Ничего себе! Да на тебе жениться нужно. Делаю предложение))
критерии отбора женихов описаны в ее первом посте )
едешь, соответствуешь, на склоне, догнав на красной трассе, делаешь предложение )
Отправлено 31 December 2019 - 17:56
критерии отбора женихов описаны в ее первом посте )
едешь, соответствуешь, на склоне, догнав на красной трассе, делаешь предложение )
Отправлено 31 December 2019 - 18:51
Вот понять не могу, это всех так Перспектива быть накормленными удивила и привлекла?)
НГ на дворе, по идее вы там все с Оливье и селедкой под шубой тусите)
Отправлено 31 December 2019 - 18:56
Да-да) вот с бугеля я смеялась. Он на контрасте с соседним роскошным Церматтом выглядел крайне неубедительно
Да это просто Золото! Редкое явление в разделе Попутчики. Жаль, я не подхожу по разделам английский и бизнес (
Вальтурнанш как центр коммуны и историческая деревня многократно интереснее Червинии. Вниз к кабинам очень достойная и длинная красная в зоне леса. Выше тоже есть интересные участки. Но концентрация красных меньше, чем в Червинии. Переход в Червинию: кабина снизу, 2 кресла и одноместный бугель. Примерно 25 минут в сумме.
Отправлено 31 December 2019 - 19:08
Да-да) вот с бугеля я смеялась. Он на контрасте с соседним роскошным Церматтом выглядел крайне неубедительно
Из соседнего "роскошного" Церматта верхними очередями можно подняться на бугелях. В отличие от нищуковской Чепвинии. Это позволяет при сильном ветре нищим катальщикам вернуться в Червинию, а богатые из Церматта едут домой 150 км на такси или ночуют где удастся.
Отправлено 01 January 2020 - 11:23
Проходи, мальчик, не мешай(с))), не видишь, мы уже почти едем. Таки фото в бикини будет, или перемещаться в личку ?
Завтра как раз в Червинии буду, оценю степень нищебродности народца.
Сообщение отредактировал gorreri: 01 January 2020 - 11:27
Отправлено 01 January 2020 - 12:01
Бикини не будет))
в Червинии все отлично, в Вальтурнаше только бугельный подъёмник удивил. А так там прекрасно. Ты до какого в Червинии и где именно?
Проходи, мальчик, не мешай(с))), не видишь, мы уже почти едем.
Таки фото в бикини будет, или перемещаться в личку ?
Завтра как раз в Червинии буду, оценю степень нищебродности народца.
Отправлено 01 January 2020 - 21:33
Сейчас в Аосте, потом через Сан-Бернар в Матиньи к друзьям, а дальше как карта ляжет. На Родину не тороплюсь.
Отправлено 03 January 2020 - 10:36
Отправлено 05 January 2020 - 13:51
Отправлено 05 January 2020 - 16:46
У девчонок, которые едут параллельно с нами, вроде было место в машине и в апартах с 8 по 17 января. Мы же, 4 М, живем в соседней деревне. Еще, параллельно, едет семья из 4-х чел, которые будут жить в Фисе. Кататься будем все вместе в Серфаусе, ну, и общаться конечно.
Отправлено 05 January 2020 - 20:11
Отправлено 05 January 2020 - 20:33
У девчонок, которые едут параллельно с нами, вроде было место в машине и в апартах с 8 по 17 января. Мы же, 4 М, живем в соседней деревне. Еще, параллельно, едет семья из 4-х чел, которые будут жить в Фисе. Кататься будем все вместе в Серфаусе, ну, и общаться конечно.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных