Тссс!! За ширину не все в курсе, не пали контору и не выдавай всех секретов)))
шепотом, может если будем топить за ширину они нам проплатят)?
Отправлено 27 December 2019 - 11:21
Тссс!! За ширину не все в курсе, не пали контору и не выдавай всех секретов)))
Отправлено 27 December 2019 - 11:28
Да нахрен тебе какие-то проплаты, когда при случае можно банк сорвать?
Отправлено 27 December 2019 - 11:41
Да нахрен тебе какие-то проплаты, когда при случае можно банк сорвать?
походу Гоги над этим работает
Отправлено 27 December 2019 - 12:42
Так в манике нет прогиба, там нечему прогибаться.Все у тебя будет прогибаться. Просто не бери самые жесткие доски в линейке и все тут. Зато как научишься кататься поблагодаришь.
Отправлено 27 December 2019 - 13:16
Отправлено 27 December 2019 - 14:30
любая подойдёт
Отправлено 27 December 2019 - 23:06
Любая? Довольно странный совет. Вроде решили, что вес мал и жесткую не стоит. Но при этом стандарт и агенда - 3 жесткости, рэйган - 7. Не думаю, что совсем уж любая... Я бы не твоем месте не брал совсем мягкую, ибо 3 - мало. Уже в следующем сезоне опыта наберешься, начнешь разгоняться и маловато станет, будет колбасить ее... Хотя, про 7 тоже сомнения. Однозначно научишься и ее хватит надолго. Но сперва будет тяжеловато. Как по мне, идеально было бы около 5 жесткости что-то.
Сообщение отредактировал o33: 27 December 2019 - 23:07
Отправлено 27 December 2019 - 23:36
Уже в следующем сезоне опыта наберешься, начнешь разгоняться и маловато станет, будет колбасить ее
откуда все это?
одни и теже мифы - не продавишь, колбасит будет
если доску колбасит, вы просто не умеете ее готовить что-то делаете не так, вот она и подпрыгивает под ногами
ЗЫ
мягкие доски жесткими не бывают
их не колбасит - они в трубочку сворачиваются...
ЗЗЫ
о33 - не к тебе претензия, даже в мыслях нет задеть тебя... просто мысли вслух
откуда-то это все берется ?
Сообщение отредактировал rst: 27 December 2019 - 23:44
Отправлено 28 December 2019 - 09:00
Любая? Довольно странный совет. Вроде решили, что вес мал и жесткую не стоит. Но при этом стандарт и агенда - 3 жесткости, рэйган - 7. Не думаю, что совсем уж любая... Я бы не твоем месте не брал совсем мягкую, ибо 3 - мало. Уже в следующем сезоне опыта наберешься, начнешь разгоняться и маловато станет, будет колбасить ее... Хотя, про 7 тоже сомнения. Однозначно научишься и ее хватит надолго. Но сперва будет тяжеловато. Как по мне, идеально было бы около 5 жесткости что-то.
Не надо этими цифрами оперировать, они ничего не значат совсем. Я как то писал, что главное не цифры жесткости а важно распределение жесткости и предпочтения в распределении жесткости, к примеру жесткий нос или мягкий, мягкая середина или жесткий хвост и тп. БолеЕ важнее цифры геометрии, это радиус, длина эфф канта и ширина носа талии хвоста. Естественно тазики прогибы не смотрим.
Отправлено 28 December 2019 - 11:34
Ты щас типичные сказки продавцов рассказал. Если цель просто кататься, без фристайла, то жёсткость почти пофигу. На 7 жёсткости кататься ничуть не сложнее, чем на 3.
Отправлено 28 December 2019 - 12:21
Отправлено 28 December 2019 - 12:27
Отправлено 28 December 2019 - 12:34
А про то, что с жесткостью 7 не тяжелее - ну если опыта достаточно, то конечно, но речь идет про новичка...
Я учился на досках с жёсткостью 6, потом 7. Вообще никаких проблем. Прессы сложно делать на жёсткой доске, на перилах сложно, а просто кататься ничем не сложнее.
Про 60 км/ч не знаю, до таких скоростей никогда не разгонялся, наверное.
Отправлено 28 December 2019 - 13:16
"Я спокоен.... Я не ведусь на это.."Если на такой доске разогнаться хотя бы до 60, ощущения будут очень неприятные.
Отправлено 28 December 2019 - 13:19
Ну по прямой то ломом - почему нет? :D"Я спокоен.... Я не ведусь на это.."
Ска, нет. Хотя бы до 60... Нуахренеть теперь.
Отправлено 28 December 2019 - 13:24
Никакие это не сказки. Если доска мягкая, она от каждой неровности вся гнется и скручивает. Если на такой доске разогнаться хотя бы до 60, ощущения будут очень неприятные. А про то, что с жесткостью 7 не тяжелее - ну если опыта достаточно, то конечно, но речь идет про новичка...
упс
60 кмч это такой качественный гигант, страшно подумать как свернет короткую мягкую доску)
Отправлено 28 December 2019 - 13:25
"Я спокоен.... Я не ведусь на это.."
Ска, нет. Хотя бы до 60... Нуахренеть теперь.
Сча норм, не парься, вот раньше обычно было, гоним мы с другом сотку по склону)))))
Отправлено 28 December 2019 - 13:28
Собственно опять опишу свой опыт. Дить тренился давно в Кютае, там какие то сборники прикатывали гс лыжи. Условия, жесткая качественная трасса с км, альпийская комфортная, Омега, задача идти открытыми поворотами, то есть ибашить но не прямо, доска длинная подготовленная, ботинки мягкие но жесткие, райдер лох)
68 кмч показало но было страшно жутко страшно, и трудился что писец на склоне.
Отправлено 28 December 2019 - 14:03
упс
60 кмч это такой качественный гигант, страшно подумать как свернет короткую мягкую доску)
когда встерчаешь упоминание скорости, перестань о ней думать как о скорости в дуге
Отправлено 28 December 2019 - 15:48
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных