X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Катаем в Мадонне-ди-Кампильо с 2 по 8 февраля

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 55

#21 SIrina

SIrina
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 22 January 2020 - 20:13

Я смотрел. Очень уж недружелюбные цены выкатывает

Я бронировала еще в июле напрямую на сайте отеля одноместный номер с завтраком  на 2 недели 1260 Евро

• 0

#22 igort

igort
  • Лыжебордеры
  • 60 сообщений

Отправлено 22 January 2020 - 20:24

Я бронировала еще в июле напрямую на сайте отеля одноместный номер с завтраком  на 2 недели 1260 Евро

А сейчас такая цена за неделю. А от Пинцоло до Мадонны как далеко, не знаете ?

А как у Вас с трансфером ?

• 0

#23 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 22 January 2020 - 20:29

А от Пинцоло до Мадонны как далеко, не знаете ?

Не далеко. Но если хочется кататься именно в Мадонне, то лучше там и проживать. От касс Пинцоло до ближайшего склона в Мадонне по снегу около часа бодрым темпом, если не больше. По дороге не знаю, наверное чуть быстрее, но не скажу, что автобусы прямо снуют туда - сюда. Народ на остановках накапливается.

• 0

#24 SIrina

SIrina
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 22 January 2020 - 20:31

А сейчас такая цена за неделю. А от Пинцоло до Мадонны как далеко, не знаете ?

А как у Вас с трансфером ?

Я в Мадонну еду первый раз, но судя по карте не очень далеко, одна зона катания. Билет на самолет с трансфером я купила в PAC- тур, это конечно дороже ( из Вероны в Мадонну есть городской трансфер), но так удобнее. Я в прошлом году таким же образом добиралась в ВАЛь-Гардену, тебя встречают, провожают и есть прикрепленный гид на крайний случай.

• 0

#25 igort

igort
  • Лыжебордеры
  • 60 сообщений

Отправлено 22 January 2020 - 20:33

Не далеко. Но если хочется кататься именно в Мадонне, то лучше там и проживать. От касс Пинцоло до ближайшего склона в Мадонне по снегу около часа бодрым темпом, если не больше. По дороге не знаю, наверное чуть быстрее, но не скажу, что автобусы прямо снуют туда - сюда. Народ на остановках накапливается.

Спасибо, буду смотреть.

• 0

#26 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 22 January 2020 - 20:35

Если лыжный уровень достаточно высок и ехать в одного, в путешествии по снегу даже есть определенный интерес - в Мадонну приедешь уже разогретым, так как до соединяющей канатки нужно добираться подъемами-спусками. Если группой разного уровня подготовки - будет сложнее и скучнее)

• 0

#27 igort

igort
  • Лыжебордеры
  • 60 сообщений

Отправлено 22 January 2020 - 20:37

Я в Мадонну еду первый раз, но судя по карте не очень далеко, одна зона катания. Билет на самолет с трансфером я купила в PAC- тур, это конечно дороже ( из Вероны в Мадонну есть городской трансфер), но так удобнее. Я в прошлом году таким же образом добиралась в ВАЛь-Гардену, тебя встречают, провожают и есть прикрепленный гид на крайний случай.

Спасибо! 

• 0

#28 igort

igort
  • Лыжебордеры
  • 60 сообщений

Отправлено 22 January 2020 - 20:46

Если лыжный уровень достаточно высок и ехать в одного, в путешествии по снегу даже есть определенный интерес - в Мадонну приедешь уже разогретым, так как до соединяющей канатки нужно добираться подъемами-спусками. Если группой разного уровня подготовки - будет сложнее и скучнее)

Да уровень нормальный, но затратно все-таки и по времени и по силам

Хочется-то бодрым выйти на склон...

• 0

#29 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 22 January 2020 - 20:50

Не знаю, кому как, лично мне Пицоловские склоны очень понравились. Пару-тройку дней можно покататься там не заглядываясь на другие зоны. Это если нет цели обкатать за неделю все трассы региона, а просто покататься в кайф. На таком фоне проживание в Пинцоло очень логично. Если же тянет именно в Мадонну, то размещение в Пинцоло можно оправдать исключительно разницей в цене на размещение.

• 0

#30 SIrina

SIrina
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 22 January 2020 - 20:56

Посмотрите https://www.booking....i-campiglio.ru. 4*, выход на лыжный склон и цена вполне демократичная

• 0

#31 SIrina

SIrina
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 22 January 2020 - 20:57

Да уровень нормальный, но затратно все-таки и по времени и по силам

Хочется-то бодрым выйти на склон...

Посмотрите https://www.booking....i-campiglio.ru. 4*, выход на лыжный склон и цена вполне демократичная

• 0

#32 igort

igort
  • Лыжебордеры
  • 60 сообщений

Отправлено 22 January 2020 - 21:07

Ирина, ссылка не открывается... Это случайно не "Appartamento Spolverino"?

Но это Фольгарида... 

• 0

#33 SIrina

SIrina
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 22 January 2020 - 21:12

Но это Фольгарида... 

Это Мадонна, отель Hotel Miramonti 

• 0

#34 SIrina

SIrina
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 22 January 2020 - 21:14

Но это Фольгарида... 

Hotel Miramonti 

• 0

#35 KoT1980

KoT1980
  • Лыжебордеры
  • 214 сообщений

Отправлено 22 January 2020 - 22:58

Hotel Miramonti 

отличное расположние, 50 метров вверх и вы на трассе, под слаломным спуском, одеваете лыжи 200 метров зеленого спуска и вы на подъемнике в зону 5 озер, до центра и магазинов пара минут

• 0

#36 igort

igort
  • Лыжебордеры
  • 60 сообщений

Отправлено 22 January 2020 - 23:21

Демократичная но не очень, за 1000е неделя...

• 0

#37 Андрей_ptz

Андрей_ptz
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 23 January 2020 - 21:31

Только сегодня оттуда. Трассы великолепные, из 6 дней катания, только один день шел снег. Жил рядом c Hotel Miramonti. Все написанное КоТ1980 соответствует действительности. Шатлы из аэропорта Верона ходят по субботам, такси из Верона от 270 до 300 евро, чуть более 2 часов. Если кому нужен частник, могу дать телефона в личку, у него подешевле и может предоставить микроавтобус - не реклама, самому дали его номер.

Сообщение отредактировал Андрей_ptz: 23 January 2020 - 21:39

• 0

#38 igort

igort
  • Лыжебордеры
  • 60 сообщений

Отправлено 23 January 2020 - 21:38

Только сегодня оттуда. Трассы великолепные, из 6 дней катания, только один день шел снег. Жил рядом c Hotel Miramonti. Все написанное КоТ1980 соответствует действительности. 

Добрый день, спасибо, Вы как туда добирались из а/п ?

• 0

#39 SIrina

SIrina
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 23 January 2020 - 21:42

Из Вероны

Из Вероны (160 км) в Мадонна ди Кампильо добраться можно рейсовым автобусом (25 евро в одну сторону, 39 – туда и обратно). Автобусы ходят только в выходные дни (суббота – воскресенье). В будние дни добираются на такси (275 евро за машину). Можно доехать до ближайшей к курорту железнодорожной станции Тренто на поезде (40 евро), а оттуда на местном автобусе (3,5-4 евро). Проверить расписание можно на официальном сайте автобусов www.ttesercizio.it, а билеты на поезд купить на сайте trenitalia.com
Трансфер из Вероны стоит 258 евро, заказывать рекомендуем минимум за неделю тут. Вот инструкция как добраться из аэропорта Вероны в центр города.

Из Милана

Из Милана дорога подлиннее – 220 километров, регулярно ходят рейсовые автобусы – 3,5-4 часа в пути. Можно добраться на поезде до Тренто. Но удобнее всего заказать онлайн трансфер в компании Flyski Shuttle. Их условия: от 35 евро в один конец с человека с 25% скидкой при поездке обратно, правда доступны предложения не во все даты.

Из Венеции

Венеция расположена дальше всех от курорта. Из аэропорта Марко Поло надо добраться до пригорода Венеции – района Местре (10-15 мин.), оттуда до Тренто ходят автобусы компании www.flixbus.ru несколько раз в день. Время в пути – около 3 часов. Стоимость билета – от 19,5 до 27,5 евро.

Можно рассмотреть такой вариант, как аренда авто: в Бергамо (Bergamo) зимой арендовать автомобиль на неделю стоит от 220 евро. Только в курортной зоне Мадонна ли Кампильо зимой ездить практически некуда.

• 0

#40 SIrina

SIrina
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 23 January 2020 - 22:36

https://www.flyskishuttle.com/ Сайт, на котором можно купить билет и посмотреть расписание

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных