Совсем рядом с Инсбруком но маленькие зоны катания по 20-30км трасс: Patscherkofel, Mutters, Axamer Lizum
До автобана А13 на Италию буквально пара километров
Сообщение отредактировал medvedeg: 27 December 2019 - 13:03
Отправлено 27 December 2019 - 12:57
Совсем рядом с Инсбруком но маленькие зоны катания по 20-30км трасс: Patscherkofel, Mutters, Axamer Lizum
До автобана А13 на Италию буквально пара километров
Сообщение отредактировал medvedeg: 27 December 2019 - 13:03
Отправлено 27 December 2019 - 13:00
Вы ТЗ читайте... мы живём не в Инсбруке, едем в Италию (а значит на Авто), хотим покататься пол дня. Так, что бы не отъезжать от дороги более чем на 15-20 км.
Отправлено 27 December 2019 - 13:24
Вы ТЗ читайте... мы живём не в Инсбруке, едем в Италию (а значит на Авто), хотим покататься пол дня. Так, что бы не отъезжать от дороги более чем на 15-20 км.
Вот только заезжать в Штайнах можно вроде бы только по старой дороге. Но и тут плюс: 11 евро на туннель пойдут на пиво)
Отправлено 27 December 2019 - 13:46
Вот только заезжать в Штайнах можно вроде бы только по старой дороге. Но и тут плюс: 11 евро на туннель пойдут на пиво)
Значит видимо минус
Хотя вроде прям на a13 стоит
Сообщение отредактировал Бродяжник: 27 December 2019 - 13:52
Отправлено 27 December 2019 - 13:56
Значит видимо минус
Хотя вроде прям на a13 стоит
Да, кабины видны с автобана. Но вот по склерозу съездов не помню. Да и на карте съездов не разглядел)
Отправлено 27 December 2019 - 14:08
Да, кабины видны с автобана. Но вот по склерозу съездов не помню. Да и на карте съездов не разглядел)
Проложил маршрут... покружить придётся... съезд в Штац, а заезд через Нёслах.. может и прям проще до Виго уже гнать
Отправлено 27 December 2019 - 14:17
Проложил маршрут... покружить придётся... съезд в Штац, а заезд через Нёслах.. может и прям проще до Виго уже гнать
Виго ди Фасса? Я бы порекомендовал по пути катнуть из Предаццо Арену Латемар. Очень достойно. Или Сан Пелегрино, но это с отклонением. А если поедете, срезая через Больцано, то заезд на Арену в Оберегген
Отправлено 27 December 2019 - 14:18
В Штубае, Иглсе, Аксаммере, Зеегрубе . Выбирайте по совпадению с маршрутом и погодным условиямМузей сваровски, очевидный выбор но это час
. Вопрос в том где покататься.В
Отправлено 27 December 2019 - 14:20
Виго ди Фасса? Я бы порекомендовал по пути катнуть из Предаццо Арену Латемар. Очень достойно. Или Сан Пелегрино, но это с отклонением. А если поедете, срезая через Больцано, то заезд на Арену в Оберегген
По Италии точно советовать не надо Я сам там кого хочешь насоветвю (мы там ооочень много раз были, и все места выше знаем как 5 пальцев.
Отправлено 27 December 2019 - 14:21
Забавно, я в этом сезоне подобную же задачу решаю, только на ОТ Рассматривал и Штубай, и Випталь (Штайнах ам Бреннер) в качестве заезда на день катания по дороге. Альпбах еще. В итоге, решил, что не стоит оно того. Поеду в Италию, там вторую половину дня можно покататься..
Сообщение отредактировал cymax: 27 December 2019 - 14:26
Отправлено 27 December 2019 - 14:32
В Штубае, Иглсе, Аксаммере, Зеегрубе . Выбирайте по совпадению с маршрутом и погодным условиям
Штубай далековато, Иглс да как вариант (но хотелось бы послушать, что-то о нём)
Аксеммар, тоже крюк, но вариант....
Зеегрубе... боюсь много времени именно в городе потерять
Отправлено 27 December 2019 - 14:36
Забавно, я в этом сезоне подобную же задачу решаю, только на ОТ
Рассматривал и Штубай, и Випталь (Штайнах ам Бреннер) в качестве заезда на день катания по дороге. Альпбах еще. В итоге, решил, что не стоит оно того. Поеду в Италию, там вторую половину дня можно покататься..
Во-во... мы то старые Итальянофилы.... (а что есть ОТ?) ).
Штубай далеко... Я пока определил 4 варианта Иглс, Випталь (Штайнах ам Бренн), Шлик и Аксемар
Отправлено 27 December 2019 - 14:41
Да, нет, дело не в фильстве. Суета просто лишняя. Каталки и так хватает, чтобы еще какие-то заезды по дороге делать. И так неделя в Австрии, а потом 2.5 в Италии. ОТ - общественный транспорт
Отправлено 27 December 2019 - 14:46
Штубай далековато, Иглс да как вариант (но хотелось бы послушать, что-то о нём)
Аксеммар, тоже крюк, но вариант....
Зеегрубе... боюсь много времени именно в городе потерять
да не занимайтесь фигней, погуляйте по инсбруку - там красиво и вкусно. Сходите в аутлет на перевале в италию... так день и пройдет.
Отправлено 27 December 2019 - 14:50
Да аутлет в Бренеро я уже срисовал, пока гуглмэпс курил.... погулять по Инсбруку, можно... хотя я не люблю средневропейские города и с нами друзья, которые там год назад жили.. но подумаем.
Да, нет, дело не в фильстве. Суета просто лишняя. Каталки и так хватает, чтобы еще какие-то заезды по дороге делать. И так неделя в Австрии, а потом 2.5 в Италии. ОТ - общественный транспорт
Ну мы на авто и у нас всего 11 дней.. но хоть Италия очень любима, но всё же нового чего-то тоже интересно
Отправлено 27 December 2019 - 16:04
Да, особенно с площадями у них хорошо. Одна выдра на два гектара вольера, и хрен ее углядишь .
Отправлено 27 December 2019 - 17:24
Да, особенно с площадями у них хорошо. Одна выдра на два гектара вольера, и хрен ее углядишь
.
Медведь вон на фото отдыхает. Наверное, он эту выдру нашёл
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных