X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу крутого лыжника в поездку. Примерно 8-16 января

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

#21 jentelman

jentelman
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 31 December 2019 - 17:56

Ничего себе! Да на тебе жениться нужно. Делаю предложение))

критерии отбора женихов описаны в ее первом посте )

едешь, соответствуешь, на склоне, догнав на красной трассе, делаешь предложение )

• 0

#22 Lilimelody

Lilimelody
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 31 December 2019 - 18:51

Вот понять не могу, это всех так Перспектива быть накормленными удивила и привлекла?)

НГ на дворе, по идее вы там все с Оливье и селедкой под шубой тусите) 

• 0

#23 Lilimelody

Lilimelody
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 31 December 2019 - 18:56

Да-да) вот с бугеля я смеялась. Он на контрасте с соседним роскошным Церматтом выглядел крайне неубедительно

Да это просто Золото! Редкое явление в разделе Попутчики. Жаль, я не подхожу по разделам английский и бизнес (

Вальтурнанш как центр коммуны и историческая деревня многократно интереснее Червинии. Вниз к кабинам очень достойная и длинная красная в зоне леса. Выше тоже есть интересные участки. Но концентрация красных меньше, чем в Червинии. Переход в Червинию: кабина снизу, 2 кресла и одноместный бугель. Примерно 25 минут в сумме. 

• 0

#24 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 31 December 2019 - 19:08

Да-да) вот с бугеля я смеялась. Он на контрасте с соседним роскошным Церматтом выглядел крайне неубедительно

Из соседнего "роскошного" Церматта верхними очередями можно подняться на бугелях. В отличие от нищуковской Чепвинии. Это позволяет при сильном  ветре нищим  катальщикам вернуться в Червинию, а богатые из Церматта едут домой 150 км на такси или ночуют где удастся. 

• 0

#25 gorreri

gorreri
  • Лыжебордеры
  • 3342 сообщений

Отправлено 01 January 2020 - 11:23

Проходи, мальчик, не мешай(с))), не видишь, мы уже почти едем.tongue.png  Таки фото в бикини будет, или перемещаться в личку ?

Завтра как раз в Червинии буду, оценю степень нищебродности народца. 

Сообщение отредактировал gorreri: 01 January 2020 - 11:27

• 0

#26 Lilimelody

Lilimelody
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 01 January 2020 - 12:01

Бикини не будет)) 

в Червинии все отлично, в Вальтурнаше только бугельный подъёмник удивил. А так там прекрасно.  Ты до какого в Червинии и где именно?

Проходи, мальчик, не мешай(с))), не видишь, мы уже почти едем.tongue.png  Таки фото в бикини будет, или перемещаться в личку ?

Завтра как раз в Червинии буду, оценю степень нищебродности народца. 

• 0

#27 gorreri

gorreri
  • Лыжебордеры
  • 3342 сообщений

Отправлено 01 January 2020 - 21:33

Сейчас в Аосте, потом через Сан-Бернар в Матиньи к друзьям, а дальше как карта ляжет. На Родину не тороплюсь.smile.png

• 0

#28 aniramm

aniramm
  • Лыжебордеры
  • 59 сообщений

Отправлено 03 January 2020 - 10:36

Привет! Будем кататься в Италии с 18 по 25 января. Живем в Canazei в проверенных за несколько лет аппаратах. Даты тоже проверенные - на склонах меньше народу. Компания смешанная, но пока перевес в мужскую сторону). Если интересно - пиши за подробностями. В принципе, если есть ещё желающие - тоже пишите.
  • 0

#29 Lilimelody

Lilimelody
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 05 January 2020 - 13:51

Коты, купила билеты в итоге на 11 января и 17ого обратно. Попутчика так и не нашла, все хотят в конце января либо февраль
Так что ещё актуально ✔️
  • 0

#30 vitaha

vitaha
  • Лыжебордеры
  • 875 сообщений

Отправлено 05 January 2020 - 16:46

У девчонок, которые едут параллельно с нами, вроде было место в машине и в апартах с 8 по 17 января. Мы же, 4 М, живем в соседней деревне. Еще, параллельно, едет семья из 4-х чел, которые будут жить в Фисе. Кататься будем все вместе в Серфаусе, ну, и общаться конечно. 

• 0

#31 Shamuay

Shamuay
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 05 January 2020 - 20:11

У меня есть фото ТС в купальнике ))
Если ТС разрешит - запощу
  • 1

#32 Lilimelody

Lilimelody
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 05 January 2020 - 20:33

написала в личные)

У девчонок, которые едут параллельно с нами, вроде было место в машине и в апартах с 8 по 17 января. Мы же, 4 М, живем в соседней деревне. Еще, параллельно, едет семья из 4-х чел, которые будут жить в Фисе. Кататься будем все вместе в Серфаусе, ну, и общаться конечно.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных