Причем тут вообще пропоганда?
Почему тогда не запретить выкладывать видео фрирайда, как еще одну опасную пропаганду ?=)
Оскорбление чувств катающихся
Отправлено 31 December 2019 - 17:10
Причем тут вообще пропоганда?
Почему тогда не запретить выкладывать видео фрирайда, как еще одну опасную пропаганду ?=)
Оскорбление чувств катающихся
Отправлено 31 December 2019 - 20:30
Ну это не пропоганда ломизма. Ребята говорят кое-какие важные вещи, но не ворчат, как мы, пожилые лыжники )
Вы когда нибудь пробовали обьяснить чайнику в джинсах. заправленных в ботинки, и без палок, что так, по прямой, кататься нельзя?
А я регулярно пытаюсь обьяснить.
Но это сложно потому, что у него перед глазами стоит подобный ролик, 100кмч+.
И пока он не уеб..ся в ограждение, или тебе же в спину, разубедить его невозможно.
Отправлено 31 December 2019 - 21:15
Отправлено 03 January 2020 - 06:56
Отправлено 03 January 2020 - 17:51
Отправлено 03 January 2020 - 17:56
И ведь как бы ни казалось смешно и глупо, но в каком-то смысле так и есть (я про травматизм на соревнованиях).Быстрее всех ездить - решение всех проблем безопасности
Отправлено 03 January 2020 - 21:08
Все-таки элемент пропаганды в этом ролике есть, что нехорошо, потому что происходит на общественной трассе.
То что фрирайд стал популярен и туда поперли даже на ногах не стоящие заслуга ски-мувиков на 90%.
Но там все лучше и проще - сам разбился или лавиной накрыло без какого либо беспокойства окружающих.
Может так накрыть, что и окружающим снизу не поздоровится, к сожалению....
Отправлено 03 January 2020 - 21:12
Это бывает, но согласись достаточно редко.
Отправлено 03 January 2020 - 21:19
Это бывает, но согласись достаточно редко.
Как раз других накрывает не реже, чем зачинщика. И даже если его накрыло, то он - один, а ниже могло быть немало. Первый смертельный лавинный случай, что я видел - подрезавший остался целеньким, а от его друга чуть ниже остался мешок с костями.
Отправлено 03 January 2020 - 21:22
Вы когда нибудь пробовали обьяснить чайнику в джинсах. заправленных в ботинки, и без палок, что так, по прямой, кататься нельзя?
А я регулярно пытаюсь обьяснить.
Но это сложно потому, что у него перед глазами стоит подобный ролик, 100кмч+.
И пока он не уеб..ся в ограждение, или тебе же в спину, разубедить его невозможно.
Лыжная палка по хребту хорошо разубеждает. Проверял, когда меня такой сбил в абсолютно вроде бы безопасной ситуации.
Отправлено 03 January 2020 - 21:23
Кого накрыло вне трассы абсолютно наплевать.
Речь идет об опасности для тех кто на трассе, а для них лом очевидно опасней фрирайдера, спустившего лавину на трассу.
В этом году действительно было 1 или 2 случая, но ваще это редкость.
Отправлено 03 January 2020 - 21:26
Лыжная палка по хребту хорошо разубеждает. Проверял, когда меня такой сбил в абсолютно вроде бы безопасной ситуации.
"так она же не ломается, а только гнется!":-D
Я могу просто ладошкой, хлопнуть.
Эффект глубже проникает
Но предварительные ласки наши законы не приветствуют.
Сообщение отредактировал ALEX3M: 03 January 2020 - 21:27
Отправлено 03 January 2020 - 21:38
Редчайший случай - солидарен на все 90% (если не больше)))Все-таки элемент пропаганды в этом ролике есть, что нехорошо, потому что происходит на общественной трассе.
То что фрирайд стал популярен и туда поперли даже на ногах не стоящие заслуга ски-мувиков на 90%.
Отправлено 03 January 2020 - 22:26
А чего бы по стадному чувству не заняться всем квантовой механикой?
Тут все с другого конца идет.
Когда фирмы, производящие горнолыжное снаряжение общего назначения, всех кого могли окучили они поняли что дальше бизнес не пойдет.
Поэтому в светлые головы маркетологов пришла мысль о пропаганде внетрассового катания.
Показали массово мувики со всякими перцами и стали втюхивать не только широкие лыжи, но и всю прилагающуюся к ним байду - лопаты, щупы, биперы, айрбеги. Скоро и ракетный двигатель для вставления в жопу и воспарения над лавиной втюхают.
Ничего не скажешь, молодцы.
Отправлено 03 January 2020 - 22:39
Так мувики с внетрассовым катанием крутых перцев были созданы еще великим У.Миллером задолго до появления широких лыж. И как то все мирно проходило.А чего бы по стадному чувству не заняться всем квантовой механикой?
Тут все с другого конца идет.
Когда фирмы, производящие горнолыжное снаряжение общего назначения, всех кого могли окучили они поняли что дальше бизнес не пойдет.
Поэтому в светлые головы маркетологов пришла мысль о пропаганде внетрассового катания.
Показали массово мувики со всякими перцами и стали втюхивать не только широкие лыжи, но и всю прилагающуюся к ним байду - лопаты, щупы, биперы, айрбеги. Скоро и ракетный двигатель для вставления в жопу и воспарения над лавиной втюхают.
Ничего не скажешь, молодцы.
Отправлено 03 January 2020 - 22:44
Не было такого покрытия аудитории как быком овцу.
Отправлено 04 January 2020 - 00:21
Интернет - великая силаНе было такого покрытия аудитории как быком овцу.
Отправлено 04 January 2020 - 03:28
Все -таки сотки скорости там не было. Лосиновые спусковики с КМ по гораздо более крутым участкам едут. И то 125 только на некоторых участках достигают. Ну 140 (160) в Венгене, но для этого целый километр по прямой херачат. Опять же лыжи специальные, смазка, обработка трассы и наконец лосины. А у нас любой Доролей 140 выжимает на Шерегешском полупупыре в костюме, как парашют.
106 после лютого плоскача, 146 на +- похожем участке, при этом комментатор сказал что это откровенно хреновый результат.
Визуально, по тому участку трассы из видео Доропея-Корнеева, нет ни одной причины не разогнаться 100+, это более чем реально.
Сообщение отредактировал DSPB: 04 January 2020 - 03:29
Отправлено 04 January 2020 - 05:50
Отправлено 04 January 2020 - 09:43
Да-да-да. У нас ведь каждый водитель приоры - гонщик Формулы 1
Корнеев "водитель приоры" ?
Сообщение отредактировал DSPB: 04 January 2020 - 09:43
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных