X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Валь ди Фасса в марте

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 80

#21 Али-хан

Али-хан
  • Лыжебордеры
  • 423 сообщений

Отправлено 14 December 2019 - 12:14

Каждый день приносит новые радости. Удалось договориться с одной туркомпанией и мы летим их чартером до Вероны 7-го марта. Затем с ними же трансферим на автобусе до Канацеи. Так что 8-го утром начинается каталка. Рад буду приветствовать всех так же любящих горнолыжную удаль, как я!

• 0

#22 Али-хан

Али-хан
  • Лыжебордеры
  • 423 сообщений

Отправлено 15 December 2019 - 19:12

Наконец определились с жильём. Это квартира в центре Канацеи недалеко от таверны Эспаньола. Прекрасное место. Недалеко от подъёмника это раз, с горы можно не снимая лыж почти доехать до дома  это два, да и место для апре-ски в самый раз - там столы на улице, алкоголь, музыка, общение - то, что надо усталым джентльменам!

• 0

#23 Али-хан

Али-хан
  • Лыжебордеры
  • 423 сообщений

Отправлено 16 December 2019 - 20:28

Доброе. нас трое взрослых. Живем в апартаментах в Кампителло и у нас есть одна свободная спальня. Мы прилетим 7 марта в Верону. 

Взяли билеты на 7 марта на утренний чартер. Нашёл трансфер до Канацеи у турфирмы "ПАК Групп". У них недокомплект в автобусе. А вы как будете добираться. Как катаетесь? Планируете ли пройти Селла Ронду? Что насчёт апре-ски?

• 0

#24 Олюшка

Олюшка
  • Лыжебордеры
  • 8 сообщений

Отправлено 17 December 2019 - 16:51

Взяли билеты на 7 марта на утренний чартер. Нашёл трансфер до Канацеи у турфирмы "ПАК Групп". У них недокомплект в автобусе. А вы как будете добираться. Как катаетесь? Планируете ли пройти Селла Ронду? Что насчёт апре-ски?

Добрый день. 7 летим до Венеции. Трансфер будем заказывать и у нас будут свободные места в микроавтобусе. Катаемся с первой кабины до 11:00. В 11 перекур и какао где нибудь. Селла Ронду пойдем, но день на 5. Апре ски будем!!! напишите мне в личку и мы договоримся о встрече и вы меня научите искать трансфер в Пак Групп.

• 0

#25 Али-хан

Али-хан
  • Лыжебордеры
  • 423 сообщений

Отправлено 17 December 2019 - 19:36

Добрый день. 7 летим до Венеции. Трансфер будем заказывать и у нас будут свободные места в микроавтобусе. Катаемся с первой кабины до 11:00. В 11 перекур и какао где нибудь. Селла Ронду пойдем, но день на 5. Апре ски будем!!! напишите мне в личку и мы договоримся о встрече и вы меня научите искать трансфер в Пак Групп.

Ответил в личке.

• 0

#26 ирма

ирма
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 10 January 2020 - 16:09

Всем доброго времени суток!

Собираемся в начале марта на покатушки в любимые Доломиты. Были в декабре, январе, феврале. НО никогда в начале марта. Подскажите, что по погоде и снегу? Что ожидать? Планируем с 29 февраля по 7 марта.

Буду очень признательна :)!!!

Ирма.

• 0

#27 Али-хан

Али-хан
  • Лыжебордеры
  • 423 сообщений

Отправлено 10 January 2020 - 21:16

Всем доброго времени суток!

Собираемся в начале марта на покатушки в любимые Доломиты. Были в декабре, январе, феврале. НО никогда в начале марта. Подскажите, что по погоде и снегу? Что ожидать? Планируем с 29 февраля по 7 марта.

Буду очень признательна icon_smile.gif!!!

Ирма.

Начало марта - там самое лучшее время! Снега много, но уже и на солнце позагорать можно. Я сам был в Валь ди Фасса два раза и оба на перевале февраль-март, а в этом году даже буду 07.03-21.03. Так что не прогадаете.

• 1

#28 ирма

ирма
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 10 January 2020 - 23:25

Начало марта - там самое лучшее время! Снега много, но уже и на солнце позагорать можно. Я сам был в Валь ди Фасса два раза и оба на перевале февраль-март, а в этом году даже буду 07.03-21.03. Так что не прогадаете.

Спасибо за Ваш ответ. По поводу снега ещё уточните, пожалуйста: после 12:00 уже тяжёлый и липкий? 

• 0

#29 Али-хан

Али-хан
  • Лыжебордеры
  • 423 сообщений

Отправлено 11 January 2020 - 09:43

Спасибо за Ваш ответ. По поводу снега ещё уточните, пожалуйста: после 12:00 уже тяжёлый и липкий? 

То, о чём вы говорите, будет в конце марта. В ваши сроки всё отлично. Разве что в узких местах много катающихся к обеду кашу разводят, но это нормально.

• 1

#30 ирма

ирма
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 11 January 2020 - 13:29

То, о чём вы говорите, будет в конце марта. В ваши сроки всё отлично. Разве что в узких местах много катающихся к обеду кашу разводят, но это нормально.

Спасибо! Удачного Вам отдыха!

• 0

#31 janny-m

janny-m
  • Лыжебордеры
  • 39 сообщений

Отправлено 11 January 2020 - 14:23

Написала вам в личку, добрый день

Доброе. нас трое взрослых. Живем в апартаментах в Кампителло и у нас есть одна свободная спальня. Мы прилетим 7 марта в Верону. 

• 0

#32 Dmitry Starostin

Dmitry Starostin
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 26 January 2020 - 21:40

В а феврале кто-то будет на Селла Ронда? Может посоветуете инструктора?
  • 0

#33 Арвидас

Арвидас
  • Лыжебордеры
  • 87 сообщений

Отправлено 01 February 2020 - 01:55

Али-хан, привет! Будем рядом с Вами (в Альбе) с 7 по 21 марта.

Катаемся неплохо, интересно будет покатать с "профи" icon_smile.gif)

Когда возьмёте билеты(реально решите поехать), то дайте знать в личку - обменяемся телефонами или просто договоримся.

Борис

Здравствуйте.Какой отель в Альбе? может быть тоже там буду в эти сроки.

• 0

#34 Anna Simonenko

Anna Simonenko
  • Лыжебордеры
  • 30 сообщений

Отправлено 01 February 2020 - 11:43

В прошлом году в первые дни марта была на склоне откровенная каша и свинорой,местами земля с травой торчали.Да,тепло, ноги не мерзнут,но это единственный плюс.Так что это время на больших любителей.
  • 0

#35 Elena Novosib

Elena Novosib
  • Лыжебордеры
  • 60 сообщений

Отправлено 04 February 2020 - 09:41

В прошлом году в первые дни марта была на склоне откровенная каша и свинорой,местами земля с травой торчали.Да,тепло, ноги не мерзнут,но это единственный плюс.Так что это время на больших любителей.

А мы были в прошлом году с 15 по 23 марта, уже не первый год так ездим, всегда было очень хорошо, так что не угадаешь с погодой))Единственно, катали с открытия подъемников, в основном до обеда все нормально, потом уже начинался расколбас))

• 0

#36 anshouz

anshouz
  • Лыжебордеры
  • 408 сообщений

Отправлено 06 February 2020 - 11:05

Всем привет.
Здоровья и всех благ.
Может не в тему , не судите строго. В Валь ли Фасса буду с 21 по 28 03 ,отель Дельфина , снег будет?стоит ехать?кто там был , расположение как?кто там будет в это время , можем покатать. Я здесь 1 раз .Спасибо.
  • 0

#37 Elena Novosib

Elena Novosib
  • Лыжебордеры
  • 60 сообщений

Отправлено 07 February 2020 - 11:12

Всем привет.
Здоровья и всех благ.
Может не в тему , не судите строго. В Валь ли Фасса буду с 21 по 28 03 ,отель Дельфина , снег будет?стоит ехать?кто там был , расположение как?кто там будет в это время , можем покатать. Я здесь 1 раз .Спасибо.

Мы будем с 15 по 26, снег будет, ехать стоит однозначно, где Дельфина , я не знаю мы будем в Кампителло, отель Дефранческо, и мы уже будем там 5-й раз в это же время, присоединяйтесь))

• 0

#38 anshouz

anshouz
  • Лыжебордеры
  • 408 сообщений

Отправлено 07 February 2020 - 11:28

Ура! Спасибо вам.А то я первый раз там. Обузой не буду. Просто покажите где чё? Может у меня уровень катания не ваш. Буду стараться не отставать.А отель перепутал название Nevada** знаете?
У вас большая компания?

Сообщение отредактировал anshouz: 07 February 2020 - 11:53

• 0

#39 alekseyf

alekseyf
  • Лыжебордеры
  • 495 сообщений

Отправлено 07 February 2020 - 13:17

Был в Селла и в январе и в марте. 

Учитывая что там сейчас только искусственный снег и травка по бокам, вопрос марта очень спорный. 

В марте там весна-весна. Внизу обычно градусов 15, а наверху с 12 полное мясо. И чем ниже, тем мяса больше. На высоких у с учётом отсутствия снега сплошной лед. 

Не отговариваю вас ехать, но прогнозы и камеры посмотреть стоит. Особенно в этом году. 

Италию как-то не зацепило снегом ( Млечный путь тоже без снега весь, хоть и выше значительно.

• 0

#40 anshouz

anshouz
  • Лыжебордеры
  • 408 сообщений

Отправлено 07 February 2020 - 13:46

Алексей спасибо за информацию.
Потому к сведению.
А случайно не знаешь ?
От туда до Вероны своим ходом?Автобус или электричка можно добраться? Денёк погулять
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных