Для лыжников эта бесовская одёжа..
А как же все эти фото из 80х
Отправлено 18 November 2019 - 22:58
Для лыжников эта бесовская одёжа..
Отправлено 19 November 2019 - 00:49
А как же все эти фото из 80х
Ну пусть в 80-х и остаются)
Отправлено 19 November 2019 - 01:51
Ну пусть в 80-х и остаются)
нет уж пусть катаются )))
Отправлено 19 November 2019 - 05:25
Основной плюс, что очень удобно нагибаться для застегивания креплений. Лыжникам это не нужно да. В комбо биб/куртка на животе втрозащитка и пояс, что при нагибании давит на живот. А комбез свободенПлюсы комбеза против куртка/биб неясны, минусы очевидны.. Для лыжников эта бесовская одёжа..
Отправлено 19 November 2019 - 06:06
Основной плюс, что очень удобно нагибаться для застегивания креплений. Лыжникам это не нужно да. В комбо биб/куртка на животе втрозащитка и пояс, что при нагибании давит на живот. А комбез свободен
так у комбеза пояс должен быть - иначе как ивок будешь выглядеть )))
Отправлено 19 November 2019 - 07:02
так у комбеза пояс должен быть - иначе как ивок будешь выглядеть )))
Да если удобно, хоть как вуки Да и поясной ремень рюкзака подтягивает.
А вот 3L для КП и прочих теплых мест, где в комбезе жарко. Комбез хорошо для Урала, Сибири, где минус нормальный.
Биб+хардшел, но в комбезе мне удобнее.
Сообщение отредактировал Asonov Artem: 19 November 2019 - 07:02
Отправлено 19 November 2019 - 11:16
Основной плюс, что очень удобно нагибаться для застегивания креплений. Лыжникам это не нужно да. В комбо биб/куртка на животе втрозащитка и пояс, что при нагибании давит на живот. А комбез свободен
хз, я наоборот с бибом избавился от ремня,нормально и лямок для поддержки. Кстати с бибом избавился от кобуры бипера, теперь вот точно ничего не мешает нагибаться)
Отправлено 19 November 2019 - 11:17
Да если удобно, хоть как вуки
Да и поясной ремень рюкзака подтягивает.
А вот 3L для КП и прочих теплых мест, где в комбезе жарко. Комбез хорошо для Урала, Сибири, где минус нормальный.
Биб+хардшел, но в комбезе мне удобнее.
Куртка явно мала,в этом корень проблемы)
Отправлено 19 November 2019 - 11:20
Комбезы для сибири наверно збс. Вжырвать пухлячок с подъемников в адовы морозы.
Отправлено 19 November 2019 - 11:26
Куртка явно мала,в этом корень проблемы)
Я не про эту куртку, а куртки вообще. Не мала, она короткая просто, он для скитура, где длинная куртка не очень и весит 600 грамм. Есть и удлиненная
Сообщение отредактировал Asonov Artem: 19 November 2019 - 13:40
Отправлено 19 November 2019 - 11:29
Это карман который на груди он для бипера что-ли?хз, я наоборот с бибом избавился от ремня,нормально и лямок для поддержки. Кстати с бибом избавился от кобуры бипера, теперь вот точно ничего не мешает нагибаться)
Отправлено 19 November 2019 - 12:40
dc-platoon-bib-pants-dull-gold-front.jpg
ну у меня карман большой поперечный и бипер как раз ниже солнечного получается, очень удобно оказалось
оу, у тебя и молнии посередине нет, что хорошо и кнопок на пузе. Твой удобнее! А у меня молния и кармашек маленький Бипер точно не влезет.
Сообщение отредактировал Asonov Artem: 19 November 2019 - 12:41
Отправлено 19 November 2019 - 13:16
Я б себе тоже купил, только полукомбез, если кубарем с горы падать, снег засыпается в самые теплые места, несмотря на плотный ремень и пристегнутость к куртке.Комбезы для сибири наверно збс. Вжырвать пухлячок с подъемников в адовы морозы.
Отправлено 19 November 2019 - 13:33
Я б себе тоже купил, только полукомбез, если кубарем с горы падать, снег засыпается в самые теплые места, несмотря на плотный ремень и пристегнутость к куртке.
Останавливает только ценник, т.к. штаны едва больше года ходят, протираются.
да на скидосах можно взять за рублей 6-8 bib
Отправлено 19 November 2019 - 14:03
Что ты с ними делаешь???)))
Останавливает только ценник, т.к. штаны едва больше года ходят, протираются.
Отправлено 19 November 2019 - 14:19
Что ты с ними делаешь???)))
Моим штанам восемь сезонов, только перед прошлым нашил заплатки на жопу и колени.
у меня пластиковая защита ж.пы
кстати пригодилась в парке разок, судя по трещине на пластике
Отправлено 19 November 2019 - 14:51
у меня пластиковая защита ж.пы
кстати пригодилась в парке разок, судя по трещине на пластике
ну у меня 2.5 сезона штанам, след от защиты тоже небольшой есть, в виде более светлого цвета,физического повреждения нет)
Отправлено 19 November 2019 - 15:01
в виде более светлого цвета,физического повреждения нет)
ну да, ну не содидно как-то
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных