я помню ещё в этой локации концерт The Prodigy)

Ростуризм запустил рекламную кампанию в поддержку зимнего отдыха в России
Отправлено 13 December 2019 - 11:31
Отправлено 13 December 2019 - 12:47
Весь прошлый год вел рекламную компанию про катание дома. Ростуризм, где мои деньги? Почему вы отдаете их непонятным людям с непонятным результатом?
Это для вас непонятно, а у них все четко, мне кажется!
Отправлено 13 December 2019 - 14:54
Вообще не понятна целевая аудитория ролика...
На самом деле, кмк, очень понятна. Это люди, молодые в том числе, у которых ограничены финансы на европейскую каталку, которым неохота морочиться с визой, возможно, легкие на подъем. Ну и конечно же, поднятие патриотического духа и воспрепятствование оттоку туристических денег зарубеж. Только вот есть проблема одна, как тут заметили: Цены очень быстро сравниваются с западными, а порой и перегоняют их.
Отправлено 13 December 2019 - 15:08
"Целевая аудитория" ролика - это те, кто раньше "катал не дома"...а теперь не может!!! (не хватает евроденег)
У них есть 2 пути :
1) бросить катать вообще
2) "катать дома" : плоховато - зато вдвое дешевле
Всё это уже было,было,было...
и заканчивалось тем, что за пару сезонов цены "дома" - резво обгоняли те, что "не дома"
![]()
Впервые за последние 15 лет решил покататься дома, так сложились обстоятельства. Оптимизировал цены, кроил, по любому КП выходит немножко дороже Червинии. При значительно меньшей гарантии нормального снега.
Отправлено 13 December 2019 - 16:28
Мне кстати и сам ролик понравился, немного рябит от частой смены картинки, но в целом неплохо.
Отправлено 13 December 2019 - 18:07
"Целевая аудитория" ролика - это те, кто раньше "катал не дома"...а теперь не может!!! (не хватает евроденег)
......
Всё это уже было,было,было...
и заканчивалось тем, что за пару сезонов цены "дома" - резво обгоняли те, что "не дома"
![]()
Не логично.
Как только внутренние цены приблизятся к зарубежным, сразу возникнет отток потребителя "за кордон".(или просто снижение спроса за счет "завязавших)
А это блокирует рост внутренних цен
Отправлено 13 December 2019 - 18:28
все логично, всегда имеет место быть инерцияНе логично.
Как только внутренние цены приблизятся к зарубежным, сразу возникнет отток потребителя "за кордон".(или просто снижение спроса за счет "завязавших)
А это блокирует рост внутренних цен
Отправлено 13 December 2019 - 18:31
Хорошо вам: выехал в Подмосковье - катаюсь дома. Поехал на Чегет - катаюсь дома. В Кировск - катаюсь дома... А у меня - дома - горка из отходов сланца. Так до нее еще 1,5 часа ехать. Обратно, в темноте, уставший, пару раз на встречку вылетел...
Ну а по Швециям, да Финкам каждую неделю не наездишься.
Отправлено 13 December 2019 - 18:35
Хорошо вам: выехал в Подмосковье - катаюсь дома. Поехал на Чегет - катаюсь дома. В Кировск - катаюсь дома... А у меня - дома - горка из отходов сланца.
Так до нее еще 1,5 часа ехать.
Дык какие проблемы?
Переезжай к нам!!!
Отправлено 13 December 2019 - 18:39

Отправлено 13 December 2019 - 19:03
Дык какие проблемы?
Переезжай к нам!!!
У меня до горки в 170 м перепада. 19 км, езжу и утром и днём и вечером. Максимум 7 раз в неделю.
Хорошо вам смеяться!!.. В 1975 году, вечером перед Ивановой ночью, приехал я в Таллинн без обратного билета, переночевал на вокзале, да так и остался... Тогда разницы не было - Чегет, Домбай, Иткол... - рукой подать. А теперь... Вот и бегаю, хоть это - в радость...
Отправлено 13 December 2019 - 19:16
Память плохая. В 1975 ты приехал в Таллин с одним нХорошо вам смеяться!!.. В 1975 году, вечером перед Ивановой ночью, приехал я в Таллинн без обратного билета, переночевал на вокзале, да так и остался... Тогда разницы не было - Чегет, Домбай, Иткол... - рукой подать. А теперь... Вот и бегаю, хоть это - в радость...

Отправлено 13 December 2019 - 19:53
Вроде из Таллинна До Кировска сильно ближе чем нам, Москвичам. или есть сложности с визами?Хорошо вам смеяться!!.. В 1975 году, вечером перед Ивановой ночью, приехал я в Таллинн без обратного билета, переночевал на вокзале, да так и остался... Тогда разницы не было - Чегет, Домбай, Иткол... - рукой подать. А теперь... Вот и бегаю, хоть это - в радость...
Отправлено 13 December 2019 - 20:30
"Накати дома")))
Отправлено 14 December 2019 - 09:18
Да ладно, в Питере до ближайшей горки в 100м перепада тоже около 100км пилитьХорошо вам: выехал в Подмосковье - катаюсь дома. Поехал на Чегет - катаюсь дома. В Кировск - катаюсь дома... А у меня - дома - горка из отходов сланца.
Так до нее еще 1,5 часа ехать. Обратно, в темноте, уставший, пару раз на встречку вылетел...
Ну а по Швециям, да Финкам каждую неделю не наездишься.

Отправлено 14 December 2019 - 09:20
А как там с визами у вас сейчас, сложно получить?Хорошо вам смеяться!!.. В 1975 году, вечером перед Ивановой ночью, приехал я в Таллинн без обратного билета, переночевал на вокзале, да так и остался... Тогда разницы не было - Чегет, Домбай, Иткол... - рукой подать. А теперь... Вот и бегаю, хоть это - в радость...
Отправлено 14 December 2019 - 11:43
Стесняюсь признаться, что границу я легально не пересекал никогда.
До революции понятно что держало, формы разные и т.п.
После революции....бабки появились....а привычка осталась.
Почти все мои родственники ежегодно катаются за бугром, о как.
А я никак)
Первые уже открывают сейчас сезон в Финке.
Отправлено 14 December 2019 - 11:53
Это если кириллицейПамять плохая. В 1975 ты приехал в Таллин с одним н

Отправлено 14 December 2019 - 15:17
А как там с визами у вас сейчас, сложно получить?
Я особенно не интересовался, но знакомые катаются часто туда-сюда. А родственник жены из Москвы на выходные, на пару дней приехал (на машине! )без проблем.
Отправлено 14 December 2019 - 15:22
Память плохая. В 1975 ты приехал в Таллин с одним н
Однажды на встрече с читателями гениального Лимонова спросил один "филолог": - А вот у вас там-то и там написано... а это не по нормам русского языка... На что Вениаминыч ответил:- Позвольте мне писать так, как я считаю нужным...
Я, конечно, не Лимонов, но где-то так...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных