерно то же самое
В дополнение к магазинным Сл Фишер. Рост 170, вес 60. Опыт приличный. Но не спорт.
За трассу не собирается.
Лыжи для мягкого и разбитого.
Вроде остановились на Rc One Gt 82. 166.
Думаю, что 78-е после Сл ей будут неинтересны.
Какие будут мнения?
Скорее всего, Курв GT будут интересны, или Сало S/Force 11. Хотя желательно потестить различные подобные варианты.
Отправлено 22 January 2020 - 23:23
Да в Австрии и Германии много таких, это бросается в глаза, когда заезжие разъедутся и на их место являются местные "сеньоры" (1954 г.р. и старше). Кстати , как катают многие - есть много чему поучиться.
Отправлено 22 January 2020 - 23:24
Детские?
![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных