Каждый день приносит новые радости. Удалось договориться с одной туркомпанией и мы летим их чартером до Вероны 7-го марта. Затем с ними же трансферим на автобусе до Канацеи. Так что 8-го утром начинается каталка. Рад буду приветствовать всех так же любящих горнолыжную удаль, как я!

Валь ди Фасса в марте
Отправлено 14 December 2019 - 12:14
Отправлено 15 December 2019 - 19:12
Наконец определились с жильём. Это квартира в центре Канацеи недалеко от таверны Эспаньола. Прекрасное место. Недалеко от подъёмника это раз, с горы можно не снимая лыж почти доехать до дома это два, да и место для апре-ски в самый раз - там столы на улице, алкоголь, музыка, общение - то, что надо усталым джентльменам!
Отправлено 16 December 2019 - 20:28
Доброе. нас трое взрослых. Живем в апартаментах в Кампителло и у нас есть одна свободная спальня. Мы прилетим 7 марта в Верону.
Взяли билеты на 7 марта на утренний чартер. Нашёл трансфер до Канацеи у турфирмы "ПАК Групп". У них недокомплект в автобусе. А вы как будете добираться. Как катаетесь? Планируете ли пройти Селла Ронду? Что насчёт апре-ски?
Отправлено 17 December 2019 - 16:51
Взяли билеты на 7 марта на утренний чартер. Нашёл трансфер до Канацеи у турфирмы "ПАК Групп". У них недокомплект в автобусе. А вы как будете добираться. Как катаетесь? Планируете ли пройти Селла Ронду? Что насчёт апре-ски?
Добрый день. 7 летим до Венеции. Трансфер будем заказывать и у нас будут свободные места в микроавтобусе. Катаемся с первой кабины до 11:00. В 11 перекур и какао где нибудь. Селла Ронду пойдем, но день на 5. Апре ски будем!!! напишите мне в личку и мы договоримся о встрече и вы меня научите искать трансфер в Пак Групп.
Отправлено 17 December 2019 - 19:36
Добрый день. 7 летим до Венеции. Трансфер будем заказывать и у нас будут свободные места в микроавтобусе. Катаемся с первой кабины до 11:00. В 11 перекур и какао где нибудь. Селла Ронду пойдем, но день на 5. Апре ски будем!!! напишите мне в личку и мы договоримся о встрече и вы меня научите искать трансфер в Пак Групп.
Ответил в личке.
Отправлено 10 January 2020 - 16:09
Всем доброго времени суток!
Собираемся в начале марта на покатушки в любимые Доломиты. Были в декабре, январе, феврале. НО никогда в начале марта. Подскажите, что по погоде и снегу? Что ожидать? Планируем с 29 февраля по 7 марта.
Буду очень признательна !!!
Ирма.
Отправлено 10 January 2020 - 21:16
Всем доброго времени суток!
Собираемся в начале марта на покатушки в любимые Доломиты. Были в декабре, январе, феврале. НО никогда в начале марта. Подскажите, что по погоде и снегу? Что ожидать? Планируем с 29 февраля по 7 марта.
Буду очень признательна
!!!
Ирма.
Начало марта - там самое лучшее время! Снега много, но уже и на солнце позагорать можно. Я сам был в Валь ди Фасса два раза и оба на перевале февраль-март, а в этом году даже буду 07.03-21.03. Так что не прогадаете.
Отправлено 10 January 2020 - 23:25
Начало марта - там самое лучшее время! Снега много, но уже и на солнце позагорать можно. Я сам был в Валь ди Фасса два раза и оба на перевале февраль-март, а в этом году даже буду 07.03-21.03. Так что не прогадаете.
Спасибо за Ваш ответ. По поводу снега ещё уточните, пожалуйста: после 12:00 уже тяжёлый и липкий?
Отправлено 11 January 2020 - 09:43
Спасибо за Ваш ответ. По поводу снега ещё уточните, пожалуйста: после 12:00 уже тяжёлый и липкий?
То, о чём вы говорите, будет в конце марта. В ваши сроки всё отлично. Разве что в узких местах много катающихся к обеду кашу разводят, но это нормально.
Отправлено 11 January 2020 - 13:29
То, о чём вы говорите, будет в конце марта. В ваши сроки всё отлично. Разве что в узких местах много катающихся к обеду кашу разводят, но это нормально.
Спасибо! Удачного Вам отдыха!
Отправлено 11 January 2020 - 14:23
Написала вам в личку, добрый день
Доброе. нас трое взрослых. Живем в апартаментах в Кампителло и у нас есть одна свободная спальня. Мы прилетим 7 марта в Верону.
Отправлено 26 January 2020 - 21:40
Отправлено 01 February 2020 - 01:55
Али-хан, привет! Будем рядом с Вами (в Альбе) с 7 по 21 марта.
Катаемся неплохо, интересно будет покатать с "профи"
)
Когда возьмёте билеты(реально решите поехать), то дайте знать в личку - обменяемся телефонами или просто договоримся.
Борис
Здравствуйте.Какой отель в Альбе? может быть тоже там буду в эти сроки.
Отправлено 01 February 2020 - 11:43
Отправлено 04 February 2020 - 09:41
В прошлом году в первые дни марта была на склоне откровенная каша и свинорой,местами земля с травой торчали.Да,тепло, ноги не мерзнут,но это единственный плюс.Так что это время на больших любителей.
А мы были в прошлом году с 15 по 23 марта, уже не первый год так ездим, всегда было очень хорошо, так что не угадаешь с погодой))Единственно, катали с открытия подъемников, в основном до обеда все нормально, потом уже начинался расколбас))
Отправлено 06 February 2020 - 11:05
Здоровья и всех благ.
Может не в тему , не судите строго. В Валь ли Фасса буду с 21 по 28 03 ,отель Дельфина , снег будет?стоит ехать?кто там был , расположение как?кто там будет в это время , можем покатать. Я здесь 1 раз .Спасибо.
Отправлено 07 February 2020 - 11:12
Всем привет.
Здоровья и всех благ.
Может не в тему , не судите строго. В Валь ли Фасса буду с 21 по 28 03 ,отель Дельфина , снег будет?стоит ехать?кто там был , расположение как?кто там будет в это время , можем покатать. Я здесь 1 раз .Спасибо.
Мы будем с 15 по 26, снег будет, ехать стоит однозначно, где Дельфина , я не знаю мы будем в Кампителло, отель Дефранческо, и мы уже будем там 5-й раз в это же время, присоединяйтесь))
Отправлено 07 February 2020 - 11:28
У вас большая компания?
Сообщение отредактировал anshouz: 07 February 2020 - 11:53
Отправлено 07 February 2020 - 13:17
Был в Селла и в январе и в марте.
Учитывая что там сейчас только искусственный снег и травка по бокам, вопрос марта очень спорный.
В марте там весна-весна. Внизу обычно градусов 15, а наверху с 12 полное мясо. И чем ниже, тем мяса больше. На высоких у с учётом отсутствия снега сплошной лед.
Не отговариваю вас ехать, но прогнозы и камеры посмотреть стоит. Особенно в этом году.
Италию как-то не зацепило снегом ( Млечный путь тоже без снега весь, хоть и выше значительно.
Отправлено 07 February 2020 - 13:46
Потому к сведению.
А случайно не знаешь ?
От туда до Вероны своим ходом?Автобус или электричка можно добраться? Денёк погулять
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных